Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 51 минуту назад, Томуся сказал: Обязательно учить. Выбивать миски. А как научите, начинайте бороться с этой проблемой. Ну а что? Хиханьки хаханьками, а в том самом ролике, который ТС разместила, так и учат на полном серьёзе. Сначала дают бедному щеночку кость, потом провоцируют его на охрану этой кости, а потом за это самое шпыняют. Ну не знает досточтимый румынский миланонаджарян других методов. Вот только зачем активно тиражирует своё незнание? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 5 минут назад, Татьяна & girls сказал: В дверь вообще сама их первыми пропихиваю, потому что эти суки криворукие за собой её не захлопнут. Во! Какой простор для обучения. 1
Татьяна & girls Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: И будешь вожаком на улице вожачить Ха! Там мячики и куски только у меня, значит я король песочницы 2
Томуся Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот только зачем активно тиражирует своё незнание? И стало у него многомного денешкаф
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: Ха! Там мячики и куски только у меня, значит я король песочницы А у меня кошка, кроме красоты, ничего не имеет, но почему-то она для себя решила, что вожак - она 2 1
Татьяна & girls Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 14 минут назад, Наталья и Варя сказал: А у меня кошка, кроме красоты, ничего не имеет, но почему-то она для себя решила, что вожак - она А что бывает иначе? Если человек вдруг решит, что он главнее, то будет в мокрых тапочках ходить 3
Томуся Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Я сначала реально себя пристыдил Ну было такое дело.чтоужтутскрыватьхахаха Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Томуся
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 53 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Фегасе у вас тут ночью весело было, а я всё проспала Во во, и видимо все сообщения уже почистили ну так не интерееееснооооооо 1
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 8 часов назад, Томуся сказал: У нас так не принято. Жалоба. Чё тут было то? Я проспала всё, а вот левая нога меня поддевала зайти на форум, а я блин у плиты стояла
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Чё тут было то? Я проспала всё, а вот левая нога меня поддевала зайти на форум, а я блин у плиты стоялаПослали всех в пешее эротическое прямым текстом[emoji38] у барышни, видимо, биполярка разыгралась[emoji38] 1
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Послали всех в пешее эротическое прямым текстом у барышни, видимо, биполярка разыгралась Давно я там не была 1
Джесс&Кэт Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 19:57, Нина и Риччи сказал: Докладываю, я вот положила, и глядя в глаза не смогла устоять, разрешила. И да блииин, я ведь сама не поела. Ну все трындец Нина, у Риччи в миске целая порция или он уже оттуда часть съел?) я все думаю, не мало/много я своей даю
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Нина, у Риччи в миске целая порция или он уже оттуда часть съел?) я все думаю, не мало/много я своей даю это порция на вечер. Там обрезки спинок (у нас продается как набор для тушения, в человекомагазине), там штук 5 их.
Джесс&Кэт Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: это порция на вечер. Там обрезки спинок (у нас продается как набор для тушения, в человекомагазине), там штук 5 их. "маловато будет" -прям читается в глазах))))
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: "маловато будет" -прям читается в глазах)))) нееее, это он офигел, типа мать, ты чего это? Какая нафиг выдержка, не выпендривайся давай, а корми меня 1
Джесс&Кэт Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: нееее, это он офигел, типа мать, ты чего это? Какая нафиг выдержка, не выпендривайся давай, а корми меня ))))) забыл кто в доме вожак)))) я тут почитываю темы, не всегда сразу понимаю, где стёб, а где серьезно. пока дошло до меня аж перенервничала -вожак я или хто?))) у меня Джесс первая заходит и выходит) а выдержка рядом с миской только у меня из всех 3
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 11 минут назад, Джесс&Кэт сказал: ))))) забыл кто в доме вожак)))) я тут почитываю темы, не всегда сразу понимаю, где стёб, а где серьезно. пока дошло до меня аж перенервничала -вожак я или хто?))) у меня Джесс первая заходит и выходит) а выдержка рядом с миской только у меня из всех воооот, ещё + 1. Не быть тебе вожаком, эх не быть 1
Джесс&Кэт Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: воооот, ещё + 1. Не быть тебе вожаком, эх не быть как воспитать в себе вожака, нет темы?
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 7 минут назад, Джесс&Кэт сказал: как воспитать в себе вожака, нет темы? хм, надо создать. Наверное в теме Юмор. А то еще не так поймут 2
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: хм, надо создать. Наверное в теме Юмор. А то еще не так поймут Лучше в Общении, в юморе не так весело будет «Становление Вожака. Начало» 5
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Лучше в Общении, в юморе не так весело будет «Становление Вожака. Начало» Вооот, ждем-с. открывай. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Вооот, ждем-с. открывай. Да какой я вожак у меня зверьё на шее сидит и жалуется, что между лап натирает 3
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Да какой я вожак у меня зверьё на шее сидит и жалуется, что между лап натирает та неее, надо открывать для того, чтоб каждый делился опытом, и жаловаться как их собака подмяла под себя, и теперь ИНОГДА. дает возможность пройти в калитку первой 6
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: та неее, надо открывать для того, чтоб каждый делился опытом, и жаловаться как их собака подмяла под себя, и теперь ИНОГДА. дает возможность пройти в калитку первой У меня нет шансов калитки нет 4
Татьяна & girls Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 А ещё вожак стаи небось должен писать и какать на возвышенности ну типа самый крутой же, да? Это ещё хуже, чем с калиткой 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти