Ольга и Огонёк Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Продают за 3 тыс.....готова выкупить, не пойми к кому попадёт! "Девочка лабрадора 4 года, ласковая,добрая.продам только хорошим людям.обучена командам,привита по возрасту"
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Может есть кто-нибудь рядом и может выяснить по девочке ? готова выкупить её для дальнейшего пристройства! очень жалко!
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Оля, выкупить это самое простое...к сожалению. передержки, куратор, по схеме корм и обследование. форум выжат. вон, на Жорика тишина. Авито это бесконечность((( имхо, сначала надо выяснять подробности а потом уже открывать тему. потонем в темах а толку.
Коробкова Ирина Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Не форум выжат, а одни и те же люди. На форуме всегда полно людей, но почему то на помощь приходят одни и те же. Ольга, где территориально собака и если Ее забрать , Вы в Тамбове сможете Ее переустроить? С доставкой думаю решаемо
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 13 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Не форум выжат, а одни и те же люди. На форуме всегда полно людей, но почему то на помощь приходят одни и те же. Ольга, где территориально собака и если Ее забрать , Вы в Тамбове сможете Ее переустроить? С доставкой думаю решаемо Собака в Калужской области. На счёт устройства в Тамбове нужно думать. Завтра посижу, покидаю удочки
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 4 часа назад, ostorozno сказал: имхо, сначала надо выяснять подробности а потом уже открывать тему. потонем в темах а толку. Не знала, как поступить, если честно (( часть тем показала Ане, часть ссылок покидала в конференции. Больше не зайду туда. Волосы шевелятся. Хотела чтобы кто-то с форума увидел из тех областей. И возможно как то отреагировал. Больше не буду ((
Коробкова Ирина Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Ольга, на мой взгляд Вы все правильно сделали. Есть же люди с форума в этих областях и регионах, может они и правдой увидят и хоть как то смогут помочь этим несчастным псам. Ольга, если что, пишите в личку. Чем смогу- помогу
igrek Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 28 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Не знала, как поступить, если честно (( часть тем показала Ане, часть ссылок покидала в конференции. Больше не зайду туда. Волосы шевелятся. Хотела чтобы кто-то с форума увидел из тех областей. И возможно как то отреагировал. Больше не буду (( Вижу, знаю, перенаправляю звонки претендентов ... Их больше, зайдите на мою страницу в вк.
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 7 минут назад, igrek сказал: Вижу, знаю, перенаправляю звонки претендентов ... Их больше, зайдите на мою страницу в вк. Кого больше? Собак или претендентов? Я не бываю в контакте от слова совсем. Киньте ссылку посмотрю , спасибо
igrek Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Кого больше? Собак или претендентов? Я не бываю в контакте от слова совсем. Киньте ссылку посмотрю , спасибо Конечно собак. С претендентами ...все намного хуже
Анна Рудня Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Оля, спасибо большое за твое неравнодушие! Спасать нужно всех и брошенных и от уродов хозяев, это мое мнение. Форум выжат, Ира права, основная помощь приходит от одних и тех же людей. Но это не значит, что нужно опускать руки! Игорь вот в своих краях успевает оооочень много, за что ему низкий поклон! Нужно на таких людей ровняться.
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 удалили объявление, только хотела позвонить((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.