Олег73 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Нужен куратор! Люди предлагают финансы на передержку. кто будет вести сбор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 19:47, НастяЯЯ сказал: Парень всё так же сидит в вольере в своих фекалиях, ест дешевый корм, хозяева не объявлялись. В Коломне нет передержек нормальных, даже платных. Мне его при всём своём желании деть некуда вообще, дача под завязку, дома Герда. Скорее всего так оно и есть.Судя по запаху от него и вольера , а так же кучам гавна в клетке, сидит он в ней весь месяц.А тут люди пришли, его вывели из клетки, погладили, радости-то сколько!!! Настя, скажите, а его вообще отдадут? А то может и зря все это, сейчас начнем что-то делать а его и не отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Передержка нужна волонтерская. Не уверена, что потянем платную. Я готова быть сокуратором. Одна не справлюсь, нет совсем времени. Денег своих тоже на форсмажоры нет. Совсем. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 7 минут назад, ostorozno сказал: Передержка нужна волонтерская. Не уверена, что потянем платную. Я готова быть сокуратором. Одна не справлюсь, нет совсем времени. Денег своих тоже на форсмажоры нет. Совсем. Понятно, что волонтерская в приоритете, но хотя бы из холода его вытащить и фекалий. Да и понять, что там с прививками и туалетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 3 минуты назад, Олег73 сказал: Понятно, что волонтерская в приоритете, но хотя бы из холода его вытащить и фекалий. Да и понять, что там с прививками и Я ничего не уточняла. Но, скорее всего, попа по всем фронтам. Вряд ли прививки, если корм за пять рублей и без выгула. Очень жалко парня. Но собирать на него деньги без самой передержки, вообще никакой нет сейчас... не срастется с передержкой и куда его? На что. У меня даже машины нет на срочное реагирование. К себе не смогу притащить. Обратно? Очень жлу кто сможет взять парня. Передержка нужна чтоб кто то был дома хотя бы первое время. Выгулять и дать набегаться парню. Как Морису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Настя обещалась в тему через час Надо уточнять прививки, отдадут ли и пр. Увидьте нас пожалуйста! Кто со мной "на баррикады"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастяЯЯ Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 55 минут назад, Олег73 сказал: Настя, скажите, а его вообще отдадут? А то может и зря все это, сейчас начнем что-то делать а его и не отдадут. Отдадут конечно. 7 минут назад, ostorozno сказал: Надо уточнять прививки, отдадут ли и пр. Ну какие прививки-то...у врача тоже никто не был и не поедет. Парень ОЧЕНЬ тянет, я его удержать на строгаче не смогла.Вывозить его надо на машине, у которой богажник отдельно от салона, от него очень тогда воняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 у меня вечером будет ответ по передержкам (платным пока), если все сложится я напишу. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Передержка при вет.клинике 500 руб/сутки, там где сидел Барни на карантине. Передержка с выгулом и всеми медицинскими манипуляциями соответственно. Решайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Форум! Так спасем парня или нет? Можно в принципе забыть о нем и пусть сидит дальше. Мне видимо больше всех надо? Его завтра могут принять в клинике. Только надо перевезти и собрать финансы на первое время. Дальше уже искать другие пути. Маршрут Коломна - Медвежьи озера. Если кто-то может помочь с машиной вообще супер! Если нет, придется платить за зоотакси тысяч так 5 000. Карантин в клинике 400-500 руб/сутки + свой корм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Спасаем. Олег, спасибо большое, клиника очень дорого. Я жду ответ от предложенной волонтерки. И есть подстраховочный вариант под Троицком. Вопрос с машиной открытый. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) Сейчас проясняю ситуацию с характером и пр. Прививок нет, обработки тоже. И на такой передержке я даже не буду просить это сделать, если только Настю лично туда отправить с глистогонкой в руках. Настя? Открываем сбор. Карта привязана к тел 89852817180 светлана викторовна В. Глистогонка, барс как минимум от клещей и корм не меньше 3000 Итого собираем 4000+1500 прививка+2000 7000-7500 без учета доставки если не найдем бесплатную. анализы и нужна машина. Готовая к вонючему пацану. Изменено 28 сентября, 2019 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) Парень молодой балбес. Не агрессор. Сутки был в квартире у нашедших. Ничего не метил, терпел до вечера выгул. С кошкамив квартире играть хотел. Не лаял не громил. Тянет но слышит. Ольга вела его домой на ошейнике без поводка с частыми остановками и усаживанием. Она вообще не собачница. А Настя не кобелиная мама)))) ее и Киара таскает))) Конечно, он сейчас оболдуй. Надо просто опытную руку. Да просто готовую к кобелю руку. Морис научился почти за раз с халти. В общем, работаем. Мне очень нужна помощь форума! Кто со мной??? Не бросайте нас! Изменено 28 сентября, 2019 пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Друзья, подключайтесь! Куратор есть, уже полдела. ) Не дело парню сидеть в фекалиях. Света, спасибище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 10 минут назад, Олег73 сказал: Друзья, подключайтесь! Куратор есть, уже полдела. ) Не дело парню сидеть в фекалиях. Света, спасибище! Олег, взаимно! По вашим с Надей Мишель постам отозвались! надеюсь, срастется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастяЯЯ Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 38 минут назад, ostorozno сказал: В общем, работаем. Света, спасибо тебе большое! У тебя уже наверное глаз дёргается при моей фразе "смотри, кого я нашла......" и от города нашего. 40 минут назад, ostorozno сказал: А Настя не кобелиная мама)))) ее и Киара таскает))) Косик и мальчишки исключение, а так да, девочки мне намного ближе. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Счет открыт) 1000 Елена ФБ по посту Олега. Спасибо большое! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 У меня третий раз дежавю... Глаза, палевый, решетка. Тео и Эко Морис Коломенец (рабочая кличка) Пожалуйста, больше не шлите мне фото лабров за решеткой! Я слабая женщина))) "В узах сидящие" мой крест? Буду очень благодарна за помощь. 89852817180 карта привязана к телефону. Спасибо!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Может кто то все таки присоединится ко мне? Вместе веселее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Огромная просьба поддержать Коломенского Заточенца. Я сама мало что могу. Нужна машина, нужны средства. Здоров ли он там еще я даже не знаю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagiBagi Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Коломенцу 500 с карты 9361. Удачи мальчишке!) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 35 минут назад, BagiBagi сказал: Коломенцу 500 с карты 9361. Удачи мальчишке!) Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Света, перевела 300р. С пометкой Коломенскому. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 От меня мальчишке 800 с карты *2425. Скорейшего обретения своей самой-самой семьи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти