Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как выглядит настоящий ретривер

Виктория Волкова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Алесь, может после серьезных ответов стоит нажать на тормоз, чтоб не обижать людей? 

Вы знаете, ко мне тут мужчина подошел на улице с собакой и говорит: «девушка, а у Вас метис кого с кем?» я слегка подзависла, чтобы определиться метис кого с кем мой лабрадор. Он не дождался ответа, продолжил: «вот у меня точно лабрадор, мы его хоть и без документов купили, но папу и маму нам на фото показали. А ваш чем-то на лабрадора смахивает, но оооочень отдаленно»

у него на поводке собака со стоячими ушами, хвост кольцом закручен и только цвет от палевого лабрадора...

я только и смогла повернуться к Тибету и сказать: «пойдем, Тибет, плюнем в лицо всем тем экспертам на выставках, где ты занимал призовые места. Тут дяденька на улице сказал, что ты метис, ему точно виднее». Мужичку посоветовала в Яндексе хотя бы глянуть, как настоящий лабрадор выглядит. Мужичок, знамо дело, сильно оскорбился.

это я к чему? Тот, кто пришел за информацией - с удовольствием ее получит, тот кто пришел получить дозу обиды - обязательно обидится.

Опубликовано

Я не первый год на форуме,и не однажды писала о сарказме ( и порой откровенном хамстве) по отношению к новичкам. Но....

Честно, прочитав первый пост,решила,что тема из раздела "Юмор". Ну а дальше и картинки пошли соответствующие разделу. Ничего личного,и никого не хочу обидеть. Но если рассуждать о породном поведении собаки,то породу надо хотя бы представлять.

Опубликовано
16 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Но если рассуждать о породном поведении собаки,то породу надо хотя бы представлять.

Марин, вот я так же думаю.

если человек смог зарегистрироваться на породном форуме, установить аватарку и создать тему «как выглядит настоящий ретривер», то вбить в поисковике фразу «настоящий ретривер  фото» точно мог бы для начала.

Опубликовано
7 часов назад, Виктория Волкова сказал:

Я вообще то просто спросила мнение,а вы начинаете хаить

Виктория, не думаю, что кто-нибудь хотел вас обидеть. Просто люди с нашего форума каждый день сталкиваются с несчастной судьбой, болью, жестокостью и несправедливостью. И когда появился повод просто улыбнуться, трудно в этом себе отказать. Мне кажется,  не так важно какой собака породы, мы каждый день видим, что и породистых выбрасывают. Давайте их любить просто за то, что они есть и не важно какой породы!))

Опубликовано
5 часов назад, Oliviya сказал:

Вы знаете, ко мне тут мужчина подошел на улице с собакой и говорит: «девушка, а у Вас метис кого с кем?» я слегка подзависла, чтобы определиться метис кого с кем мой лабрадор. Он не дождался ответа, продолжил: «вот у меня точно лабрадор, мы его хоть и без документов купили, но папу и маму нам на фото показали. А ваш чем-то на лабрадора смахивает, но оооочень отдаленно»

Эээ тоесть если показать фото Королевы Матери,то народ поверит, что ты принц?)))

Опубликовано
1 минуту назад, Ergo Proxy сказал:

Эээ тоесть если показать фото Королевы Матери,то народ поверит, что ты принц?)))

А ты не знал, что так можно было? :default_lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...