Влада Красавина Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Нужны деньги хоть на еду
Светлана 2101 Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 15:16, Анна Рудня сказал: Люси и Лада пристроились благодаря Оле Нечаевой, ее занятиям. Это большой труд. И не все кураторы умеют и могут это делать Анна, может Ольга опять поможет? Она же волшебница! Невозможно смотреть на эту несчастную собаку, не приспособится она к жизни на кладбище. 1
Анна Рудня Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, светлана2101 сказал: Анна, может Ольга опять поможет? Она же волшебница! Невозможно смотреть на эту несчастную собаку, не приспособится она к жизни на кладбище. Я не могу сказать за Ольгу! 1
Влада Красавина Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Ольга знает про эту собаку?
Светлана 2101 Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 23 часа назад, Влада Красавина сказал: Ольга знает про эту собаку? НЕ знаю, видела ли она эту тему.
Влада Красавина Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Да, одной Ольги мало будет на всех нуждающих(((
Олег73 Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 17 минут назад, Влада Красавина сказал: Спасения так и нет( Влада Красавина, а почему вы не возьмете? 2
Влада Красавина Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Я только пиарю, остальным возможности нет заниматься
Минури Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Если есть такое большое желание помочь девочке, возьмите девочку на кураторство , на передержку , найдите платную передержку. Вы думаете нам легко , поверьте нам как и вам нелегко! Мы порой отдаём последнее , и речь не только о финансах ..... 1
Олег73 Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 27 минут назад, Влада Красавина сказал: Я только пиарю, остальным возможности нет заниматься Ну да. Мы так и подумали. 1
Олег73 Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 10 минут назад, Минури сказал: Если есть такое большое желание помочь девочке, возьмите девочку на кураторство , на передержку , найдите платную передержку. Вы думаете нам легко , поверьте нам как и вам нелегко! Мы порой отдаём последнее , и речь не только о финансах ..... плюс много!
Влада Красавина Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 нет, такое ответственное дело не по мне, я завалю...точно (
Влада Красавина Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Скоро партию собак повезут в Мск, Спб...
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) В 15.11.2019 в 20:42, Влада Красавина сказал: Спасибо, но я думала, что любители лабрадоров более отзывчивые. Мы думали, что те кто пиарит нуждающихся , тоже имеют сердце и могут помочь, приютить, обогреть.... От души Без упреков. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем ostorozno
ЕленаФРики Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 12 минут назад, Влада Красавина сказал: Скоро партию собак повезут в Мск, Спб... а почему у себя не пристраиваете??
Елена Конор Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Добрый день! не могут они у себя всех пристроить, там собак намного больше, чем желающих их приютить. Да и зарплаты там меньше, чем в Москве.
ЕленаФРики Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 4 минуты назад, Елена Конор сказал: Добрый день! не могут они у себя всех пристроить, там собак намного больше, чем желающих их приютить. Да и зарплаты там меньше, чем в Москве. Честно?? мне странно, что вы мне так отвечаете..я на пенсии. 1
Елена Конор Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 9 минут назад, ostorozno сказал: Мы думали, что те кто пиарит нуждающихся , тоже имеют сердце и могут помочь, приютить, обогреть.... От души Без упреков. Дорогие форумчане, вы очень классные, никто не говорит, что у вас нет сердца. Сердца у вас большие и теплые. Еще раз спасибо всем за нашего Конора))! Но, к большому сожалению, не у всех волонтеров есть такая мощнейшая поддержка как форум лабрадор.ру, где сообщество помогает морально и финансово. 1
Елена Конор Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 4 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Честно?? мне странно, что вы мне так отвечаете..я на пенсии. Мы забирали там собаку у женщины, которая на пенсии. У нее на передержке 17 собак. Как их там всех пристроить??? Хорошо, что они выходят на другие города, отправляют собак в Москву и Питер. 1
ЕленаФРики Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 3 минуты назад, Елена Конор сказал: Дорогие форумчане, вы очень классные, никто не говорит, что у вас нет сердца. Сердца у вас большие и теплые. Еще раз спасибо всем за нашего Конора))! Но, к большому сожалению, не у всех волонтеров есть такая мощнейшая поддержка как форум лабрадор.ру, где сообщество помогает морально и финансово. Так и ей бы помогли форумчане...Она же не хочет курировать собаку. И передержку не находит...Девочки из Москвы не смогут все охватить. Тут хотя бы инициатива какая то должна быть на месте. 2
ЕленаФРики Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Елена Конор сказал: Мы забирали там собаку у женщины, которая на пенсии. У нее на передержке 17 собак. Как их там всех пристроить??? Хорошо, что они выходят на другие города, отправляют собак в Москву и Питер. я ответила выше...собаку мне очень жаль. Но раз есть такие люди, как пенсионерка с 17 собаками...значит не все так плохо с людьми в городе. Может плохо пропиарена работа волонтеров по городу?? Изменено 20 ноября, 2019 пользователем ЕленаФРики
Влада Красавина Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 В Нальчике плохо забирают по домам не то, что больших собак, а даже маленьких, которые меньше кошки. Нальчик по численности небольшой город, в Москве, Спб больше людей в разы, значит пристроить легче. 1
Влада Красавина Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 УРА, УРА!!! девочка едет в Москву жмите 3 3
Анна Рудня Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Влада Красавина сказал: УРА, УРА!!! девочка едет в Москву жмите Поздравляю!!! Вот видите, упорство и желание помочь работают! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти