Анна Рудня Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Найдена ухоженная молодая девочка лабрадор черного цвета, клейма нет, искали. Нужна помощь перевозкой на передержку из Ховрино на Полежаевскую.
Анна Рудня Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 https://vk.com/wall-68624632_325457 Это пост от нашедших
Анна Рудня Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Перевозка найдена. За девочкой поехала Анна @Lm095 В который раз, спасибо за помощь!!!
Анна Рудня Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Оля @Фаби и Варяштудирует все социальные сети на предмет поиска девочки ее хозяевами. Не хочется верить, что ее просто выбросили. Она ухожена, коготки подстрижены, шерстка чистая. Будем искать хозяев!
Анна Рудня Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Детка уже на передержке у Маши, поела, попыхтела, поиграла и .... Спят усталые игрушки!
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Какая красивая девочка. Хозяин, найдись!
wina Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 ну если вечером - совсем вечером - если раньше не найдете перевозку - звоните зы. а кто на Полежаевской передержка ? это не я)), хочу познакомиться
Анна Рудня Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Маша, где у нас Оста была. Вот так наша безымянная пока красавица играет, вандальничает потихоньку
Елена и Изар Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Такое удивление - оторвала))))
Анна Рудня Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Люди, покидайте имена начинающиеся на Ха... Явно как то так ее звали, реагирует только на это сочетание!
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Хани, Хара, Хари, Ханна, Хайди, Ханти, Хайни, Харди
Julia1980 Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 А у меня ступор, вообще ничего на Ха не могу придумать
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Julia1980 сказал: А у меня ступор, вообще ничего на Ха не могу придумать Еще Харизма упоминается, но это уж как-то слишком длинно, мне кажется))
Julia1980 Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 51 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Еще Харизма упоминается, но это уж как-то слишком длинно, мне кажется)) Сокращённо Харя?)))
VEY TALIE MARIS Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Всем привет! Да, Харя подойдет, ибо наглая и прет как танк:) Пока попробуем вариант Ханни, девочка все таки. Она немного поспокойнее сегодня. Ночь прошла в пыхтении и шумном дыхании. Пьет немного. Поскольку вышло так что мы дома сегодня, не стали мы тратить время понапрасну, а посетили терапевта:) Нам максимум 1,5 года. Вес 30 кг. Пока ничего критичного, визуально, у нас не нашли. Сдали кровь, конечно. И пока мне давали указания, она просто вздремнула в кабинете. Какая хорошая психика-то:))) И немного фото, как же без этого. Сегодня было мноооого маленьких собачек, поэтому морда ну очень заинтересованная:)
VEY TALIE MARIS Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 6 часов назад, wina сказал: ну если вечером - совсем вечером - если раньше не найдете перевозку - звоните зы. а кто на Полежаевской передержка ? это не я)), хочу познакомиться Мы бы и рады, но мы несколько ближе к Сер Бору. Получается, что метро Полежаевская, а по факту еще ехать минут 15.
Анна Рудня Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, VEY TALIE MARIS сказал: Мы бы и рады, но мы несколько ближе к Сер Бору. Получается, что метро Полежаевская, а по факту еще ехать минут 15. Лена вообще на Соколе
Анна Рудня Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Да вообще, Царевна Будур! Решили назвать ее Ханни
Анна Рудня Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Всем спокойной ночи от Ханни
Ланна Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Добрый вечер. Скажите хозяин так и не нашелся?.
Анна Рудня Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Ланна сказал: Добрый вечер. Скажите хозяин так и не нашелся?. Добрый вечер! Пока нет. Везде висят посты о находке девочки, но результат нулевой. Пока ищем, прошло не так уж много времени.
Анна Рудня Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Фото с прогулки. Всматривается в гуляющих в парке. Наша красавица реагирует на людей с детской коляской. Велика вероятность, что она убежала от мамочки с коляской.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.