ostorozno Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Как занять на полчаса активную собаку))) 2 9
ostorozno Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Сборная Монголии изсохла по такому члену команды) 6
Ольга Ос Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 ну уж нееет. и сил молчать больше нет.)) ну уж сколько можно, а? ну где вы монголов с таким абрисом лица видели? где блин, в смысле, круг? смотрим внимательно. смотрим? благородное удлинение видим? со скулами? и разрез глаз.) а туловка? а конечности, наконец!) индейцы же в роду мелькнули. индейцы. предполагаю, дакота.) Ловец Солнца.) 3 1
Ольга Ос Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Ольга Ос сказал: дакота *лакота
Ольга Ос Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 чтоб не быть голословной.) завтра времени не будет. сходила в мат. часть.) похоже, именно лакота. и это их всамделишный флаг.) ап: когда я его, вдруг, прям на съёмке, назвала ‘ловец солнца, в голове была многослойная подложка ‘почему. и внешне и внутренне мальчик именно он. кстати, и солнце тогда вдруг выглянуло на немножко. а тут вон оно чего.)) чудны дела Твои, Господи. 5 1
ostorozno Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 10 часов назад, Ольга Ос сказал: ну уж нееет. и сил молчать больше нет.)) ну уж сколько можно, а? ну где вы монголов с таким абрисом лица видели? где блин, в смысле, круг? смотрим внимательно. смотрим? благородное удлинение видим? со скулами? и разрез глаз.) а туловка? а конечности, наконец!) индейцы же в роду мелькнули. индейцы. предполагаю, дакота.) Ловец Солнца.) Оля, а я ведь только сейчас поняла про Ловца. Тупенькая. Ну точно! Все , прошу прощения, прошу дать возможность искупить, непонятливой. Прошу любить и жаловать, Ловец солнца Не Танцующий С Волками. Любимый. Следите за новостями) Изменено 14 марта, 2020 пользователем ostorozno 2 1
Ольга Ос Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 я сама только вчера ночью с солнцем догадалась.) 2
ostorozno Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Прошу прощения, не выкладывала накладную за корм.
ostorozno Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Привет, люди! Сейчас я вам все расскажу! 8
ostorozno Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 если кому-нибудь еще интересно что то помимо туалетной бумаги и "мы все умрем"
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 14 минут назад, ostorozno сказал: если кому-нибудь еще интересно что то помимо туалетной бумаги и "мы все умрем" Очень интересно, слушаем во все уши)) 1
ostorozno Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Значится, дело было так! Моя будущая мама позвонила тете Свете , увидела меня на фото тети Оли и тети Даши, и не смогла не позвонить. Хоть и опыта не было, и вопросы смутили тети Светы-что вы будете делать когда упадете на улице раз пять?. Но мама растерялась ровно на минуту т так хорошо ответила, что решено-знакомимся! Челку накрутил, лапки размял, ждем. Мама Таня и Тортик ОООчень ждали вместе со мной. и мне показалось, что ждали даже больше, чем я) ну я очень активный,но такой милый-говорили они-что надо, надо мне домой, где любовь, забота и море внимания! Изменено 18 марта, 2020 пользователем ostorozno 5 1
ostorozno Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) мама очень волновалась. Она же сразу меня полюбила, на фото. Я ей запал в душу-это я умею. уже и приданное покупать собиралась. Встреча было радушной, веселой, обнимались, кувыркались, спотыкались, я как увидел двух мальчишек-о-бал-дел! Это же моя мечта! есть с кем поиграть, побороться, побегать. и я так всему этому радовался, что и не заметил, как смутил немного папу. Папа подумал-"а справимся ли?" прощались нежно, была легкая напряженность, но тетя Таня сказала-они тебя заберут. Зуб даю! ох! как я ждал! Изменено 18 марта, 2020 пользователем ostorozno 3 2
ostorozno Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Далее я продолжу, с Вашего позволения) Рикуся необыкновенный мальчик, солнечный, аккуратный фулюган, душевный и ласковый и очень внимательный к людям к их эмоциям. тревожно было за него, не скрою. Когда будущая мама написала мне "Рик очень класный и очень нам понравился. он замечательный, но муж боится что мы не справимся с малышом", я почти заплакала. но! бмор, он и правда помогает. я сказала-а Таня написала, что вы управлялись с ним получше тех, у кого был алабай в анамнезе" и...через полчаса. Если еще не поздно, можно мы его заберем. Будем мучить вас вопросами, будем справляться. Не могу, люблю его" и завертелось. Приехали снова, с замечательным и четким кинологом. Все просчитали, показалаи. Рика кинолог похвалил. несколько занятий-и будет у вас идеальный пацан. МОЗГ" так любовь победила страх! Я безмерно благодарна семье, четкие, ответственные и с огромной и светлой душой люди! спасибо Лене Шумахер за подстрахову в разговоре, за поддержку нас и семьи, за контакты кинолога. Рикуся поехал домой после первого же занятия. все счастливы. Сложно бвает, но с юмором и нежностью справляютс, идут к цели вместе с Риком! 2 5
ostorozno Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) у папы особенные космические отношения с Риком сыновей Рикуся оберегает, старается не терять из виду на улице, весело играют дома, сопровождает их даже в ванной-а вдруг что не так будет! он то знает-ванная-это опасно и страшно)) трогательно и приятно получать весточки из теплого и светлого ДОМА Рика! делимся! Домооой! Друг, теперь тебе ничего не страшно, поверь) Изменено 18 марта, 2020 пользователем ostorozno 7 3
ostorozno Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Все здесь... Очень у него красивые глаза, я думала это разрез глаз, но нет, это у него красивые черные стрелки так подведены) У них с папой какая-то космическая любовь, он сейчас вышел в поликлинику, Рик возле двери сидит ждет, ничем не завлекается. Сидит и смотрит на дверь Он просто шикарный, восхищаюсь им. Кошки шикнули, он больше не подходит к ним и полностью их игнорирует. Не пытается ни гавкать, ни гонять. Он идеальный пес) Его чешешь, у него даже дыхание замедляется, и он начинает похрапывать) И он очень боится, что его оставят, легкое движение и он сразу вскакивает и бежит к двери, чтоб его не забыли Я даже сфоткать его не могу, он реагирует на любое мое движение) Пока тяжело дается, и много всего нам мешает, но мы научимся) 1 6
ostorozno Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 мы перезжаем в ИС в ребятах уверена и счастлива что все у Рикуси будет хорошо. на фоне всеобщей истерии и хаоса, несмотря, вопреки, на РАДОСТЬ и по упованию. в семье растут два мужичка и Рикуся будет обогрет и счастлив. Пожелайте ему и семье удачи во всем. Счастья людям с правильной душой. это такая же замечательная семья как и у Рика Первого)) и у Рики второй)) и имя семьи не поменяли) пожалуй, оставлю эту добрую традицию с кличкой)) 1 5
ostorozno Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 03.03.2020 в 18:58, ostorozno сказал: Отчет Остаток минус 3294.00 Приходы Анна Ан 1000 спасибо! Елена Конор 500 , спасибо! 2000 из темы Лаврика, спасибо! Расходы 860.00 тримедат остаток минус 654.00 Минус закрываю Остаток 0,00 СПАСИБИЩЕ ВСЕМ кто верил в нас и нам! просто СПАСИБО!!! Крестной Коломенской Насте ПРИВЕТ! 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти