Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 19.11.2019 в 15:16, Анна Рудня сказал:

Люси и Лада пристроились благодаря Оле Нечаевой, ее занятиям. Это большой труд. И не все кураторы умеют и могут это делать :default_cray:

Анна, может Ольга опять поможет? Она же волшебница! 

Невозможно смотреть на эту несчастную собаку, не приспособится она к жизни на кладбище.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, светлана2101 сказал:

Анна, может Ольга опять поможет? Она же волшебница! 

Невозможно смотреть на эту несчастную собаку, не приспособится она к жизни на кладбище.

Я не могу сказать за Ольгу! 

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Влада Красавина сказал:

Спасения так и нет(

Влада Красавина, а почему вы не возьмете?

• Like 2
Опубликовано

Если есть такое большое желание помочь девочке, возьмите девочку на кураторство , на передержку , найдите платную передержку. Вы думаете нам легко , поверьте нам как и вам нелегко! Мы порой отдаём последнее , и речь не только о финансах .....

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Влада Красавина сказал:

Я только пиарю,  остальным возможности нет заниматься

Ну да. Мы так и подумали. 

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Минури сказал:

Если есть такое большое желание помочь девочке, возьмите девочку на кураторство , на передержку , найдите платную передержку. Вы думаете нам легко , поверьте нам как и вам нелегко! Мы порой отдаём последнее , и речь не только о финансах .....

плюс много! 

Опубликовано (изменено)
В 15.11.2019 в 20:42, Влада Красавина сказал:

Спасибо, но я думала, что любители лабрадоров более отзывчивые.

Мы думали, что те кто пиарит нуждающихся , тоже имеют сердце и могут помочь, приютить, обогреть....

От души

Без упреков.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
4 минуты назад, Елена Конор сказал:

Добрый день! не могут они у себя всех пристроить, там собак намного больше, чем желающих их приютить. Да и зарплаты там меньше, чем в Москве.

Честно?? мне странно, что вы мне так отвечаете..я на пенсии.

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

Мы думали, что те кто пиарит нуждающихся , тоже имеют сердце и могут помочь, приютить, обогреть....

От души

Без упреков.

Дорогие форумчане, вы очень классные, никто не говорит, что у вас нет сердца. Сердца у вас большие и теплые. Еще раз спасибо всем за нашего Конора))! Но, к большому сожалению, не у всех волонтеров есть такая мощнейшая поддержка как форум лабрадор.ру, где сообщество помогает морально и финансово. 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Честно?? мне странно, что вы мне так отвечаете..я на пенсии.

Мы забирали там собаку у женщины, которая на пенсии. У нее на передержке 17 собак. Как их там всех пристроить??? Хорошо, что они выходят на другие города, отправляют собак в Москву и Питер. 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Елена Конор сказал:

Дорогие форумчане, вы очень классные, никто не говорит, что у вас нет сердца. Сердца у вас большие и теплые. Еще раз спасибо всем за нашего Конора))! Но, к большому сожалению, не у всех волонтеров есть такая мощнейшая поддержка как форум лабрадор.ру, где сообщество помогает морально и финансово. 

Так и ей бы помогли форумчане...Она же не хочет курировать собаку. И передержку не находит...Девочки из Москвы не смогут все охватить. Тут хотя бы инициатива какая то должна быть на месте.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Елена Конор сказал:

Мы забирали там собаку у женщины, которая на пенсии. У нее на передержке 17 собак. Как их там всех пристроить??? Хорошо, что они выходят на другие города, отправляют собак в Москву и Питер. 

я ответила выше...собаку мне очень жаль. Но раз есть такие люди, как пенсионерка с 17 собаками...значит не все так плохо с людьми в городе. Может плохо пропиарена  работа волонтеров по городу??

Изменено пользователем ЕленаФРики
Опубликовано

В Нальчике плохо забирают по домам не то, что больших собак, а даже  маленьких, которые меньше кошки. Нальчик по численности небольшой город,  в Москве, Спб больше людей в разы, значит пристроить легче.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...