Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девочки! ситуация СОС! я умоляю помочь в пристройстве Голдяша. Душа болит за него. Скоро зима :default_cray: неужели еще год в будке. Это все не для него. Но единственное что мы может ему дать сейчас. Голд классный пес. Ему нужна семья. Общение. А звонков просто ноль. Неужели никому не запал красавчик ((((( неужели нет семей без кошек, кто захотел бы взять такого мальчишку. Ведь не всем нужны щенки. А голд спокойный. Квартиру не громит. Ну классный. 

Очень прошу еще раз всех кто может где то разместить его, помочь с пиаром. Руки нужны как воздух. Не могу найти домашние условия для него, у всех везде кошки (((( Поэтому просто экстренно ищу дом. И надеюсь что его кто то заметит. Ведь действительно очень красивый мальчишка. 

Рассматриваю любые города России. Лишь бы только любили 

Изменено пользователем Катерина Загорская
  • Спасибо 1
Опубликовано

Девочки! ситуация СОС! я умоляю помочь в пристройстве Голдяша. Душа болит за него. Скоро зима  неужели еще год в будке. Это все не для него. Но единственное что мы может ему дать сейчас. Голд классный пес. Ему нужна семья. Общение. А звонков просто ноль. Неужели никому не запал красавчик ((((( неужели нет семей без кошек, кто захотел бы взять такого мальчишку. Ведь не всем нужны щенки. А голд спокойный. Квартиру не громит. Ну классный. 

Очень прошу еще раз всех кто может где то разместить его, помочь с пиаром. Руки нужны как воздух. Не могу найти домашние условия для него, у всех везде кошки (((( Поэтому просто экстренно ищу дом. И надеюсь что его кто то заметит. Ведь действительно очень красивый мальчишка. 

Рассматриваю любые города России. Лишь бы только любили

тел 89377969238

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Самара и ВЕСЬ МИР!
Надеется найти своих людей самый красивый на свете Голд Метис ретривера. Мальчишке около 5 лет. Он умный, классный пес. Ничего не громит.Отлично переносит поездки в машине. Грумера. Приучен к выгулу. Голд не навязчив. Может просто быть рядом с вами. А может и поддержать в интересной беседе. Ему очень нужна настоящая семья. Он так устал ждать. Бесконечные скитания по приютам, и предательство это все что он видел в своей жизни. Неужели в целом огромном мире не найдется нигде свободного сердца, готового его принять и полюбить. Ведь он хорош, и красив. Голд надеется, что дождется своих людей, и обязательно станет нужным и любимым. Подарите мальчику шанс на счастливую жизнь  Ищем Голду семью БЕЗ КОШЕК! Надеемся что такие остались.
Звоните и приезжайте знакомиться. тел 89377969238

a2jilIaGCRA.jpg

GsmXtc344RU.jpg

mG0KBhzcRmQ.jpg

Og1RcycrXGE.jpg

• Like 1
Опубликовано

Долг за киприотов не уменьшается. не получается наскребсти даже на месяц на оплату Голду и Ассольке. Я уже не знаю (( может и правда всех выпустить на улицы :default_cray:передержке не на что кормить собак. Они голодают. Мы не платим вовремя, поэтому и кормить их нормально не получается. Требует оплачивать или забирать. Месяц содержания Голдяша и Ассольки 12000 руб. Я очень прошу помогите оплатить их содержание. Проблема ежемесячная, но без оплаты страдают только собаки к сожалению. 

Сейчас один мой хвост в тяжелом состоянии в клиники. Все уходит туда. Долг там уже 27 тыс + 30 был. И это только в вет клинике. Снова разболелся Майк. С новой проблемой. Меня не хватает на все. Я держусь ну правда как могу :default_cray: 

Слезно кричу СОС! Умоляю помогите оплатить содержания киприотов на передержке. У них пока нет совсем никак вариантов. Я просто в ужасе от всех этих проблем. И бесконечных болезней. Но не могу забыть обо всех. Удалиться, и отпустить их в вольное плавании. Не знаю что делать. Прошу не бросайте эту тему. Нужно оплатить содержание очень срочно. :default_helpsmilie:

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "лабрикам" )привязана к номеру 89377969238

Pay Pal - Princessa1902@bk.ru

Y_Szrd7IBRU.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спасибо огромное всем кто поддерживает в этой теме :default_sm26: 

очень прошу не бросать тему. Не забывать. Долг за киприотов на передержке очень большой. Не получается оплачивать полностью месяц за них двоих. 

Всегда нужна помощь тут :default_cray: иногда просто впадаю в отчаяние. Собаки красивые, но звоночков совсем совсем по ним нету. И не тяну их передержку. Что же делать :default_cray: 

просто не представляю если честно. Не бросайте пожалуйста. Помогите их вытянуть. 

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "лабрикам" )привязана к номеру 89377969238

Очень прошу помощи с активным пиаром Голда и Ассоль в разных городах. Меня так как я из самары не выкладывают в других городах. Да и группы я не знаю. Кто может помочь с пиаром очень прошу поддержать. Собаки не простые. Но я надеюсь для каждого найти дом 

images.jpg

Опубликовано
26.08.2020 в 16:11, Катерина Загорская сказал:

спасибо огромное всем кто поддерживает в этой теме :default_sm26: 

очень прошу не бросать тему. Не забывать. Долг за киприотов на передержке очень большой. Не получается оплачивать полностью месяц за них двоих. 

Всегда нужна помощь тут :default_cray: иногда просто впадаю в отчаяние. Собаки красивые, но звоночков совсем совсем по ним нету. И не тяну их передержку. Что же делать :default_cray: 

просто не представляю если честно. Не бросайте пожалуйста. Помогите их вытянуть. 

Очень прошу помощи с активным пиаром Голда и Ассоль в разных городах. Меня так как я из самары не выкладывают в других городах. Да и группы я не знаю. Кто может помочь с пиаром очень прошу поддержать. Собаки не простые. Но я надеюсь для каждого найти дом 

images.jpg

Екатерина, здравствуйте.

Если вас устроит, я могу размещать несколько раз в неделю в вконтакте по группам Татарстана. Для эксперимента отправьте мне ссылку на пост на кого то одного или текст с фото, размещу максимально, посмотрим, будут ли отклики. Денюжкой к сожалению не помогу, т.к. сама для Женевы собираю. Спасибо Вам!  

• Like 2
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки очень прошу помощи. Сегодня нужно внести оплату за Голда и Ассольку. 12000 руб за них нужно платить :default_cray: но у меня получается оплачивать только половину. Долг за киприотов у меня зашкаливает и уже больше 60 тыс. Я боюсь они лишаться временного дома. Другую передержку им просто не реально у нас искать. Они кошкоеды ((( я боюсь потерять их временный дом. Что потом делать не знаю. 

Скоро всех повезу на осеннюю фотосессию. Будем делать новые фото, и искать искать искать те самые руки. По Голду тоже совсем пока тишина, хотя мальчишка суперский ((( 

помогите пожалуйста продлить им временный дом. У них В России больше никого нет. И просить им помочь мне больше негде (( 

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "киприотам или лабрикам" )привязана к номеру 89377969238

d9282814-5039-43a8-9255-faf36d58ce76 (1).jpeg

images.jpg

NQvuYiXLAnw.jpg

p3CP__9UVfA.jpg

fIZ99srZIrU.jpg

WyQxo0ee2Xs.jpg

Опубликовано

2000 руб есть для оплаты из необходимых 12000 руб :default_cray: платить сегодня. передержка уже напомнила про оплату. Не платим собак забираем :default_cray:

помогите пожалуйста хоть по 100 руб. Кто сколько может. Оплатить Голда и Ассольку. 

Мне все пишут про брошенных очередных лабриков постоянно, я никого уже не беру ((( просто завалилась хвостиками. Еще и подкидывают постоянно. :default_cray: 

Что же мне делать ((( 

очень прошу форум не бросайте. Я без вас их не вытяну 

Без названия.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...