Анна Солнышко Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Вчера сняла огромного наевшегося клеща живого с обработанной собаки!!! Через сколько времени можно понять что заразы нет? Нам прививку делать надо а тут этот клещ
Таня и Джесси Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Инкубационный период до 14 дней,насколько помню. Но в большинстве в течении первой недели уже все будет понятно. Через дня 3 если симптоматика не появится-сдайте анализ на пироплазмозОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Анна Солнышко сказал: Через сколько времени можно понять что заразы нет? Нам прививку делать надо а тут этот клещ От 4 до 20 суток. Прививку придётся пока отложить. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 4 минуты назад, Анна Солнышко сказал: Вчера сняла огромного наевшегося клеща живого с обработанной собаки!!! Через сколько времени можно понять что заразы нет? Нам прививку делать надо а тут этот клещ как только отказался от еды - бегом в клинику, мазок делать из уха. 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 А чем обработана? И как давно?
Felida&Dina Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: Инкубационный период до 14 дней,насколько помню. Но в большинстве в течении первой недели уже все будет понятно. Через дня 3 если симптоматика не появится-сдайте анализ на пироплазмоз Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Как оказалось симптомов модет не быть до последнего. Так у собаки моего мододого человека случилось. 10 дней как укусил клещ. На 3 -й день сдали анализ - все чисто. Все эти дни собака активна хорошо ест, и все супер. Моча обычная. На 10 день резкий отказ от еды, собака не встает. Моча даже не отходит. Кровь - сплошные бабезии........ помочь уже нельзя было. 6
Татьяна & girls Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 30 минут назад, Анна Солнышко сказал: Вчера сняла огромного наевшегося клеща живого с обработанной собаки!!! Через сколько времени можно понять что заразы нет? Нам прививку делать надо а тут этот клещ Если не будет никаких симптомов, то всё равно сдайте анализ через неделю и лучше ПЦР С прививкой придётся подождать, как уже выше писали И очень интересно чем обработана собака. 3
Анна Солнышко Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: А чем обработана? И как давно? Инспектором , примерно 8-9 сентября.
Анна Солнышко Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Причем неделю назад ездели в лес и 1 клещ был на пузе , но он сдох видимо сразу, сухой маленький . После леса помыла шампунем, и прочла где то в инете потом , что во время мытья смывается жировой слой с кожи и тип клещам легче кусать(( как то так
Нина и Риччи Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 11 минут назад, Анна Солнышко сказал: Причем неделю назад ездели в лес и 1 клещ был на пузе , но он сдох видимо сразу, сухой маленький . После леса помыла шампунем, и прочла где то в инете потом , что во время мытья смывается жировой слой с кожи и тип клещам легче кусать(( как то так не могу ничего сказать. Мы едим бравекто/нексгард таблетки 2
Таня и Джесси Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 9 часов назад, Felida&Dina сказал: Как оказалось симптомов модет не быть до последнего. Так у собаки моего мододого человека случилось. 10 дней как укусил клещ. На 3 -й день сдали анализ - все чисто. Все эти дни собака активна хорошо ест, и все супер. Моча обычная. На 10 день резкий отказ от еды, собака не встает. Моча даже не отходит. Кровь - сплошные бабезии........ помочь уже нельзя было. Жесть((( все мутирует((
Felida&Dina Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Жесть((( все мутирует(( Ага, я вообще в шоке была... Там за собакой папа следил - ни обработки ни прививки не пропускал. Они вместе пережили военнве действия в Донецке. А тут клещ. И ведь к докторам обращался..... а оно вот как получилось... 2
Таня и Джесси Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 5 минут назад, Felida&Dina сказал: Ага, я вообще в шоке была... Там за собакой папа следил - ни обработки ни прививки не пропускал. Они вместе пережили военнве действия в Донецке. А тут клещ. И ведь к докторам обращался..... а оно вот как получилось... не знаешь чему верить.. теперь надо по 2 раза пересдавать анализ в случае... очень жаль (((
Felida&Dina Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: не знаешь чему верить.. теперь надо по 2 раза пересдавать анализ в случае... Это да....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти