Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 2 часа назад, Соник88 сказал: Сухой корм GO для щенков и собак. По три горсти, примерно это 150 г купите весы. на таких "примерно" горстях потом получаете бочонки. у вас собака неизвестно от кого, без тестов, вам ее выращивать надо очень правильно. в конце концов, в каждом большом зоомаге есть мерные стаканы. лабрадор не должен быть бочонком. если вы встречаете бочонки, то это просто жирные собаки. 1
Наташа и Пазузу Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Посмотрите фото моего Пазузу в инстаграме или в моей теме здесь. Так и не расширился он, 30кг кобель. Бегает и плавает, не только на диване лежит. Может, у вас тот же случай. Если что, собака у меня с документами. Ну и это вообще на любителя,я как-то осторожно отношусь к тенденции, что кобели лабров должны быть как ротваки. А в 4 месяца Пазузу таким глистом был нескладным, что просто жуть.)
Соник88 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: я бы добавила 1 кормление и порцию уменьшила за раз. и посмотрела как изменится выход не знаю таблицу, но надо общую суточную порцию на количество кормлений разделить выход должен быть 5я часть от размоченной порции примерно(с кукурузой, например, увеличивается) если больше-то это лишнее выходит, не усвоенное. ну и консистенция тоже должна быть не кашей. только при условии "набегался" будет работать перельстатика и выход может разжижиться. вы же 4 раза гуляете-вот и кормите на прогулке все разы за команды и правильное поведение с кинологом занимаетесь за корм? или лакомства? если доп кормление-убрать примерную порцию из общего рациона. собака худой не кажется, но фото обманчивы. ребра должны щупаться без усилий, но видно не должно быть. На улице за команды и с кинологом за вкусняшки. Но когда занимаемся с кинологом, то идём голодные совсем. Спасибо, попробую перейти на 4-х разовое питание 1
Соник88 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 2 часа назад, Наташа и Пазузу сказал: Посмотрите фото моего Пазузу в инстаграме или в моей теме здесь. Так и не расширился он, 30кг кобель. Бегает и плавает, не только на диване лежит. Может, у вас тот же случай. Если что, собака у меня с документами. Ну и это вообще на любителя,я как-то осторожно отношусь к тенденции, что кобели лабров должны быть как ротваки. А в 4 месяца Пазузу таким глистом был нескладным, что просто жуть.) Меня больше смущает грудная клетка. Разве она может расшириться с возрастом? А напишите ваш Инстаграмм
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 4 минуты назад, Соник88 сказал: Разве она может расшириться с возрастом? конечно) собака же растет)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 8 часов назад, Соник88 сказал: Мы брали для детей, больше для особенного ребёнка. Финансово не позволяло взять собаку из питомника. и в очередной раз я удивляюсь, как все всегда стараются дать детям самое лучшее и самое качественное, но в вопросе выбора собаки, которая будет рядом с ребенком около 10 лет, эта система почему то дает сбой 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 24 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: которая будет рядом с ребенком около 10 лет, уверена? у собаки может оказаться неподходящий темперамент, для детей с особенностями собак специально тестируют. а тут просто кот в мешке да еще особенному ребенку. зато сомнения теперь в породности, как будто каждая собака породы лабрадор сразу рождается собакой-компаньоном.
Соник88 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 40 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: и в очередной раз я удивляюсь, как все всегда стараются дать детям самое лучшее и самое качественное, но в вопросе выбора собаки, которая будет рядом с ребенком около 10 лет, эта система почему то дает сбой Для нашего ребёнка просто фактор присутствия собаки уже море позитивных эмоций 15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: уверена? у собаки может оказаться неподходящий темперамент, для детей с особенностями собак специально тестируют. а тут просто кот в мешке да еще особенному ребенку. зато сомнения теперь в породности, как будто каждая собака породы лабрадор сразу рождается собакой-компаньоном. Мы не брали собаку с целью канистерапии,. Для нашего ребёнка, просто факт собаки рядом уже огромный плюс. Мы и с биглями занимались и все было гуд, хотя уже знаю что порода очень сложная. Наша, пусть и метис в итоге, но ребёнок в восторге. Вопрос про чистокровность, чисто мой вопрос. У меня никогда не было собаки и не думала, что при покупке могут обмануть. Что есть, то есть. Мы её в любом случае любим 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 16 минут назад, Соник88 сказал: У меня никогда не было собаки и не думала, что при покупке могут обмануть. Что есть, то есть. Мы её в любом случае любим главное, чтоб здоровенькая оказалась. обычно все породные болячки проявляются до 3-х лет - самое "простое" в вашем случае это дисплазия, она диагностируется и успешно устраняется хирургическим путем.
Наташа и Пазузу Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Соник88 сказал: Меня больше смущает грудная клетка. Разве она может расшириться с возрастом? А напишите ваш Инстаграмм Конечно, может. Ещё плавание помогает. Но у нас не особо расширилась, да там весь помет такой миниатюрный получился. instagram.com/Mr.pazuzu_and_zebulon Изменено 27 октября, 2019 пользователем Наташа и Пазузу
Татьяна & girls Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 34 минуты назад, Соник88 сказал: Мы не брали собаку с целью канистерапии А вот отсюда можно подробнее вы собаку к ребёнку брали и ведь хотели добрую заведомо Если честно, то у меня шок. Я тоже взяла собаку без документов, именно взяла, а не купила, но !!! у меня нет маленьких детей (ребёнку тогда 19 было), поэтому я точно не рисковала. А вы это как??? Собака без доков это собака с сомнительным темпераментом, ну могли и на улице любую подобрать. Всё лучше, чем поддерживать деньгаии плодилку или перекупщицу. Изменено 27 октября, 2019 пользователем Татьяна & girls 1
Соник88 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: главное, чтоб здоровенькая оказалась. обычно все породные болячки проявляются до 3-х лет - самое "простое" в вашем случае это дисплазия, она диагностируется и успешно устраняется хирургическим путем. А где делают тест на дисплазию? Мне это знакомо с ребёнком... привело в вывиху т/б сустава, скоро операция...
Татьяна & girls Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: главное, чтоб здоровенькая оказалась. обычно все породные болячки проявляются до 3-х лет - самое "простое" в вашем случае это дисплазия, она диагностируется и успешно устраняется хирургическим путем Не пужай))) некоторое и просто на поддержании возможно
Соник88 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: А вот отсюда можно подробнее вы собаку к ребёнку брали и ведь хотели добрую заведомо Если честно, то у меня шок. Я тоже взяла собаку без документов, именно взяла, а не купила, но !!! у меня нет маленьких детей (ребёнку тогда 19 было), поэтому я точно не рисковала. А вы это как??? Собака без доков это собака с сомнительным темпераментом, ну могли и на улице любую подобрать. Всё лучше, чем поддерживать деньгаии плодилку или перекупщицу. Собака для занятий это одно. Где происходит непосредственный постоянный контакт с собакой. Для этого собаку и дрессируют. Мы брали собаку больше для эмоций и позитива. Любую породу собак, даже дворняжку и чёрного терьера можно отдрессировать и воспитать, так, как вы хотите. Любую собаку можно сделать злой, и наоборот воспитать так, как вы хотите. Тут вопрос воспитания и дрессировки 1
Татьяна & girls Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 1 минуту назад, Соник88 сказал: Собака для занятий это одно. Где происходит непосредственный постоянный контакт с собакой. Для этого собаку и дрессируют. Мы брали собаку больше для эмоций и позитива. Любую породу собак, даже дворняжку и чёрного терьера можно отдрессировать и воспитать, так, как вы хотите. Любую собаку можно сделать злой, и наоборот воспитать так, как вы хотите. Тут вопрос воспитания и дрессировки Вы ничего не знаете про собак))) 1
Соник88 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: Вы ничего не знаете про собак))) Спорить не буду) 1
Юлия_Lela Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 12 минут назад, Соник88 сказал: Любую породу собак, даже дворняжку и чёрного терьера можно отдрессировать и воспитать, так, как вы хотите. Любую собаку можно сделать злой, и наоборот воспитать так, как вы хотите. Тут вопрос воспитания и дрессировки Ах....если бы все было так просто..... ..... 1
Татьяна & girls Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 19 минут назад, Соник88 сказал: Спорить не буду) Если будете тусить и почитывать темки по отказам, то много чего поймёте как оно в жизни Даже добрые няшки-плюшки иной раз такое отмачивают, что маманегорюй, а если у собачки есть агрессия в генах, то никакой кинолог не вытравит, ну разве что долгая коррекция с успехом +/- Изменено 27 октября, 2019 пользователем Татьяна & girls 2
Соник88 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 31 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Если будете тусить и почитывать темки по отказам, то много чего поймёте как оно в жизни Даже добрые няшки-плюшки иной раз такое отмачивают, что маманегорюй, а если у собачки есть агрессия в генах, то никакой кинолог не вытравит, ну разве что долгая коррекция с успехом +/- Возможно. Но у нас не тот случай. Щенок добрый и ласковый. Дети в восторге. И воспитываем с момента приобретения, плюс занятия с кинологом 2
Татьяна & girls Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 5 минут назад, Соник88 сказал: Возможно. Но у нас не тот случай. Щенок добрый и ласковый. Дети в восторге. И воспитываем с момента приобретения, плюс занятия с кинологом Я очень рада за вас всех и за щеночка))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, Соник88 сказал: А где делают тест на дисплазию? Мне это знакомо с ребёнком... привело в вывиху т/б сустава, скоро операция... делают снимок у ортопеда ближе к году - например, у Еремина в его клинике. если там что-то не так, он же и вылечит. 1
Соник88 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: делают снимок у ортопеда ближе к году - например, у Еремина в его клинике. если там что-то не так, он же и вылечит. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти