ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 мы ушли таки в небольшой минус. Огромная просьба помочь с закрытием! спасибо! УЗИ сделали у Мордас тк нам нужно было оно хорошее Рикуся почти не поправляется и с мужским достоинством хотелось проконсультироваться. по узи брюшной полости есть воспаление кишечника и рекомендована посторная глистогонка. В остальном все хорошо. На мско бы его перевести. Буду рекомендовать будущим родителям. По узи простаты и прочего) скоротечной кастрации не требуется (да и метить перестал давно). Кастрация рекомендована только как не идущему в разведение) Не горит. но ЭХО сердца тоже сделали, Все сразу уже в хорошей клинике. И УЗи наше станет частью научной работы доктора)) как пособие по УЗИ кобеля с твердыми здоровыми этими самыми)) Звездун, очаровал всех и в науке засветился) 6
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Изменено 18 февраля, 2020 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Научный объект)) Собственной персоной. Все таки он необычная личность. Потрясающая психика. Клиника не смущает, рад всем людям, обожает всех. "Таня, прости, я больше не буду.." Изменено 18 февраля, 2020 пользователем ostorozno 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Умничка Рик Берта себя тоже очень комфортно чувствует в этой клинике) 3
Ольга Ос Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 18 минут назад, ostorozno сказал: Все таки он необычная личность. Потрясающая психика. Клиника не смущает, рад всем людям, обожает всех. "Таня, прости, я больше не буду.." Лицо. У парнишки лицо. 1
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Умничка Рик Берта себя тоже очень комфортно чувствует в этой клинике) умничка Берта)) а нам еще учится и учится делать зайку)) и не реагировать на собак. лает как чумовой и пугает всех. Надо его в твою тусу запустить. Для адаптации ) приезжайте "выгулять" непослушного. Устроим Тане выходной ЧАС или два)
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: умничка Берта)) а нам еще учится и учится делать зайку)) и не реагировать на собак. лает как чумовой и пугает всех. Надо его в твою тусу запустить. Для адаптации ) приезжайте "выгулять" непослушного. Устроим Тане выходной ЧАС или два) Можем и приехать, раз для дела надо. Тем более в том лесу ни разу не гуляли. Тока у меня две девки вредные, могут мальчонку оскорбить почем зря))
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 06.10.2019 в 13:56, ostorozno сказал: Замуровали, демоны)) да, Ольга) с первого фото)) везде ЛИЦО! 7
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Можем и приехать, раз для дела надо. Тем более в том лесу ни разу не гуляли. Тока у меня две девки вредные, могут мальчонку оскорбить почем зря)) ничего, пусть учится хорошим манерам и уступать дамам! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 4 минуты назад, ostorozno сказал: ничего, пусть учится хорошим манерам и уступать дамам! Тады пусть готовится, учит манеры, до выходных время есть)) 1
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Тады пусть готовится, учит манеры, до выходных время есть)) манерам будете вы его учить)) Если успеете) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: манерам будете вы его учить)) Если успеете) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У моих разговор прямолинейный и короткий, без особых реверансов))) Тока если глаз на него кто-нибудь из четверки положит))) Ирма вот последнее время стала с некоторыми парнишками заигрывать Седина в голову, как говорится))) 1
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: У моих разговор прямолинейный и короткий, без особых реверансов))) Тока если глаз на него кто-нибудь из четверки положит))) Ирма вот последнее время стала с некоторыми парнишками заигрывать Седина в голову, как говорится))) не надо нас пугать)) Даже интересно, а если ВСЕ положат глаз? так и пойдет домой к Тане весь в "глазах")))) красотун же) у вас там уже были РедФоксы)) почти он! 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Даже интересно, а если ВСЕ положат глаз? так и пойдет домой к Тане весь в "глазах")))) И тогда Таня поймет, что один скромный и обаятельный Рик на передержке - это счастье 1 2
Ольга Ос Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 нууу. манеры, эт такое относительное. особенно, у морячков. у нежных морячков, так то.) 2
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Чуть повинился за выкрутасы с корги в клинике и..))) А ла ла ла! 6
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Звоночки есть. Спасибо всем кто помогает с пиаром. Слушаем, общаемся, ищем самых наших стопроцентОвых) Так страшно ошибиться. Это самое трудное...доверить. 5
Ольга Ос Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 54 минуты назад, ostorozno сказал: Это самое трудное...доверить. Я даже не подозревала КАК это трудно. А тут ещё чудушко такое. Хотя, за любого. Но тут вообще как-то совсем. Совсем душа открыта. Ловец солнца. Лучик. 2
НиКа@Элли Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Звоночки есть. Спасибо всем кто помогает с пиаром. Слушаем, общаемся, ищем самых наших стопроцентОвых) Так страшно ошибиться. Это самое трудное...доверить.Света,,пиар в сториз ещё могу выложить. Надо? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
ostorozno Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Света,,пиар в сториз ещё могу выложить. Надо? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, спасибо, нам всегда надо!) 1
ostorozno Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 18.02.2020 в 16:38, ostorozno сказал: отчет Остаток 2356.00 расходы 732.00 шлейка 2800,00 узи и эхо сердца 1269,00 назначения по результатам узи остаток МИНУС 2445,00 Огромная просьба поддержать нас финансово. Минус... И на след неделе надо закупать корм. Спасибо!
Ольга Ос Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) +500 Рикусику от Дарьи с моей карты Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Ольга Ос 1
ostorozno Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Ольга Ос сказал: +500 Рикусе Спасибо! 38 минут назад, Ольга Ос сказал: +500 Рикусику от Дарьи с моей карты Спасибо Дарье от Рикуси) Изменено 20 февраля, 2020 пользователем ostorozno 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти