Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.10.2019 в 14:15, Анна Рудня сказал:

Консультация Алексеевой 500 р

ИТОГО: 2451,84 рубля 

Переношу остаток средств в тему голдена Зефира, там совсем нет приходов, а мальчику нужно купить корм и оплатить купленные Кристиной обработки, он же живет в обасти в частном доме, и выгул у него по по полям и по лесам, где клещи не дремлют! 

ОСТАТОК В ТЕМЕ ГАРРИ 0 рублей 0 копеек, ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ЗАКРЫТ!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! :default_buket2:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Незаметно пролетел месяц ИС, и даже чуть больше, Гарри научился жить в большом современном доме с огромными лифтами, научился гулять в паре со своим другом, не тянуть поводок, слушаться хозяина и выполнять команды.

Теперь он домашний любимый плюшевый мальчишка! 

Мы очень благодарны всем и каждому за помощь Гарьке в тот непростой для него миг, когда он потерялся и блуждал по электричкам. Даже не хочется думать о то, что могло бы произойти, если бы проводники не оставили его у себя и не вышли на породников, если бы Таня Бэкки не поехала за ним сразу без колебаний. Мальчишке повезло!!!

И пусть это везение никогда его не покидает!:default_super-tab:

Мы переезжаем в раздел Хэппи Энд!:default_buket1:

• Like 2
  • Спасибо 4
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Давно не было приветов от Гарри, а тем временем он прекрасно провел карантин на даче, и сейчас там же отдыхает со своим другом! 

Сторожить тапочки хозяина - это главная задача и любимое занятие Гаррика

c30650f99d63.jpg

• Like 4
  • Спасибо 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В лесу столько всего интересного, запахи, звуки... Везде надо успеть! 

Набегалмя, доволен, язык на плече:default_lol:

aa8202130616.jpg

А папа говорит:

- Позируй! 

Вот и приходится принять приличный вид

8fa4a784e7bd.jpg

• Like 2
Опубликовано
17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

может, папе показать, как правильно строгач надевать, если так он папе необходим? над ошейником он должен быть. 

И снять надо пару-тройку звеньев.

Опубликовано
4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

И снять надо пару-тройку звеньев.

4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

может, папе показать, как правильно строгач надевать, если так он папе необходим? над ошейником он должен быть. 

Девочки, все передала хозяину. Его консультирует кинолог, они ходят занимаются в школу :default_dntknw: Я со строгачем на "Вы", ничего не знаю, голдены ж у меня.

Опубликовано
59 минут назад, Анна Рудня сказал:

Девочки, все передала хозяину. Его консультирует кинолог, они ходят занимаются в школу :default_dntknw: Я со строгачем на "Вы", ничего не знаю, голдены ж у меня.

просто эта тема со строгачами сто раз уже обсуждалась. и у меня не крокодил, но даже в яндекс поиск задать "как носить строгач" и стописят картинок "правильно-не правильно". кинолог странный, который этого не знает.

не к тебе претензия совсем, просто неправильно надетый строгач может серьезно навредить собаке и толку от него ноль.

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

не к тебе претензия совсем, просто неправильно надетый строгач может серьезно навредить собаке и толку от него ноль.

Оль, я знаю, спасибо за неравнодушие. Я ему передала, он обещал этот момент исправить. Может кинолог и иначе ему говорил делать, кто знает наверняка...

Опубликовано
18 минут назад, Анна Рудня сказал:

Оль, я знаю, спасибо за неравнодушие. Я ему передала, он обещал этот момент исправить. Может кинолог и иначе ему говорил делать, кто знает наверняка...

кстати, на видео с дрессировок строгач как раз надет правильно - над ошейником, вплотную за ушами. я б сменила кинолога - если с февраля собака занимается и все равно носит строгач, значит строгач не работает) но это уже дело владельца, но результата от парфорса видимо нет.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...