ingvar Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Ветклиника АМВет расположена в ЗАО, в р-не Очаково-Матвеевское, недалеко от ж/д платформы Очаково и ст. метро Озёрная. Адрес: ул. Наташи Ковшовой д. 3. Тел.: +7 (405) 287-30-84 - я звоню по нему +7 (495) 106-02-03 - указан на сайте Нормальная небольшая районная ветклиника. В ней работают 2 замечательных врача: главврач Матвеев А.В. (хирург, ортопед, травматолог) и Алексеева Е.А. (терапевт). Руки у них золотые, знания очень обширные и глубокие. Услуги Матвеева довольно дорогие. Но оперирует хорошо (он оперировал ухо нашему подшефному лабрадору Рэту). Алексеева Е.А. долгое время работала в "Хатико", оттуда ушла, сейчас принимает в АМВете 2 дня в неделю - по средам и субботам. Поэтому, кто знает и любит этого специалиста, добро пожаловать в АМВет. На прием к врачам можно записаться по телефону и спокойно подъехать к назначенному времени. К остальным специалистам в этой ветклинике ходим по мелочам: для прививок, чистки желез, подстрижки когтей и т.д. Более серьёзные вещи мы им не доверяем. Будьте внимательны! При помещении животных в стационар возникают неприятные дополнения к заявленным ранее ценникам за доп.услуги. Кроме того у некоторых врачей этой клиники есть тенденция рекомендовать консультации своих коллег по клинике, т.е. опять таки разводка на деньги. Имейте это ввиду! Вот сайт клиники: http://amvet.ru 1 4
Нолка Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, ingvar сказал: Ветклиника АМВет расположена в ЗАО, в р-не Очаково-Матвеевское, недалеко от ж/д платформы Очаково и ст. метро Озёрная. Адрес: ул. Наташи Ковшовой д. 3. Тел.: +7 (405) 287-30-84 - я звоню по нему +7 (495) 106-02-03 - указан на сайте Нормальная небольшая районная ветклиника. В ней работают 2 замечательных врача: главврач Матвеев А.В. (хирург, ортопед, травматолог) и Алексеева Е.А. (терапевт). Руки у них золотые, знания очень обширные и глубокие. Услуги Матвеева довольно дорогие. Но оперирует хорошо (он оперировал ухо нашему подшефному лабрадору Рэту). Алексеева Е.А. долгое время работала в "Хатико", оттуда ушла, сейчас принимает в АМВете 2 дня в неделю - по средам и субботам. Поэтому, кто знает и любит этого специалиста, добро пожаловать в АМВет. На прием к врачам можно записаться по телефону и спокойно подъехать к назначенному времени. К остальным специалистам в этой ветклинике ходим по мелочам: для прививок, чистки желез, подстрижки когтей и т.д. Более серьёзные вещи мы им не доверяем. Будьте внимательны! При помещении животных в стационар возникают неприятные дополнения к заявленным ранее ценникам за доп.услуги. Кроме того у некоторых врачей этой клиники есть тенденция рекомендовать консультации своих коллег по клинике, т.е. опять таки разводка на деньги. Имейте это ввиду! Вот сайт клиники: http://amvet.ru С нашими когтями там не справились, но Юська у меня истеричка в этом плане. Пока Женя работал, ему удавалось,а с девочонками вчетвером, влючая меня, - увы... А вообще клиника мне нравится. Мы туда и профилактически ходим, и с серьезным отравлением были - я довольна. С разводом не встречалась.
wina Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Были там с ивановским Арчи. Очень понравилась работа Алексеевой и кардиолога. ОЧЕНЬ! И еще одной лабре пенсионерке со сложным клубком проблем она хорошо помогает, ттт ( врач помогает) имхо лучший терапевт в Москве 1
wina Опубликовано 21 августа, 2022 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Друзья, срочный вопрос - территориально где АмВет СЕЙЧАС ? с ул.Наташи Ковшовой он переехал, вроде, куда-то в Щербинку ? ул Авиаторов 13 стр 1 - верный адрес? Изменено 21 августа, 2022 пользователем wina
Елена и Изар Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 7 часов назад, wina сказал: Друзья, срочный вопрос - территориально где АмВет СЕЙЧАС ? с ул.Наташи Ковшовой он переехал, вроде, куда-то в Щербинку ? ул Авиаторов 13 стр 1 - верный адрес? На Мосфильмовскую, у них сайт есть, можно посмотреть куда точно
Арчик и Ко Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Подскажите, а куда ушла Алексеева Е.А., что-то на сайте АмВет ее нет ... Может кто то знает? Изменено 8 июля, 2023 пользователем Арчик и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти