Наташа и Пазузу Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 У нас очень плохие новости, только что пришли от ветеринара. У Пазузу оба верхних клыка на кончиках стали розоватыми. Ветеринар подозревает пульпит от грызения всего подряд. Сейчас они связываются с собачьим дантистом, но скорее всего нужна будет операция root canal, то есть лечение корневого канала на обоих верхних клыках. Примерная стоимость 5 тыщ долларов на зуб. У меня таких денег нет. Гораздо дешевле будет свозить собаку в Россию и вылечить там. У кого был опыт подобного лечения? Сколько это стоит? Кто это хорошо делает? Куда бежать? Муж едет в Россию на праздники в конце декабря, мы могли бы успеть все еще купить билет на Пазузу и привезти его на лечение. Наверное, проще всего это сделать в Москве?
Наташа и Пазузу Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Жесть, а не цены (( Да, хоть ложись и подыхай сразу. Но разговор сейчас не об этом, а где это вылечить в Москве.
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Это москвичи только могут узнать, я то не из них
Лера&Чили Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Есть специализированная стоматологическая клиника для собак , с новейшим оборудованием и очень грамотный хирург - стоматолог . Знакомые оперировали свою собаку , удаляли несколько зубов ( в том числе и клык ) , операция сложная , понадобилась пластика , но все сделано было на высшем уровне , восстановление прошло достаточно быстро .По стоимости - около 30 тыс . 1
Наташа и Пазузу Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, Лера&Чили сказал: Есть специализированная стоматологическая клиника для собак , с новейшим оборудованием и очень грамотный хирург - стоматолог . Знакомые оперировали свою собаку , удаляли несколько зубов ( в том числе и клык ) , операция сложная , понадобилась пластика , но все сделано было на высшем уровне , восстановление прошло достаточно быстро .По стоимости - около 30 тыс . мы не хотим удалять, мы хотим прочистить и запломбировать корневой канал.
Наташа и Пазузу Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 3 минуты назад, Лера&Чили сказал: Есть специализированная стоматологическая клиника для собак , с новейшим оборудованием и очень грамотный хирург - стоматолог . Знакомые оперировали свою собаку , удаляли несколько зубов ( в том числе и клык ) , операция сложная , понадобилась пластика , но все сделано было на высшем уровне , восстановление прошло достаточно быстро .По стоимости - около 30 тыс . а как клиника называется и кто врач? в каком городе?
Лера&Чили Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 минуту назад, Наташа и Пазузу сказал: мы не хотим удалять, мы хотим прочистить и запломбировать корневой канал. Я не имела ввиду что нужно удалять .. Все индивидуально и зависит от ситуации . В ситуации моих знакомых были определенные осложнения уже , поэтому только могла помочь только операция , к сожалению . 4 минуты назад, Наташа и Пазузу сказал: а как клиника называется и кто врач? в каком городе? Москва , ул Миля д 1 , Стоматологический вет центр . Фамилию доктора не помню , но если нужно - уточню 3
Наташа и Пазузу Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, Лера&Чили сказал: Я не имела ввиду что нужно удалять .. Все индивидуально и зависит от ситуации . В ситуации моих знакомых были определенные осложнения уже , поэтому только могла помочь только операция , к сожалению . Москва , ул Миля д 1 , Стоматологический вет центр . Фамилию доктора не помню , но если нужно - уточню Спасибо огромное! Нам, получается, туда-обратно слетать, сделать операцию в России и даже с едой и проживанием цена будет ну дешевле, чем за один зуб здесь. Что-то жить, блин, тяжело.
Лера&Чили Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 https://zoon.ru/msk/vet/veterinarnaya_klinika_dentalvet_v_zhulebino/ - сайт клиники 1
Наташа и Пазузу Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Муж на самом деле сказал что в Краснодаре ему удобнее было бы. Про Краснодар кто-то знает что-то?
wina Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 55 минут назад, Наташа и Пазузу сказал: Муж на самом деле сказал что в Краснодаре ему удобнее было бы. Про Краснодар кто-то знает что-то? могу узнать, но не быстро. Чуйка мне подсказывает, что собачьей стоматологии в Краснодаре нет и быть не может, там и с человечьей-то - как ? 1
Наташа и Пазузу Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 10 минут назад, wina сказал: могу узнать, но не быстро. Чуйка мне подсказывает, что собачьей стоматологии в Краснодаре нет и быть не может, там и с человечьей-то - как ? ну вот я в инете что-то нашла https://vet-kuban.ru/uslugi/stomatologiya только хз, что за клиника вообще и что там делают. из штатов немного проблематично звонить узнавать. а узнайте, пожалуйста? у нас пока терпит, ждем вердикт дантиста еще неделю.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 21 минуту назад, Наташа и Пазузу сказал: ну вот я в инете что-то нашла https://vet-kuban.ru/uslugi/stomatologiya только хз, что за клиника вообще и что там делают. из штатов немного проблематично звонить узнавать. а узнайте, пожалуйста? у нас пока терпит, ждем вердикт дантиста еще неделю. Вообще клиника Большая Медведица одна из лучших в Краснодаре. Могу завтра позвонить. Что спрашивать? 1
Наташа и Пазузу Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вообще клиника Большая Медведица одна из лучших в Краснодаре. Могу завтра позвонить. Что спрашивать? Ой, а позвоните, пожалуйста? Ситуация такая. Два верхних клыка на самых кончиках стали розоватыми. Наш врач сказал, что это начался пульпит и нам скорее всего (ждём пока вердикт стоматолога) понадобится чистить и пломбировать корневые каналы обоих зубов. Делают ли у них эту операцию (с сохранением зубов, а не просто удалить оба) и можно ли ее сделать у них в начале января. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поняла. Утром позвоню. 1 1
VIKKI & Джесс Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Интересно, а вылечить пульпит однокорневого зуба(клык- однокорневой зуб) у человека сколько стоит? В былые времена водили таксу к человеческому стоматологу, может по этому пойти пути? Пульпит-не есть сложнейшее заболевание, а зуб у собаки устроен примерно как у человека
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Позвонила. Увы! таких операций они не делают. Удаление, чистка и это всё.
VIKKI & Джесс Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Я бы начала б обзванивать человеческие стоматологические клиники( а лучше по знакомым поискать), вдруг кто согласится, привлечь к этому делу ветврача, чтоб приседативить и местно обезболить, да и полечить песу
nataganka Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 9 часов назад, Наташа и Пазузу сказал: Ой, а позвоните, пожалуйста? Ситуация такая. Два верхних клыка на самых кончиках стали розоватыми. Наш врач сказал, что это начался пульпит и нам скорее всего (ждём пока вердикт стоматолога) понадобится чистить и пломбировать корневые каналы обоих зубов. Делают ли у них эту операцию (с сохранением зубов, а не просто удалить оба) и можно ли ее сделать у них в начале января. вот в Москве нашла вам, там такая услуга есть и цена написана, сами не сталкивались с вет.стоматологией, по тому по отзывам не подскажу, но прайс у них прямо на сайте https://www.zoovet.ru/klinika/otdeleniya/stomatologicheskoe/ Пломбирование каналов 1600 руб. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем nataganka 1
Наташа и Пазузу Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 6 часов назад, VIKKI & Джесс сказал: Я бы начала б обзванивать человеческие стоматологические клиники( а лучше по знакомым поискать), вдруг кто согласится, привлечь к этому делу ветврача, чтоб приседативить и местно обезболить, да и полечить песу Ну это наверно можно было бы пытаться как-то организовать, если бы мы были в России, а из Америки это просто нереально
Наташа и Пазузу Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 4 часа назад, nataganka сказал: вот в Москве нашла вам, там такая услуга есть и цена написана, сами не сталкивались с вет.стоматологией, по тому по отзывам не подскажу, но прайс у них прямо на сайте https://www.zoovet.ru/klinika/otdeleniya/stomatologicheskoe/ Пломбирование каналов 1600 руб. Спасибо, ещё поищем что-нибудь в Краснодаре, но похоже, придётся мужу в Москве побыть
nataganka Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Наташа и Пазузу сказал: Спасибо, ещё поищем что-нибудь в Краснодаре, но похоже, придётся мужу в Москве побыть мне кажется в Краснодаре вряд ли найдете, местные из Краснодара конечно еще подскажут, но по моим впечатлениям, не того масштаба город для ветеринарной стоматологии :) на юге России вообще с ветеринарией все гораздо сложнее, по моим впечатлениям, хотя бы потому что многие на Кубани привыкли (совершенно не говорю за всех, не в обиду ребятам с форума из Краснодара), что собака должна жить в частном доме во дворе и есть кашу ведрами
Наташа и Пазузу Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 2 часа назад, nataganka сказал: мне кажется в Краснодаре вряд ли найдете, местные из Краснодара конечно еще подскажут, но по моим впечатлениям, не того масштаба город для ветеринарной стоматологии :) на юге России вообще с ветеринарией все гораздо сложнее, по моим впечатлениям, хотя бы потому что многие на Кубани привыкли (совершенно не говорю за всех, не в обиду ребятам с форума из Краснодара), что собака должна жить в частном доме во дворе и есть кашу ведрами Блин, я почему-то была уверена, что хоть в одной клинике, но делают. Регион-то большой. Неужели оттуда все в Москву летают зубы лечить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти