Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Совсем малютка, нет еще 6 месяцев, девчушка, брошена хозяевами на платной передержке. Они ее зачем-то где-то приобрели, отвезли на передержку для карантина и уехали заграницу. В итоге раздался звонок - мы не собираемся возвращаться в Россию, делайте, что хотите. На руках у передержки все "доки" - левый сертификат из другого гос-ва (уже пробили, эта организация хлеще Доброго Мира, там и метисы и что только не бывает, местные сказали - это разведенцы) и вет паспорт. Прививки, как сказала передержка, она поставила в клинике, карантин пройден и спокойно ребенок гуляет. Оставить у себя женщина не может, скоро ей ложиться в больницу. Питается ребенок роял канином сухим и паучи...., задние лапы вызывают беспокойство у женщины, они были у врача, он сказал, что якобы ничего страшного, а диагностировать дисплаз и проблемы надо попозже. От клещей она обрабатывалась две недели назад какими-то каплями, какими точно - не помнят. В общем, надо показывать доктору ребенка. Предварительно в пн зайку передают в наши руки. Нужны будут финансы на корм и осмотр, возможные обследования.
Вячеславовна Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Да, сколько живу , всегда в таких ситуациях задаю вопрос.... а ответ получить не могу((((((((((( Мои мозги отказываются воспринимать такие ситуации(( Бедный ребенок(((( Хорош хоть передержка нашла выход на команду)))) Девчушке повезло)))
starberry Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Хороший ребятенок какой! Мдааааа, люди..... блин...
Анна Рудня Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: Хороший ребятенок какой! Мдааааа, люди..... блин... Это не люди, Марин....Они просто выглядят с виду как люди...
Анна Рудня Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Москва 6 минут назад, to_rino сказал: Какой город?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 Может кто-то хочет взять на кураторство малышку? Завтра муж планирует с ней после передачи посетить клинику, показать терапевту и т.д. После может отвезти на вашу передержку, если внутри МКАД.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Ни у кого не появилось желание курировать ребенка?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Жаль, что малышка никого не интересует в плане кураторства (( Заяц ооочень тонкой организации, не социализирована, боится абсолютно всего! Отбросило нашу семью как будто на 6 лет назад, когда к нам такой же приехала Реми...
Марина Терри и Холли Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 56 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Жаль, что малышка никого не интересует в плане кураторства (( Заяц ооочень тонкой организации, не социализирована, боится абсолютно всего! Отбросило нашу семью как будто на 6 лет назад, когда к нам такой же приехала Реми... А вы у себя будете до пристройства держать или передержку искать? а, вижу, что и передержка ещё нужна.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, Марина Терри и Холли сказал: А вы у себя будете до пристройства держать или передержку искать? Зависит от того, отважится ли кто быть куратором, если никто не соберется к завтрашнему дню - ребенок поедет на платную проверенную. Если у кого есть проверенные волонтерские, предлагаю кураторство, я физически сейчас проверять, контролировать неизвестные мне передержки не могу и отслеживать их действия.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Готова взять к себе, если здорова, и совсем некуда деть. Курировать не буду..
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Капли обработки были Стронгхолд
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Антон до завтра в Москве, сегодня ребенок помылся, вечером поедет сдавать кровушку. Если кто готов взять на кураторство - Антон может сегодня-завтра утром передать на выбранную вами передержку в Москве. Предупреждаю - боится всего, может влегкую убежать на улице куда глаза глядят, от любого шороха. Мужчина, что рассказал о ней, говорил, что когда приходил к ней в гости - она от страха писалась. Прямо как Реми наша. Необходимо терпение, налаживание контакта и создание партнерства. Хрустальный ребенок.
Annn Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Капли обработки были Стронгхолд А что не так со Стронгхолдом? Сорри за флуд, но хотелось бы знать.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 38 минут назад, Annn сказал: А что не так со Стронгхолдом? Сорри за флуд, но хотелось бы знать. Он не спасает от клещей, а так с ним все нормально.
wina Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 20 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: Может кто-то хочет взять на кураторство малышку? Завтра муж планирует с ней после передачи посетить клинику, показать терапевту и т.д. После может отвезти на вашу передержку, если внутри МКАД. Может, вдвоем ? кураторство одна не потяну точно, могу взять к себе на передержку например до выходных, а потом к Ольге Нечаевой? просто я уеду в пт вечером, моих бы кто погулял, - сама думаю. Малышку лучше к Оле, наверное... если что - телефон мой в профиле
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, wina сказал: Может, вдвоем ? кураторство одна не потяну точно, могу взять к себе на передержку например до выходных, а потом к Ольге Нечаевой? просто я уеду в пт вечером, моих бы кто погулял, - сама думаю. Малышку лучше к Оле, наверное... если что - телефон мой в профиле Лен, я на сокураторство уже не могу пойтиТЬ, нервы не те)) Я в этом плане одиночка - если нести ответственность, то полностью, не тратя нервы на возможные споры о выборе решений и действий между кураторами. Мне хватило прошлого опыта) Мотать из дома в дом - точно нет, она еще больше замкнется в себе. Надо стабильную базу, постепенно прорабатывая все ее страхи, она реально комок страха. С ЕА проконсультировалась, назначила кровь сдать и гастро джуниор корм, дальше смотреть, в том числе по лапам задним. Обсудили обработку и глистогонку.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Неужели никто не хочет стать куратором малышки?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Куратор, найдись! Ольга Нечаева готова взять на передержку.
Анна Рудня Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 30 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Куратор, найдись! Ольга Нечаева готова взять на передержку. Саша, позвони мне, пожалуйста. Я думала ты курируешь девочку. Готова.
wina Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 7 часов назад, wina сказал: Может, вдвоем ? кураторство одна не потяну точно, могу взять к себе на передержку например до выходных, а потом к Ольге Нечаевой? просто я уеду в пт вечером, моих бы кто погулял, - сама думаю. Малышку лучше к Оле, наверное... если что - телефон мой в профиле Поговорила с дочкой, мы готовы быть волонтерской передержкой. Надолго. Ну и с лечением и всем прочим, конечно же.
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Девочки сушечници берите. Малышка может стать нормальной. Салюты может и нет, в остальном можно успокоить куском и научить доверять. Хотя моя Ева, у меня не боялась салютов, а в новой семье начала бояться.
Felida&Dina Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, Марина Терри и Холли сказал: Девочки сушечници берите. Малышка может стать нормальной. Салюты может и нет, в остальном можно успокоить куском и научить доверять. Хотя моя Ева, у меня не боялась салютов, а в новой семье начала бояться. Салюты тоже можно убрать. У нас остпдостб только небольшое напряжение. Но Ди не прячется, не убегает. И может продолдать прогулку просто настороженно. Но я год нарабатывала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.