Вячеславовна Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 ВСЕМ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ))) Все вы знаете, что только за август-сентябрь из Дагомыса приехали три собаки: Лорд и Джули нашли семью, Бруно пока в поисках))) Но.... вчера позвонили девчата и опять лабрадор на автомойке прибился, уже тусуется там давно. Я понимаю, что у нас здесь своих собак девать некуда и помогать всем не успеваем, а может......ШАНС)))))) Ищу передержку, только после этого привезем собаку в Москву)))
Мишель Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 По просьбе Марины выкладываю видео
Коробкова Ирина Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Очень жаль парня. Но я никак не могу понять, почему на месте люди не помогают???? Почему в Москву????? На весь Догомыс только девочки-волонтёры и есть? Только им жалко собак и больше всего надо? Желаю парню поскорее найти дом и ХОРОШИХ ПАП И МАМ , КОТОРЫЕ НЕ ПРЕДАДУТ И НЕ ВЫКИНУТ.
Вячеславовна Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 12 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Очень жаль парня. Но я никак не могу понять, почему на месте люди не помогают???? Почему в Москву????? На весь Догомыс только девочки-волонтёры и есть? Только им жалко собак и больше всего надо? Желаю парню поскорее найти дом и ХОРОШИХ ПАП И МАМ , КОТОРЫЕ НЕ ПРЕДАДУТ И НЕ ВЫКИНУТ. Ирин, я сама не понимаю, почему не обращают внимание на таких собак и никто не откликается((( никто не хочет брать на себя ответственность, заморачиваться, тратить время, средства, нервы - это же адский труд)))))) Да и ценности у людей поменялись, сердца стали черствыми((((
Вячеславовна Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 До пап и мам нам еще далеко, а пока ищу ПЕРЕДЕРЖКУ)))) Была бы девчонка - забрала бы себе, а вот с мальчишка напряг, у меня уже их четверо Кто может, возьмите парня на передержку- отмоем, вылечим, пристроим))))
ВИКТОРИЯ Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Я как всегда финансами могу поучаствовать. Передержку могу предложить только в Сибири:).
Oliviya Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 17 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Очень жаль парня. Но я никак не могу понять, почему на месте люди не помогают???? Почему в Москву????? На весь Догомыс только девочки-волонтёры и есть? Только им жалко собак и больше всего надо? Желаю парню поскорее найти дом и ХОРОШИХ ПАП И МАМ , КОТОРЫЕ НЕ ПРЕДАДУТ И НЕ ВЫКИНУТ. Ира, у меня через профиль лабрадорхелп в инстаграме было 2 пары ручек, из Краснодарского края, очень желающих приютить лабрадора. Из Москвы - категорически не отдают. Ладно, будем искать на месте. Так и из Дагомыса не отдают! Отдают только в Москву! Бились люди, бились. В итоге купили подрощенных щенков((((
Julia1980 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Мои ручки из Туапсе тоже взяли себе лабрушу из мвд, молодую совсем. Хотя хотели Бруно из Дагомыса.
Вячеславовна Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 6 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Я как всегда финансами могу поучаствовать. Передержку могу предложить только в Сибири:). Спасибо))) Скоро и до Вас доберемся)))
Коробкова Ирина Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 5 часов назад, Oliviya сказал: Ира, у меня через профиль лабрадорхелп в инстаграме было 2 пары ручек, из Краснодарского края, очень желающих приютить лабрадора. Из Москвы - категорически не отдают. Ладно, будем искать на месте. Так и из Дагомыса не отдают! Отдают только в Москву! Бились люди, бились. В итоге купили подрощенных щенков(((( Какой то паноптикум. В Москве мёдом намазано? Или люди какие - то особенные? Клиник - да больше, врачей больше и есть специалисты. А так то чем лучше???? Не понятен подход
Мишель Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Еще коротенькое видео мальчиша. Кругом дороги((
Вячеславовна Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Всем доброго и позитивного утра))) Я не теряю надежды найти передержку, друзья помогите)))
Ирина Бобкова Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Найдись, пожалуйста, передержка!! Ну такой хороший малыш!! Пропадет же((
Анна Рудня Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Мысли вслух: возможно люди боятся брать парня на передержку из-за неизвестности, он на улице, нет анализов, а у всех свои собаки. Плюс, нет понимания, как он ведет себя дома, как терпит выгул и т.д. и т.п.
Lini Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 15 часов назад, Анна Рудня сказал: Мысли вслух: возможно люди боятся брать парня на передержку из-за неизвестности, он на улице, нет анализов, а у всех свои собаки. Плюс, нет понимания, как он ведет себя дома, как терпит выгул и т.д. и т.п. Не нужно этого бояться)))анализы можно сдать перед тем как на передержку посадить)я брала и Шаню с улицы и Лаки с улицы, все было отлично,идеальные собаки,вспомним приютских собак, они все благодарные, с семьи страшнее брать на передержку,как правило разбалованные не воспитанные))) а преданные собаки они благодарные!!!!
Вячеславовна Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 5 часов назад, Lini сказал: Не нужно этого бояться)))анализы можно сдать перед тем как на передержку посадить)я брала и Шаню с улицы и Лаки с улицы, все было отлично,идеальные собаки,вспомним приютских собак, они все благодарные, с семьи страшнее брать на передержку,как правило разбалованные не воспитанные))) а преданные собаки они благодарные!!!! Согласна))) Тотже Бруно - я тоже очень переживала что с туалетом, ведь мальчишка больше полугода сидел в вольере и один раз в неделю с ним гуляли, а остальные все дела в вольере и ничего , все отлично сейчас))) А уж благодарность их не знает границ))))
Вячеславовна Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 Я понимаю, что тема висяк(((( И что скорей всего не дождется пацан помощи, но ..... буду продолжать искать передержку)))) Подскажите платные передержки, может кто знает проверенные????? Но надо что-то делать??? Мальчишка ждет и надеется, он все также живет на территории автосервиса, но ночью он закрывается и пацан уходит куда-то ночевать, потом приходит опять(((( Разве это жизнь????
Анна Рудня Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 3 часа назад, Вячеславовна сказал: Я понимаю, что тема висяк(((( И что скорей всего не дождется пацан помощи, но ..... буду продолжать искать передержку)))) Подскажите платные передержки, может кто знает проверенные????? Но надо что-то делать??? Мальчишка ждет и надеется, он все также живет на территории автосервиса, но ночью он закрывается и пацан уходит куда-то ночевать, потом приходит опять(((( Разве это жизнь???? Марина, если парень не агрессор, если сможет жить в квартире с девочкой лабрушей, и если сможете его сразу через стационар провести, например Ветсити или Астин, могу попробовать поговорить с моей передержкой. Но через клинику точно - там своя собака, и рисковать не станут с инфекциями.
Вячеславовна Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 16 минут назад, Анна Рудня сказал: Марина, если парень не агрессор, если сможет жить в квартире с девочкой лабрушей, и если сможете его сразу через стационар провести, например Ветсити или Астин, могу попробовать поговорить с моей передержкой. Но через клинику точно - там своя собака, и рисковать не станут с инфекциями. Анна про квартиру ничего не могу сказать, но собаки - девчонки вьются около него постоянно и он с ним отлично)))) Я спрошу смогут ли там сдать анализы ? Если нет , то сделаем здесь))))
Вячеславовна Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 Доброе утро)))) Вот и случилось, то что больше всего боялась....... мальчишка не приходит уже двое суток и тех собак, которые тусовались с ним тоже нет((( Надеюсь на лучшее, координаты свои оставили, девчонки подъедут и заберут его в клинику, чтобы сдать все анализы. А пока ждем........верим в лучшее))))
Вячеславовна Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 Ура))) Мальчонка объявился)))) Сейчас девочки договариваются о доставке его в клинику, тк он находится в пригороде Дагомыса))) Его отвезут в ветклинику, возьмут анализы на инфекции и ему придется побыть там несколько дней, пока не утрясется с отправкой))) Помощь актуальна )))) Девочки оплатят перевозку его в Москву, но на все остальное нужна помощь))) Мой телефон 89261818009 Мальцева Марина Вячеславовна привязан к карточке с пометкой для Геракла (пока так назовем мальчонку))))
Вячеславовна Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 В 03.10.2019 в 18:32, Анна Рудня сказал: Марина, если парень не агрессор, если сможет жить в квартире с девочкой лабрушей, и если сможете его сразу через стационар провести, например Ветсити или Астин, могу попробовать поговорить с моей передержкой. Но через клинику точно - там своя собака, и рисковать не станут с инфекциями. Анна , парень отлично ладит и с девчонками и с мальчишками, там в стае есть и кобели))) Бестолку не брешет))) Все анализы на инфекции сдадут- тч мы готовы в гости к подружке))) О дате приезда сообщу)))
Wertt Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 https://www.facebook.com/RC.svoya.staya/
Анна Рудня Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 30 минут назад, Wertt сказал: https://www.facebook.com/RC.svoya.staya/ А что это за ссылка? Какая связь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.