Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГАРРИ, лабрадор путешественник, найден в электричке, теперь домашний и любимый мальчик! Кураторы Анна Рудня, Ольга Фаби и Варя, Julia 1980

Stasya & Vishnya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москва! Найден кобель лабрадор! Домашний, без клейма. Зашел в состав скоростной электрички на станции Алабушево. 8(901)754-08-82
Брат мой работает на этом маршруте в электричке. Может подержать до конца смены. Домой взять не может у дочки аллергия на собак. Может может кто забрать на передержку пока хозяин найдется? Прошу репост!

image.png.99efcfa08024db76a0213fbcd4361c94.png

Опубликовано

Ну что могу сказать, мальчишка метис, машину и лифт не знает, но после того как зашёл ведёт себя спокойно, скорее из частного сектора, на поводке шёл хорошо, не тянул.

Есть отказался, дрыхает)20191006_234716.jpg.5dbc1f93f91dbcfe9ef4733c217f1953.jpg20191006_234609.jpg.2c767d18aa83922fb8b4c731646028a5.jpg

Опубликовано

Ночь прошла достаточно спокойно, утром погуляли, все дела отнес на улицу.

Гуляет как на поводке так и без, часто оглядывается, видимо боится потеряться опять(

А вот сухой корм есть отказывается, и размоченный тоже(

Позвонила в Алабушево у них свой чат в вотсап, пока такого не ищут((

Очень прошу помощи покидать его по доскам!!!!

Ну и если в ближайшее время хозяева не найдутся, нужен будет куратор!

Опубликовано
15 минут назад, ostorozno сказал:

Почему метис?

Славный такой, в глаза заглядывает идет)

Мне тоже видется лабр, вероятнее народного разведения, иногда встречаются такие короткие уши

Опубликовано

Спасибо вам огромное за оперативную помощь, пусть скорее найдется хозяин старый или новый! Удачи чернышу!!!

1 час назад, Бэкки сказал:

Опубликовано

Вполне возможно что лабр, у него уши короткие и очень плотные, похоже что деформированны( грязные, есть шелушение внутри уха(

Просто в ночи, из-за ушей показался метисом)

Опубликовано

Первый день прошёл нормально, ходит за мной хвостиком, старается не выпускать из поля зрения, даже в туалете не дает скрыться))

Уходила за Аней в садик, не хотел оставаться один, немного поскулил, поскрёбся в дверь и успокоился, один был полтора часа, всё цело, волновалась)))

По возвращению, счастью мальчика не было предела, и скакал, и скулил, и целовался))

Дома со всеми отлично, с кошей познакомился и больше не замечает, с Аней целовался, к Джесс не домогается, не метит.

В общем пока всё нормально, покушал корм размоченный, сначала с руки, а потом распробовал и доел.

Сейчас клянчит гречку)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...