Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чек за передержку Ассоль. 

спасибо всем кто помогает моим подопечным

пока ни одного звоночка по девочке ((( а она красотка ( 

SCmrrQD-DLA.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
23.12.2020 в 07:56, Alenanuke сказал:

А если нет карты, можно как-нибудь иначе деньги перевести? Paypal например? 

Добрый день! да есть Pay Pal - Princessa1902@bk.ru

Опубликовано
11 часов назад, Катерина Загорская сказал:

Добрый день! да есть Pay Pal - Princessa1902@bk.ru

Отправила.

You've sent 3,539.78 RUB to Princessa1902@bk.ru

• Спасибо 1
Опубликовано

спасибо всем кто помогает в этой теме. Я благодарна за поддержку. Из всех спасенных мною киприотов (а их было 7) осталась одна Ассолька. Которая пока ждет семью. 

тема тянется год. Долг в ней с учетом последних поступлений и оплат 80200 руб. 

сумма космическая для одного человека. И Ассоль продолжается нуждаться в оплате. 

Прошу помогите кто может погасить долг за спасенных с усыпалки :default_helpsmilie:

Голд сейчас счастлив. В семье. В тепле дома. Уверена Ассоль тоже дождется. Я сделаю все что могу для этого. Но передержка требует гасить долги :default_cray: 

такой же долг перед ней есть и за несколько моих дворняжек. которым никто не помогает. Я просто кручусь как могу. 

Если честно из последних сил уже. Чтобы не сдаться, и каждому кто остался найти достойный дом. 

Поддержите меня пожалуйста. 

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "долг киприоты или для Ассольки" )привязана к номеру 89377969238

Pay Pal - Ptincessa1902@bk.ru

images.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Добрый день друзья. 

Завтра оплачивать содержание за Ассоль. Умоляю не бросать. 

Рук на нее пока нет . Долг за спасенных киприотов космический для одного человека. 

Умоляю помочь Ассольке оплатить еду и крышу над головой. 6000 руб ее содержание на месяц. Не бросайте пожалуйста

Я не знаю просто что делать. Завтра платить нечем. А передержка ждет оплат. Ассоль не простая собака. С агрессией к кошкам. Ей не легко найти руки. но я стараюсь :default_cray:

пожалуйста кто сколько может. помогите оплатить девочке временный дом. другого у нее просто нет пока ((( 

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "помощь Ассоль" )привязана к номеру 89377969238

Pay Pal - Ptincessa1902@bk.ru

U95QxlXo42E.jpg

Опубликовано (изменено)

5000 руб еще нужно для оплаты временного дома Ассоль. их нет 

сегодня день оплаты. передержка уже писала. :default_cray: 

пожалуйста помогите девочке оплатить крышу над головой. 

Изменено пользователем Катерина Загорская
Опубликовано

4000 руб еще нужно для оплаты соержания Ассоль. 

Очень прошу помочь. Долг за киприотов перед передержкой 80000 руб с лишним. Ассоль продолжает жить! что делать с таким долгом не представляю пока. 

И Ассоль рискует на улице остаться :default_helpsmilie: 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день друзья! прикладываю чеки оплаты за передержку Ассоль. 

я благодарна всем кто помогает. давно не писала тут ничего. прошлый месяц наскребла оплатила. 

abxrwUZIR2U.jpg

fY7xUWvi3fs.jpg

IucLUFKuovY.jpg

Odl70vTBfgE.jpg

Опубликовано

Ассоль все так же ищет дом. Девочки я не знаю что делать. Я прошу снова помощи у вас. Кто сколько может. Откликов по ней нет совсем. 

Долг за киприотов всех спасенных особо не уменьшается ?

80000 руб. Все давно дома кроме Ассольки. А передержка каждый месяц напоминает про долги. Я не знаю чем их гасить если честно. Сказать, что я жалею что вообще их всех спасала, нет конечно. я не о чем не жалею. Из 7 спасенных с усыпалки киприотов дома 6!!! 5 лабрадоров, и один доберман. 

Я сделала для них что могла. Но долг повис как ком.. Ассоль продолжает жить на передержке. 

Есть шанс что летом ее возьмет на бесплатную передержку за корм хорошая женщина. И попробует адаптировать ее к городу. Ну хотя бы попытаемся. Так как Ассоль многого боится. А частный дом без кошек найти очень проблематично. Но это будет только летом. 

А сейчас нужно снова оплатить ее содержание. Нужно хоть по чуть чуть гасить долг за спасенных лабриков. 

Я прошу помощи очень. Не бросать эту тему. На сколько это возможно. Здесь была не одна собака. не одна спасенная жизнь. 

Не бросайте нас с Ассолькой пожалуйста. ?

Кто сколько может помогите оплатить содержание девочки. И погасить долги. Мне очень нужна помощь. 

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "помощь Ассоль" )привязана к номеру 89377969238

Pay Pal - Princessa1902@bk.ru

Без названия.jpg

Без названия (1).jpg

Опубликовано

??? я надеюсь на помощь и поддержку. Я надеюсь что когда-нибудь я смогу закрыть тему с кипрскими собаками спасенными их усыпалки.

Верю что всех не зря спасали. Что и Ассоль обязательно будет дома в свое время. Но учитывая мои долги перед передержкой в сумме и за других собак, они уже под тысяч 200 все вместе. за столько лет. Есть собаки кому совсем не помогают и я их тяну сама как могу. Не могу никого бросить, тех кого уже взяла.

Помогите пожалуйста ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...