Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Это они понюхали вместо исследования? 

Прикинь. Пятку потрогать вместо рентгена, помять вместо узи. Теперь еще ухи нюхают. Где ж таких одаренных делают:default_hmm:

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Что это за клиника такая чудесная? Я бы не пошла после таких странных и необоснованных назначений

В нашем городе выбор не большой. Вы не поверите с жалобами мы 7 лет никуда не ходили, а тут такое.... боюсь что залечат собаку мою за мои же деньги.... как бы не стало хуже от всего этого. Это я подозреваю аллергию на корм, т.к. при всех симптомах она очень активная, веселая, аппетит отличный

Опубликовано
10 минут назад, Улыбака сказал:

В нашем городе выбор не большой. Вы не поверите с жалобами мы 7 лет никуда не ходили, а тут такое.... боюсь что залечат собаку мою за мои же деньги.... как бы не стало хуже от всего этого. Это я подозреваю аллергию на корм, т.к. при всех симптомах она очень активная, веселая, аппетит отличный

Я хоть и не одаренная, как некоторые ветеринары, но судя по назначениям и отсутствию элементарных мазков, лучше не станет. Почитайте побочку преднизолона

Опубликовано
4 минуты назад, Томуся сказал:

Я хоть и не одаренная, как некоторые ветеринары, но судя по назначениям и отсутствию элементарных мазков, лучше не станет. Почитайте побочку преднизолона

А когда сажают на эти самые гормоны, т.е в каком возрасте? Разве можно 7 летнюю собаку с ночным чесом сажать на них?

Опубликовано (изменено)

Проконсультируйтесь удаленно у той же Алексеевой (вроде она так делает)

И сдать мазок нужно в нормальном месте :default_doh: 

@Улыбакаа Вы откуда? 

Я вот не вет ни разу, и стаж владения у меня небольшой)) но корм - первый кандидат на аллерген, как вообще можно лечить, не убрав аллерген? 

P.S. На гормоны могут посадить в любом возрасте, как я понимаю.

Изменено пользователем Interalta
Опубликовано

Даже чуток поправка. Возможно во время приема преднизолона, симптоматика уйдет. Но 1. с гормонов сложно слезать. 2. Они глушат проблему.3. После отмены все возвращается. По этому очень много собак которые сидят на них пожизненно, при чем часть появившихся проблем вторичны и именно на фоне гормонотерапии.

• Like 4
Опубликовано
4 минуты назад, Улыбака сказал:

А когда сажают на эти самые гормоны, т.е в каком возрасте? Разве можно 7 летнюю собаку с ночным чесом сажать на них?

Без диагноза- никогда нельзя. Вам же назначили, читайте посадили.

Опубликовано
4 минуты назад, Interalta сказал:

как вообще можно лечить, не убрав аллерген? 

Как вообще можно лечить понюхав ухо? Нукак то так.

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Без диагноза- никогда нельзя. Вам же назначили, читайте посадили.

Мы эти таблы едим 4 дня, это уже посадили? 

Опубликовано
4 минуты назад, Interalta сказал:

Проконсультируйтесь удаленно у той же Алексеевой (вроде она так делает)

И сдать мазок нужно в нормальном месте :default_doh: 

@Улыбакаа Вы откуда? 

Я вот не вет ни разу, и стаж владения у меня небольшой)) но корм - первый кандидат на аллерген, как вообще можно лечить, не убрав аллерген? 

Алексеева это кто?.... извинясь за неосведомленность...

Опубликовано
2 минуты назад, Улыбака сказал:

Мы эти таблы едим 4 дня, это уже посадили? 

В моем контексте посадили= назначили и начался прием

Опубликовано

ТС, Вы собаке хоть какие то анализы сдавали? БХ, ОАК?

От блох/ клещей/ глистов обработана? Когда/ чем? Когда вся эта эпопея началась? 

Опубликовано (изменено)
3 minutes ago, Улыбака said:

Алексеева это кто?.... извинясь за неосведомленность...

Извините, это пока мысли вслух.

Это ветеринар-терапевт в Москве, кто вроде бы консультирует удаленно - вот и думала, что меня поправят, если я неправа

Изменено пользователем Interalta
Опубликовано
6 minutes ago, Томуся said:

Как вообще можно лечить понюхав ухо? Нукак то так.

Про это я молчу :default_doh:

Не, ну может это диагносты как доктор Хаус... у того, правда лаборатория была и трое подчиненных, но про это мы помолчим))

Опубликовано
1 час назад, Улыбака сказал:

Вы допускаете, что могла появиться аллергия? После посещения нескольких вет.врачей, все в один голос говорят не может такого быть, это канадский производитель. Давайте лучше лечиться....линьке помогаем витаминами 8 в 1, ночной чес лечим шампунем противогрибковым и преднизолоном, в уши капаем суролан. Если не проходит, будем анализы сдавать, потом лучше стрелизовать. Смена корма это крайняя мера. У меня уже голова кругом. 

хотите я напишу им в поддержу по-английски и спрошу, не менялась ли недавно рецептура корма? Какой у вас именно корм и какой вкус?

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

ТС, Вы собаке хоть какие то анализы сдавали? БХ, ОАК?

От блох/ клещей/ глистов обработана? Когда/ чем? Когда вся эта эпопея началась? 

Анализы не сдавали еще. Про блох спрашивала врача, сказали блох нет, было бы видно. Глистогоним каждые 3 месяца азиноксом. Эпопея началась в сентябре, мы сначала думали, что просто линька (третий год сильно линяет осенью) или подцепила на улице что, помыли шампунем пчелодаром с хлоргексидином, попшикали синим спреем....результата никакого. Уже в октябре начала трясти ушами, чесать уши об пол, вечером уши прямо темно красные. Делать нечего поскакали к врачам. Сменить корм боюсь, ниразу этого не делали, все кругом пугают сменой корма.

Опубликовано
8 минут назад, Улыбака сказал:

попшикали синим спреем

Аллюминиум спрей? Очаги на коже или Вы просто всю собаку на всякий случай полили?

Опубликовано
5 минут назад, Наташа и Пазузу сказал:

хотите я напишу им в поддержу по-английски и спрошу, не менялась ли недавно рецептура корма? Какой у вас именно корм и какой вкус?

Конечно, если можете спросите, пожалуйста. Now fresh для пожилых собак крупных пород (Fresh Senior Large Breed Recipe Grain Free). Я в вк в оф.группе читала, что изменения были.

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Скорее террамицин, аллюминь серебристый же

Ну на запахе гугл чуть с ума не сошел, по этому на вопрос синий спрей выдал картинку аллюминиум. Видимо что б отстала:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
10 минут назад, Томуся сказал:

Аллюминиум спрей? Очаги на коже или Вы просто всю собаку на всякий случай полили?

От почесов само собой повлялись покраснения, там и пшикали. Нет, террамицин.

Опубликовано

Так-то преднизолон не витаминки... 

Я бы сдала кровь всякую, мазок из уха, соскоб со шкурки, узи всей собаки. 
ТС, смена корма 1) вааааще не страшно, 2) самое простое, что можно сделать. Вот преднизолон давать не страшно, а корм менять страшно:default_crazy: будьте готовы к тому, что собака станет больше писать. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Томуся сказал:

Прикинь. Пятку потрогать вместо рентгена, помять вместо узи. Теперь еще ухи нюхают. Где ж таких одаренных делают:default_hmm:

Том, они потому в клиента и вцепились, видят человек любит собаку, значит можно вот так диагноз на коленке сделать и лечить, лечить, лечить....

п.с. что за город такой?

Изменено пользователем Татьяна & girls

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...