Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КТ сделали всё-таки в Биоконтроле, чтобы быстрее, онкологию исключили, все в норме. Выдохнули.

Пневмония левой краниальной доли. Курс антибиотиков (марфолоксин и доксициклин) от 6 недель. 

Состояние бодрое, кашель отсутсвует, аппетит отменный, фокус на выздоровление! 

:default_sm24:

• Like 3
Опубликовано
47 минут назад, Ольга и Марчелла сказал:

КТ сделали всё-таки в Биоконтроле, чтобы быстрее, онкологию исключили, все в норме. Выдохнули.

Пневмония левой краниальной доли. Курс антибиотиков (марфолоксин и доксициклин) от 6 недель. 

Состояние бодрое, кашель отсутсвует, аппетит отменный, фокус на выздоровление! 

:default_sm24:

Отлично!!! Оленька, я очень рада! Пусть детка скорее поправится! Вы дома уже?

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Показались повторно терапевту, сдали кровь, рентген. Динамика по результатам положительная, пьем антибиотики дальше, общее состояние бодрое. Выдохнули еще раз.

По другим моментам, посоветуйте, кто сталкивался:

- У Мули на губе очень большая папиллома, которая растет уже 4 года и на данный момент начала сильно мешать собаке есть, кровоточит. Нам дали направление к онкологу и дальнейшее удаление, говорят возможно без наркоза, криодеструкция (жидкий азот). Кто-то сталкивался? Безопасно? 

- по УЗИ выявили мукометру, сказали наблюдать (чтобы не перешла в пиометру) и дали показания к стерилизации.

Собаке 12,5 лет. Щенилась 9 лет назад. Сразу после последнего УЗИ началась течка (2 раза в год, регулярно). Легкий наркоз во время КТ перенесла хорошо, по сердцу отклонений нет, но все-равно очень меня пугает стерилизация в таком возрасте. Кто сталкивался по старшим собака? Стоит оно того?

Спасибо! 

Изменено пользователем Ольга и Марчелла
Опубликовано (изменено)

Возраст не помеха, если в целом собака здорова. И 14 лет, и в 15 лет делали операции.

Ханни, которая живет . у меня, в ноябре поедет на стерилизацию и удаление шишки, ей 12

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • Спасибо 1
Опубликовано

Азот, ИМХО, самое то в таких вещах, если не нужно отдавать на анализ новообразование.

Все, кому назначали, знаю только положительные отзывы.

Да и люди предпочитают больше именно этот метод.

• Спасибо 1
Опубликовано
43 минуты назад, Ольга и Марчелла сказал:

Показались повторно терапевту, сдали кровь, рентген. Динамика по результатам положительная, пьем антибиотики дальше, общее состояние бодрое. Выдохнули еще раз.

По другим моментам, посоветуйте, кто сталкивался:

- У Мули на губе очень большая папиллома, которая растет уже 4 года и на данный момент начала сильно мешать собаке есть, кровоточит. Нам дали направление к онкологу и дальнейшее удаление, говорят возможно без наркоза, криодеструкция (жидкий азот). Кто-то сталкивался? Безопасно? 

- по УЗИ выявили мукометру, сказали наблюдать (чтобы не перешла в пиометру) и дали показания к стерилизации.

Собаке 12,5 лет. Щенилась 9 лет назад. Сразу после последнего УЗИ началась течка (2 раза в год, регулярно). Легкий наркоз во время КТ перенесла хорошо, по сердцу отклонений нет, но все-равно очень меня пугает стерилизация в таком возрасте. Кто сталкивался по старшим собака? Стоит оно того?

Спасибо! 

У них вечно азота нет. Можно под седациец и местным обезболиванием удалить ЭХВЧ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...