Елена и @@@ Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 3 часа назад, Джессика ♥️ сказал: Послушаю тему. Тоже в поисках низкобелкового корма и наименьшего % жира. т.к. от белка свыше 21% собака становится розовой Думала про "Волчью кровь" наткнулась на тему на форуме, люди не в восторге, начали менять состав. На сегодняшний день я в раздумьях Джина (Сырой протеин - 21% сырой жир - 10% Джина с белой рыбой) или Волчья кровь (Протеин - 20%, Жир - 13% ВК здоровые суставы ) Ни чего другого найти не смогла с учетом отсутствия аллергенов. Вот только цена на ДжинуМонж гипоаллергенный в два раза дешевле, но мы сейчас на нем (белок/жир - 24/12) и с него сказали нужно уходить на меньший белок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джессика ♥️ Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Елена@Даша сказал: Вот только цена на Джину посмотрела, немного в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) PLATINUM, цена конечно кусается Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Минури 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 У Платинум расход меньше, чем у остальных, так что цена не кусается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Верно! Расход экономичный, и собакам нравится. Гранулы не жесткие как гематогена, но если долго хранить или забывать закрыть мешок подсыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliia Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Farmina Vet Life в Штатах по рецепту, Джины и Платинум вообще в продаже нет( Изменено 13 января, 2020 пользователем Nataliia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Nataliia сказал: Farmina Vet Life в Штатах по рецепту, Джины и Платинум вообще в продаже нет( Тогда из линейки Фармины Могу посоветовать , Cibau sensetiv fish. Хороший корм, тоже для собак с чувствительным пищеварением и склонным к аллергии. Нам он после лечения на Ветлайф подошёл хорошо. Но если у вас обострение аллергии, то только к врачу ща рецептом на ВетЛайф Изменено 13 января, 2020 пользователем Лиза-Лиза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliia Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 12 minutes ago, Лиза-Лиза said: Тогда из линейки Фармины Могу посоветовать , Cibau sensetiv fish. Хороший корм, тоже для собак с чувствительным пищеварением и склонным к аллергии. Нам он после лечения на Ветлайф подошёл хорошо. Но если у вас обострение аллергии, то только к врачу ща рецептом на ВетЛайф Смущает , что рис 55%, а рыба 28% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Неро голд ягненок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тарасова Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Для владельцев собак, как крупных так и мелких пород, могу порекомендовать новый, полностью натуральный, без ГМО и всякой химии, корм холодного прессования KUDO. Новая технология позволяет сохранять больше полезных свойств. Состав богат витаминами, прибиотиками, нет злаковых, хорошо усваивается. Кормим своего лабрадора 4-й месяц, ест хорошо, шерсть выпадать стала меньше, запах изо рта лучше стал, так как в составе есть травы. Хорошо сбалансированный корм, попробуйте. Есть рыбой(сардина) и курицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 13.01.2020 в 08:50, Nataliia сказал: Смущает , что рис 55%, а рыба 28% Тут придется выбирать, либо меньше белка и больше углеводов, либо наоборот)))) А по корму могу сказать, что мой на нем просидел 3 года и я была очень довольна. Я правильно поняла, что вы в Штатах? Если да, то Фармина туда из Италии поставляется, а не из Сербии, как в Россию и остальную Европу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти