Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

И снова Дагомыс, пропадает лабрадор. САМОВЫГУЛ.

Вячеславовна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕМ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ)))
Все вы знаете, что только за август-сентябрь из Дагомыса приехали три собаки: Лорд и Джули нашли семью, Бруно пока в поисках))) Но.... вчера позвонили девчата и опять лабрадор на автомойке прибился, уже тусуется там давно. Я понимаю, что у нас здесь своих собак девать некуда и помогать всем не успеваем, а может......ШАНС))))))

Ищу передержку, только после этого привезем собаку в Москву)))

шанс.jpg

шанс3.jpg

шанс1.jpg

Опубликовано

Очень жаль парня. Но я никак не могу понять, почему на месте люди не помогают???? Почему в Москву????? На весь Догомыс только девочки-волонтёры  и есть? Только им жалко собак и больше всего надо? Желаю парню поскорее найти дом и ХОРОШИХ ПАП И МАМ , КОТОРЫЕ НЕ ПРЕДАДУТ И НЕ ВЫКИНУТ.

Опубликовано
12 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Очень жаль парня. Но я никак не могу понять, почему на месте люди не помогают???? Почему в Москву????? На весь Догомыс только девочки-волонтёры  и есть? Только им жалко собак и больше всего надо? Желаю парню поскорее найти дом и ХОРОШИХ ПАП И МАМ , КОТОРЫЕ НЕ ПРЕДАДУТ И НЕ ВЫКИНУТ.

Ирин, я сама не понимаю, почему не обращают внимание на таких собак и никто не откликается((( :default_sorry:никто не хочет брать на себя ответственность, заморачиваться, тратить время, средства, нервы - это же адский труд)))))) Да и ценности у людей поменялись, сердца стали черствыми((((

Опубликовано

До пап и мам нам еще далеко, а пока ищу ПЕРЕДЕРЖКУ)))) Была бы девчонка - забрала бы себе, а вот с мальчишка напряг, у меня уже их четверо:default_doh:

Кто может, возьмите парня на передержку- отмоем, вылечим, пристроим)))):default_help:

Опубликовано
17 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Ира,  у меня через профиль лабрадорхелп в инстаграме было 2 пары ручек, из Краснодарского края, очень желающих приютить лабрадора. Из Москвы - категорически не отдают. Ладно, будем искать на месте. Так и из Дагомыса не отдают! Отдают только в Москву! Бились люди, бились. В итоге купили подрощенных щенков((((

Опубликовано

Мои ручки из Туапсе тоже взяли себе лабрушу из мвд, молодую совсем. Хотя хотели Бруно из Дагомыса.

Опубликовано
6 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Я как всегда финансами могу поучаствовать. Передержку могу предложить только в Сибири:).

Спасибо))) Скоро и до Вас доберемся))):default_gallop:

Опубликовано
5 часов назад, Oliviya сказал:

Ира,  у меня через профиль лабрадорхелп в инстаграме было 2 пары ручек, из Краснодарского края, очень желающих приютить лабрадора. Из Москвы - категорически не отдают. Ладно, будем искать на месте. Так и из Дагомыса не отдают! Отдают только в Москву! Бились люди, бились. В итоге купили подрощенных щенков((((

Какой то паноптикум. В Москве мёдом намазано? Или люди какие - то особенные? Клиник - да больше, врачей больше и есть специалисты. А так то чем лучше???? Не понятен подход

Опубликовано

Мысли вслух: возможно люди боятся брать парня на передержку из-за неизвестности, он на улице, нет анализов, а у всех свои собаки. Плюс, нет понимания, как он ведет себя дома, как терпит выгул и т.д. и т.п.

Опубликовано
15 часов назад, Анна Рудня сказал:

Мысли вслух: возможно люди боятся брать парня на передержку из-за неизвестности, он на улице, нет анализов, а у всех свои собаки. Плюс, нет понимания, как он ведет себя дома, как терпит выгул и т.д. и т.п.

Не нужно этого бояться)))анализы можно сдать перед тем как на передержку посадить)я брала и Шаню с улицы и Лаки с улицы, все было отлично,идеальные собаки,вспомним приютских собак, они все благодарные, с семьи страшнее брать на передержку,как правило разбалованные не воспитанные))) а преданные собаки они благодарные!!!!

Опубликовано
5 часов назад, Lini сказал:

Не нужно этого бояться)))анализы можно сдать перед тем как на передержку посадить)я брала и Шаню с улицы и Лаки с улицы, все было отлично,идеальные собаки,вспомним приютских собак, они все благодарные, с семьи страшнее брать на передержку,как правило разбалованные не воспитанные))) а преданные собаки они благодарные!!!!

Согласна))) Тотже Бруно - я тоже очень переживала что с туалетом, ведь мальчишка больше полугода сидел в вольере и один раз в неделю с ним гуляли, а остальные все дела в вольере и ничего , все отлично сейчас))) А уж благодарность их не знает границ))))

Опубликовано

Я понимаю, что тема висяк(((( :default_cray:

И что скорей всего не дождется пацан помощи, но ..... буду продолжать искать передержку)))):default_help:

Подскажите платные передержки, может кто знает проверенные????? Но надо что-то делать???

Мальчишка ждет и надеется, он все также живет на территории автосервиса, но ночью он закрывается и пацан уходит куда-то ночевать, потом приходит опять(((( Разве это жизнь????:default_no2:

Опубликовано
3 часа назад, Вячеславовна сказал:

Я понимаю, что тема висяк(((( :default_cray:

И что скорей всего не дождется пацан помощи, но ..... буду продолжать искать передержку)))):default_help:

Подскажите платные передержки, может кто знает проверенные????? Но надо что-то делать???

Мальчишка ждет и надеется, он все также живет на территории автосервиса, но ночью он закрывается и пацан уходит куда-то ночевать, потом приходит опять(((( Разве это жизнь????:default_no2:

Марина, если парень не агрессор, если сможет жить в квартире с девочкой лабрушей, и если сможете его сразу через стационар провести, например Ветсити или Астин, могу попробовать поговорить с моей передержкой. Но через клинику точно - там своя собака, и рисковать не станут с инфекциями.

Опубликовано
16 минут назад, Анна Рудня сказал:

Марина, если парень не агрессор, если сможет жить в квартире с девочкой лабрушей, и если сможете его сразу через стационар провести, например Ветсити или Астин, могу попробовать поговорить с моей передержкой. Но через клинику точно - там своя собака, и рисковать не станут с инфекциями.

Анна про квартиру ничего не могу сказать, но собаки - девчонки вьются около него постоянно и он с ним отлично)))) Я спрошу смогут ли там сдать анализы ? Если нет , то сделаем здесь))))

Опубликовано

Доброе утро))))

Вот и случилось, то что больше всего боялась....... мальчишка не приходит уже двое суток и тех собак, которые тусовались с ним тоже нет((( :default_cray:Надеюсь на лучшее, координаты свои оставили, девчонки подъедут и заберут его в клинику, чтобы сдать все анализы. А пока ждем........верим в лучшее))))

Опубликовано

Ура))) Мальчонка объявился)))) Сейчас девочки договариваются о доставке его в клинику, тк он находится в пригороде Дагомыса)))

Его отвезут в ветклинику, возьмут анализы на инфекции и ему придется побыть там несколько дней, пока не утрясется с отправкой)))

Помощь актуальна )))) Девочки оплатят перевозку его в Москву, но на все остальное нужна помощь)))

Мой телефон 89261818009 Мальцева Марина Вячеславовна привязан к карточке с пометкой для Геракла (пока так назовем мальчонку))))

Опубликовано
В 03.10.2019 в 18:32, Анна Рудня сказал:

Анна , парень отлично ладит и с девчонками и с мальчишками, там в стае есть и кобели))) Бестолку не брешет))) Все анализы на инфекции сдадут- тч мы готовы в гости к подружке))) О дате приезда сообщу)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...