ЕленаФРики Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 7 минут назад, ostorozno сказал: У нас досих пор тот дождевик кобелиный. С дыркой, ниче не забрызкивается у суки)) А у кобеля протереть сам писюн, вместе с лапами)) Никогда не думала, что буду ратовать за комбез)) Все дожди гуляем с Юной только в комбезах, прошлую зиму три штуки , снял помыл повесил... С кобелями никогда комбезов не было. Свет ...а у Вас не писает немножко внутрь?у меня она как то ухитряется.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Фрайке, когда сильно грязно и мокро одеваю комбез. Разница в нём или без него значительная, но больше из-за того, что он в лужи укладывается только голеньким. В комбезе вообще менее буйный. 1 1
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 24 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Все дожди гуляем с Юной только в комбезах, прошлую зиму три штуки , снял помыл повесил... С кобелями никогда комбезов не было. Свет ...а у Вас не писает немножко внутрь?у меня она как то ухитряется. Не замечала)) Если мокро, то и фиг поймешь)) все пузо у комбеза тогда мокрое. Скорее у вас индивидуальное строение или великоват, съезжает. Мы у Изюм шили, по индивид меркам)) Ну и мужиковый старенький носим иногда, все ок. 1
Олег73 Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 Никогда не одевал и не собираюсь. И в дождь, и в грязь гуляем как и надо гулять собаке. Валяемся в траве и в грязи и лужи все наши. Зимой тоже самое, и в +2 и - 20.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Олег73 сказал: Никогда не одевал и не собираюсь. И в дождь, и в грязь гуляем как и надо гулять собаке. Валяемся в траве и в грязи и лужи все наши. Зимой тоже самое, и в +2 и - 20. Мисти больше не может запрыгнуть в ванную, я ее поднять тоже не могу. Поэтому комбез на грязь и попона на дождь. и еще заметила, что ей перестало нравится гулять в мокрую погоду( ей не нравится быть мокрой. в комбезе или в попоне делает хотя бы дела туалетные) Изменено 11 октября, 2020 пользователем Olgusia&Pitt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти