Речка Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Вот я.... :frusty: У флэта все ждала перетаптывания задними. Долго ждала,тогда кликала.Спасибо!с другим проблема- голден на коврике сразу выполняет команду "Место". Как его перестроить, что мне нужны его лапы на коврике, а не "Место"?Лучше всё таки тазик использовать. Из него собака не вываливается)))) А лапы в таз можно и наведением и "угадайками" поставить.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) "Игра с ящичком".Так начинали - />http://youtu.be/G0Ho2Cvgd7gТак сейчас - />http://youtu.be/UDqtqf6HKc8Лучше всё таки тазик использовать. :dntknw: Я не хочу с тазиком./>http://youtu.be/j30NlkY4xqg/>http://youtu.be/vWQv_AHm44M/>http://youtu.be/UzXkeBos4go/>http://youtu.be/GxrpnmCA3lo Изменено 28 января, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Речка Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 :dntknw: Я не хочу с тазиком.Это твой выбор, я отвечала другому пользователю. :gleam:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Лучше всё таки тазик использовать. Из него собака не вываливается)))) А лапы в таз можно и наведением и "угадайками" поставить.Кать, спасибо. С тазиком у Пряника получается уже две лапы и уже побыстрее.вчера пробовали на дощечке вместо коврика.С ковриком пока все-таки "место" будем закреплять.
Речка Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ну, то есть, да, просто две разные команды для двух разных навыков с двумя разными маркерами))))
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ну, то есть, да, просто две разные команды для двух разных навыков с двумя разными маркерами)))) :thumbup:
Марина и Айрон Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Через некоторое время сообщения с обсуждением занятий в группах Ольги Нечаевой будут перенесены в отдельную тему. В настоящий момент с этим есть технические сложности.с уважением,модераторПеренесла: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76762Прошу дальнейшие занятия обсуждать в специально открытой для этого теме.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Прошу дальнейшие занятия обсуждать в специально открытой для этого теме.То есть в этой теме обсуждать наши занятия с нашими собаками нельзя?
Марина и Айрон Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) То есть в этой теме обсуждать наши занятия с нашими собаками нельзя?Что касается набора группы, организационных вопросов: места, времени, состава, явки - неявки участников и т.п. - в той темке. Что касается обсуждения занятий - сами занятия обсуждаются в той темке, а опыт и наработки, полученные в т.ч. в ходе занятий, которые могут быть интересны и полезны не только участникам группы, можно здесь, конечно. Изменено 29 января, 2014 пользователем Марина и Айрон
Нечаева и Ко Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Что касается набора группы, организационных вопросов: места, времени, состава, явки - неявки участников и т.п. - в той темке. Что касается обсуждения занятий - сами занятия обсуждаются в той темке, а опыт и наработки, полученные в т.ч. в ходе занятий, которые могут быть интересны и полезны не только участникам группы, можно здесь, конечно. Спасибо, Мариша. ВСе поняла.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Начала потихоньку придумывать концепцию нового танца. Это будет Майкл Джексон. Несколько новых трюков, связки без жестов. Безумно интересно. Кайфую. :thumbup:Но. Надо сбросить три лишних КГ. Как назло, поравилась :ranting: Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Нечаева и Ко
nast.dog Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Здраствуйте, может помните общались с вами по поводу голдена агрессия, страх и т.д. Вы мне посоветовали перевести на сушку и заниматься на положительном методе. Так вот хочу показать вам видео то что мы сделали. И пару вопросов по поводу как научить команде кувырок и если можете сделайте обучающее видео. И общее впечатление по поводу работы. Какие ошибки? Что исправить? Ваши советы.Только как скинуть видео? А то оно не отправляеться почему то. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем nast.dog
Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Здраствуйте, может помните общались с вами по поводу голдена агрессия, страх и т.д. Вы мне посоветовали перевести на сушку и заниматься на положительном методе. Так вот хочу показать вам видео то что мы сделали. И пару вопросов по поводу как научить команде кувырок и если можете сделайте обучающее видео. И общее впечатление по поводу работы. Какие ошибки? Что исправить? Ваши советы.А где видео? Давайте, хвалитесь. Будем учиться вместе. :thumbup:
nast.dog Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 как видео отправить? Нажимаю прикрепить файл потом нажимаю загрузить и как-то без результатно)
Линда777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Начала потихоньку придумывать концепцию нового танца. Это будет Майкл Джексон. Несколько новых трюков, связки без жестов. Безумно интересно. Кайфую. :thumbup:Но. Надо сбросить три лишних КГ. Как назло, поравилась :ranting:Здорово! Движение синхронно в бок ваще зачёт! И хде лишние кило? Ваще все норм))))))))))))
nast.dog Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Кто нибудь подскажите как сюда загрузить видео с компа)))) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем nast.dog
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Здорово! Движение синхронно в бок ваще зачёт! И хде лишние кило? Ваще все норм))))))))))))Спасибки, моя казашкаНасчет веса. Не :nonono: Надо, надо сбросить. Я тогда вааще хорошо выгляжу. :blush2:
Линда777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Кто нибудь подскажите как сюда загрузить видео с компа)))) С компа на ютьюб сначала надо, а потом следуйте по этой инструкции. Пост N755/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54410&st=740 Оль, татарочка я))) А ваще всем бы в наши 50 весить 50))))
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 />https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JD-XpevCmTE Ура хоть как-то я от сделала) :thumbup: :clap_1: Вопросы можно?ЧТО есть собака так долго? Какие то большие куски. Корм? Это не есть хорошо. :nonono: С командой "Назад". Вас устраивает такое выполнение? Два шага и остановка? Или в дальнейшем вы хотите научить собаку двигаться дальше от себя? Если второе, то команду вводить рано. У меня была такая же ошибка с Россом. Места на кухне мало, чтобы увидеть движения подольше.Какая команда на вход в ноги?На "зайчике"почти все время очень высоко рука. Вы кликаете, и кусок собака получает постоянно, когда поднимается вверх. А ваще всем бы в наши 50 весить 50))))Не. Если я буду весить 50, то ветром сдувать будет. Мне идеально 55. А сейчас 58 :dribble: Зима. Тянет на сладкое. Хотя я уже год на сыроедении.Ничего :ok: Для меня скинуть лишнее - не проблема. Скину. :lol2:
nast.dog Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 :thumbup: :clap_1: Вопросы можно?ЧТО есть собака так долго? Какие то большие куски. Корм? Это не есть хорошо. :nonono: С командой "Назад". Вас устраивает такое выполнение? Два шага и остановка? Или в дальнейшем вы хотите научить собаку двигаться дальше от себя? Если второе, то команду вводить рано. У меня была такая же ошибка с Россом. Места на кухне мало, чтобы увидеть движения подольше.Какая команда на вход в ноги?На "зайчике"почти все время очень высоко рука. Вы кликаете, и кусок собака получает постоянно, когда поднимается вверх.Не. Если я буду весить 50, то ветром сдувать будет. Мне идеально 55. А сейчас 58 :dribble: Зима. Тянет на сладкое. Хотя я уже год на сыроедении.Ничего :ok: Для меня скинуть лишнее - не проблема. Скину. :lol2:Да он ест корм, вы же сами советовали перевести на корм и получает он его за выполнение команд)Нет я хочу что-бы он двигался далеко. То есть убрать команду, а как тогда ему объяснять что я от него хочу???Ну как сугробы по пояс куда нибудь денуться, я сниму видео на улице. Сейчас просто не где. Команда "домик" а что?Если рука ниже, он как бы береться за меня лапами. Мы так долго делали и не научились. Это был эксперемент на видео, поднять руку выше.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да он ест корм, вы же сами советовали перевести на корм и получает он его за выполнение команд)Нет я хочу что-бы он двигался далеко. То есть убрать команду, а как тогда ему объяснять что я от него хочу???Ну как сугробы по пояс куда нибудь денуться, я сниму видео на улице. Сейчас просто не где. Команда "домик" а что?Если рука ниже, он как бы береться за меня лапами. Мы так долго делали и не научились. Это был эксперемент на видео, поднять руку выше.Да. Но у меня корм на дрессировку микроскопичекий.Команду убрать и откликивать дальнейшее продвижение. Если тормозит, то слегка наступаем на него, заставляя двигаться дальше."Домик" - :thumbup: Я просто не услышала на видео.С "зайкой". Откликивайте попытку просто приподнимания. Не кликайте, когда хватается лапками. Сегодня постараюсь снять отходы назад и "зайки". :ok: Кстати, а как вас зовут? :gleam:
nast.dog Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо)Я буду корм резать на мелкие кусочки)Настя, а вас как?Скажите, а как команде "кувырок" научить?я Пробовала залакомство уложить на бок, но это безуспешно, он не ложиться не в коем случае. Не умеет он расслабляться и доверять мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти