prosuperman28 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Всем добрый день! Вопрос немного не по тебе , у моего спаниеля ,капает кровь из стручка посоветуйте пожалуйста хорошего врача ? Собаке 8 лет ,активен, кушает хорошо . Кобель ,не кастрирован .
Татьяна & girls Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 5 минут назад, prosuperman28 сказал: посоветуйте пожалуйста хорошего врача Да в любую приличную клинику, где есть УЗИ. Скорее всего кастрации не избежать.
ksanka Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Собрать мочу на анализ, сделать УЗИ, у нашего при таких симптомах был песок в мочевом пузыре. Могу посоветовать Марюшину Т.О, клиника Ветталл. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 5 минут назад, prosuperman28 сказал: ,капает кровь из стручка не вязался с бездомной собакой? срочно к терапевту, лучше, чтоб сразу хирургу, проверить на венерическую саркому. плюс цистит и МКБ, аденома простаты.. 2
Татьяна & girls Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Не так давно ТС создавал тему о лапках, ему посоветовали клинику Ерёмина. В принципе и эту проблему думаю можно решить там, в хороших клиниках весь персонал вполне достойный, дураков не возьмут на работу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 да к Еремину вполне можно поехать в клинику. если показана кастрация, то там сделают в лучшем виде
prosuperman28 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 К нему в клинику ?Или непосредственно к Еремену? просто нам же по идеи нефролог нужен
Татьяна & girls Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 3 минуты назад, prosuperman28 сказал: К нему в клинику ?Или непосредственно к Еремену? просто нам же по идеи нефролог нужен Ерёмин вполне компетентен, так что можно 2-х собак к нему сразу со всеми проблемами, он всё по всем расскажет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 9 минут назад, prosuperman28 сказал: просто нам же по идеи нефролог нужен зачем? взять анализы в состоянии и терапевт
prosuperman28 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Ну мы так и хотели сначала ,а потом подумали ,что рационально будет везти собаку к хирургу-отртопеду .. А к не у реально попасть ,если приехать с утра ? Администраторы сказали ,что записи к нему нет
Томуся Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 2 часа назад, prosuperman28 сказал: Ну мы так и хотели сначала ,а потом подумали ,что рационально будет везти собаку к хирургу-отртопеду .. А к не у реально попасть ,если приехать с утра ? Администраторы сказали ,что записи к нему нет Реально. Приезжаете к 7 и занимаете очередь.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 5 часов назад, Томуся сказал: Реально. Приезжаете к 7 и занимаете очередь. Зачем так рано, Тома! Мы приезжали к 8 и были пятыми в очереди, а это был к тому же выходной. Приезжаете, занимаете живую очередь, в 9 вывешивают листок на дверь, туда вся эта очередь записывается в том порядке как занимали, листок забирают, в 10 клиника открывается. Если честно жутко всё это не удобно(( Мы были пятыми, но попали на прием только в час дня... Т.к. помимо приёма, тут же проходят операции+народ кто без записи на повторный приём, через одного принимают. Но квалификация Еремина того стоит конечно.
Томуся Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 32 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Зачем так рано, Тома! Мы приезжали к 8 и были пятыми в очереди Ань, люди и к часу приезжают, понятно, что до конца рабочего дня попадут. У меня НС слабая))), мне сложно ждать по 4-5 часов. Операции ж поточные, время сдвигается постоянно. Так что я сранья лучше))) 1
prosuperman28 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 Я так и не поняла только ,к кому нам в итоге к терапевту или Еремену?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 50 минут назад, prosuperman28 сказал: Я так и не поняла только ,к кому нам в итоге к терапевту или Еремену? в клинику Еремина к терапевту его клиника оказывает полный спектр ветуслуг Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Olgusia&Pitt
Mika&Me Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 В 31.10.2019 в 03:05, Olgusia&Pitt сказал: не вязался с бездомной собакой? срочно к терапевту, лучше, чтоб сразу хирургу, проверить на венерическую саркому. плюс цистит и МКБ, аденома простаты.. Поддерживаю касательно вен саркомы, если кобель потусил с бездомной сукой, очень вероятно. Кроме крови, из писюна не валятся, пардон, куски плоти? Пробовали промыть писюн хлоргексидином? Прям туда залить, зажать и потрясти писюн и отпустить. В любом случае не помешает гигиена до врача.
prosuperman28 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 Всем спасибо большое ! у нас оказывается простатит и светит кастрация :’( 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 10 минут назад, prosuperman28 сказал: у нас оказывается простатит и светит кастрация :’( это лучше, чем венсаркома. и хорошо, что не успел переродиться в онко, а закапало раньше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти