Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЭТО уже папино упущение! Он в этот момент не сориентировался, а надо было безбоязненно взять "сыночка" за шиворот, встряхнуть пару раз, или придавить немножко до момента, пока тот сопротивляться не закончит.

Сразу бы стало и собаке и Вам понятно, что больше так делать нельзя. А теперь годай-не годай: на кого? как? почему? Причина в данном случае не важна: рычал - факт, запомнит, что сошло с рук ему это поведение - факт. И еще - уверена на 100% повторит подобное поведение! Нужно что б больше даже не думал рычать на домашних с просонок он или нет. :thumbup:

Не, все не так было, сыночку от папы влетело так, что мало не покажется, не просто за шкирку и придавить. Я проснулась от воя и грохота, выскочила из дома, а там Фрося летает по всей террасе. Не разобравшись, я кинулась защищать собу, но, как узнала причину побоища, еще сама настучала ему мальца по ушам, чтоб понимал, что мы с мужем заодно, а он не прав. ТАК ему еще не попадало, думаю, должен запомнить.

Опубликовано
Не, все не так было, сыночку от папы влетело так, что мало не покажется, не просто за шкирку и придавить. Я проснулась от воя и грохота, выскочила из дома, а там Фрося летает по всей террасе. Не разобравшись, я кинулась защищать собу, но, как узнала причину побоища, еще сама настучала ему мальца по ушам, чтоб понимал, что мы с мужем заодно, а он не прав. ТАК ему еще не попадало, думаю, должен запомнить.

:hmm: Тогда Молодцы. Значит больше не повторит. Понял, кто в доме хозяин! :thumbup:

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет=)) у меня такая же проблема) коблу 2 и 6 года. Жрётся с незнакомыми кобелями... Я естественно присекаю это поведение...

Но моё мнение коблы есть коблы! Им нужно один раз дать выяснить отношения, один другого прижмёт и всё встанет на свои места...

Хотя моему сколько не давай ... всё на ражон лезет...

Недавно сцепился с боксёром.. так мой его до крови прокусил...я его оттягивала за задние лапы еле оттянула....

лучший способ дать выяснить отношения.... один из кобелей должен по любому сдаться..

Изменено пользователем Нюрасик
Опубликовано

Забавно....

а если в процессе выяснения отношений потом свою кровиночку придется на руках в ближайшую лечебницу переть....

Коблы может и коблы, мужики на то и мужики, но мужики которые затевают драки ходят с битыми рожами и признаюсь чаще всего они не слишком умные... ИМХО

Опубликовано (изменено)

Всем привет=)) у меня такая же проблема) коблу 2 и 6 года. Жрётся с незнакомыми кобелями... Я естественно присекаю это поведение...

Но моё мнение коблы есть коблы! Им нужно один раз дать выяснить отношения, один другого прижмёт и всё встанет на свои места...

Недавно сцепился с боксёром.. так мой его до крови прокусил...я его оттягивала за задние лапы еле оттянула....

лучший способ дать выяснить отношения.... один из кобелей должен по любому сдаться..

Ага... а потом победитель распробует вкус адреналина... и будет биться со всеми, пока его не победит какой-нибудь боец??? :nono:

Я один - ОДИН! - раз не успела вовремя пресечь такое "я крутой перец", так потом два месяца расхлёбывала... По ушам наполучал от меня - будь здоров!

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано (изменено)

:doh:

Вы уверены, что у Вас лабрадор? :lol2:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

а...нный подход. мадам, вам собака для чего? для удовлетворения собственных амбиций????

а когда вас порвет ротвак, виноват (вот сто пудово!) будет ротвак, да??? такой-сякой, лабра порвал.

я фигею просто от неадекватных хозяев.

:doh:

Вы уверены, что у Вас лабрадор? :lol2:

а у таких хозов неважно - что лабр, что бульмас, что той - однофигственно будут поведенческие траблы.

Опубликовано

у меня такая же проблема) коблу 2 и 6 года. Жрётся с незнакомыми кобелями...

6a4f37c1209c104e1f6630e97ce27a8c.gif

Опубликовано

Ребятки, просветите немного в плане "волшебных пенделей"...просто очень слабо представляю как это ногой ему по морде или ещё что то....

Опубликовано (изменено)

Ребятки, просветите немного в плане "волшебных пенделей"...просто очень слабо представляю как это ногой ему по морде или ещё что то....

Лучше иметь для этих целей прутик-прут, и в случае надобности по заднице, спине а для большей доходчивости по носу. Бить резко, достаточно сильно, без замаха. И никогда не грозить им собаке. Подаем команду и в случае непослушания..... БАЦ. А пендель это от лени, прутик найти, таскать его с собай постоянно........ Изменено пользователем Сергей Васильеff
Опубликовано (изменено)

Лучше иметь для этих целей прутик-прут, и в случае надобности по заднице, спине а для большей доходчивости по носу. Бить резко, достаточно сильно, без замаха. И никогда не грозить им собаке. Подаем команду и в случае непослушания..... БАЦ. А пендель это от лени, прутик найти, таскать его с собай постоянно........

А встрях за шкирман? Я даю команду - не выполняет, второй раз - грозно - не выполняет и тогда возмездие. Я подхожу или догоняю уже молча, к этому времени мой балбес правда уже осознает, что идет возмездие к нему :lol2:, встряхиваю, сажаю, отхожу, даю команду, ту которую не выполнил - похвала, кусок) А прутик моему толстопопу, как слону дробина и не заметит, надо дубину за ним носить))))

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

А прутик моему толстопопу, как слону дробина и не заметит, надо дубину за ним носить))))

Во-во-во! Пендель не от лени, а для большей ощутимости

Опубликовано (изменено)

А прутик моему толстопопу, как слону дробина и не заметит, надо дубину за ним носить))))

Прут толщиной с палец почуствует(у меня доберманы и ротвейлеры отлично его чувствовали а эти ребята крепкие,не чета каким то лабрикам :nono: ), еще как почуствует(может подьехать и показать на Вашем толстожопом?), главное пользоваться грамотно.

Во-во-во! Пендель не от лени, а для большей ощутимости

От лени, от лени, просто вы физику забыли(а мож и не знали), надо сложить скорость, массу и калибр(диаметр) вот и получиться пробивная способность снаряда. Изменено пользователем Сергей Васильеff
Опубликовано

Прут толщиной с палец почуствует

и вы считаете, это гуманее ЭШО? ))))))))))

Опубликовано (изменено)

и вы считаете, это гуманее ЭШО? ))))))))))

Из меня гуманист...........как из моей бабушки балерина. Я против ЭШО потому, что для многих это слишком легкий выход, из ситуации которую они сами создали. И я не оперирую понятиями гуманно или нет, просто не делаю то, что противно моей натуре. Изменено пользователем Сергей Васильеff
Опубликовано

От лени, от лени, просто вы физику забыли(а мож и не знали), надо сложить скорость, массу и калибр(диаметр) вот и получиться пробивная способность снаряда.

Сорри, а куда нужно сложить скорость, массу и калибр. Всегда плохо знал физику.

Опубликовано

От лени, от лени, просто вы физику забыли(а мож и не знали), надо сложить скорость, массу и калибр(диаметр) вот и получиться пробивная способность снаряда.

Так какая там скорость? Если Вы сами пишите "без замаха"

Чтобы было больно даже мне, человеку, прутиком надо как следует замахнуться, а уж моему кобелюке - подавно.

Прям ради интереса надо попробовать прутиком моего беснующего кобеля в чувство привести

Опубликовано (изменено)

Так какая там скорость? Если Вы сами пишите "без замаха"

В боксе тоже без замаха бьют и люди........ падают. Замах позволяет собаке видеть удар, испугаться его а этого всячески нужно избегать. Ибо наша цель научить а не запугать. Потому и угрожать хлыстом, прутом или допустим НЛО нельзя. Изменено пользователем Сергей Васильеff
Опубликовано

Чтобы было больно даже мне, человеку, прутиком надо как следует замахнуться, а уж моему кобелюке - подавно.

Прям ради интереса надо попробовать прутиком моего беснующего кобеля в чувство привести

Поверьте, лошадь чувствует и реагирует на кистевой удар хлыстом.
Опубликовано

Вот ситуация: два кобеля подошли друг к другу, напряглись, шерсть дыбом, хвост трубой. Что можно сделать, чтобы избежать драки???

Я хватаю за ошейник ......, но от этого еще хуже - они начинают кидаться.

Мой, что к нам попой стоит (хвост трубой) :sclerosis:

5c172856a18c.jpg

только отойти от собак подальше, обоим хозяевам, и вообще всем людям. Обычно не чувствуя поддержки собаки расходятся и идут каждый к своему хозяину. Проверено на личном опыте.

очень мало ситуаций когда действительно лучше не вмешиваться.. (обычно это драки на показ, один рак страшный и не более того, в таких драках дырок никогда не остается на собаках)

и это не Ваша ситуация. Если доходит до серьезных покусов (крови).

Опубликовано

только отойти от собак подальше, обоим хозяевам, и вообще всем людям. Обычно не чувствуя поддержки собаки расходятся и идут каждый к своему хозяину. Проверено на личном опыте.

очень мало ситуаций когда действительно лучше не вмешиваться.. (обычно это драки на показ, один рак страшный и не более того, в таких драках дырок никогда не остается на собаках)

и это не Ваша ситуация. Если доходит до серьезных покусов (крови).

Если на фото сбоку сука, ее лучше отозвать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...