Виталий Нурк Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 У меня есть профили в паре соцсетей. Можно ли рекламировать чей - то сайт в своих блогах за деньги и как это сделать? Спасибо.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 29 минут назад, nwg3 сказал: У меня есть профили в паре соцсетей. Можно ли рекламировать чей - то сайт в своих блогах за деньги и как это сделать? Спасибо. можно. хоть сайт, хоть товар, хоть вообще что угодно. если у вас подписчиков как у ольги бузовой.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 вспомнила предыдущую вашу тему - реальных подписчиков, не накрученных ботов
Ergo Proxy Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 можно и ботов, но это уже другой технический уровень.) А так. тут самое простое попробовать тот же Дзен.легко разбивает миражи бизнеса на пустом месте. В соцсетях же заработок в основном на эпатаже , ныне это больше всякие "чудо диеты,чудо образ жизни, чудо психология" и т.д.) З.Ы. ну и есть яндекс толока,там реальный заработок.НО . гм как в 90ых клеить пакетики для семян.))
Катюня и Грей Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 В 17.10.2019 в 16:58, nwg3 сказал: У меня есть профили в паре соцсетей. Можно ли рекламировать чей - то сайт в своих блогах за деньги и как это сделать? Спасибо. Как только станете звездой или хоть блогером с парой десятков тысяч подписоты, то сами предлагать начнут что-то рекламировать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.