Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Алесь, может после серьезных ответов стоит нажать на тормоз, чтоб не обижать людей? Вы знаете, ко мне тут мужчина подошел на улице с собакой и говорит: «девушка, а у Вас метис кого с кем?» я слегка подзависла, чтобы определиться метис кого с кем мой лабрадор. Он не дождался ответа, продолжил: «вот у меня точно лабрадор, мы его хоть и без документов купили, но папу и маму нам на фото показали. А ваш чем-то на лабрадора смахивает, но оооочень отдаленно» у него на поводке собака со стоячими ушами, хвост кольцом закручен и только цвет от палевого лабрадора... я только и смогла повернуться к Тибету и сказать: «пойдем, Тибет, плюнем в лицо всем тем экспертам на выставках, где ты занимал призовые места. Тут дяденька на улице сказал, что ты метис, ему точно виднее». Мужичку посоветовала в Яндексе хотя бы глянуть, как настоящий лабрадор выглядит. Мужичок, знамо дело, сильно оскорбился. это я к чему? Тот, кто пришел за информацией - с удовольствием ее получит, тот кто пришел получить дозу обиды - обязательно обидится.
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Я не первый год на форуме,и не однажды писала о сарказме ( и порой откровенном хамстве) по отношению к новичкам. Но.... Честно, прочитав первый пост,решила,что тема из раздела "Юмор". Ну а дальше и картинки пошли соответствующие разделу. Ничего личного,и никого не хочу обидеть. Но если рассуждать о породном поведении собаки,то породу надо хотя бы представлять.
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но если рассуждать о породном поведении собаки,то породу надо хотя бы представлять. Марин, вот я так же думаю. если человек смог зарегистрироваться на породном форуме, установить аватарку и создать тему «как выглядит настоящий ретривер», то вбить в поисковике фразу «настоящий ретривер фото» точно мог бы для начала.
Коробкова Ирина Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Я тоже видела маму - она лабрадор. Значит у меня тоже лабрадор, только без документов.
Елена Конор Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 7 часов назад, Виктория Волкова сказал: Я вообще то просто спросила мнение,а вы начинаете хаить Виктория, не думаю, что кто-нибудь хотел вас обидеть. Просто люди с нашего форума каждый день сталкиваются с несчастной судьбой, болью, жестокостью и несправедливостью. И когда появился повод просто улыбнуться, трудно в этом себе отказать. Мне кажется, не так важно какой собака породы, мы каждый день видим, что и породистых выбрасывают. Давайте их любить просто за то, что они есть и не важно какой породы!))
Ergo Proxy Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 5 часов назад, Oliviya сказал: Вы знаете, ко мне тут мужчина подошел на улице с собакой и говорит: «девушка, а у Вас метис кого с кем?» я слегка подзависла, чтобы определиться метис кого с кем мой лабрадор. Он не дождался ответа, продолжил: «вот у меня точно лабрадор, мы его хоть и без документов купили, но папу и маму нам на фото показали. А ваш чем-то на лабрадора смахивает, но оооочень отдаленно» Эээ тоесть если показать фото Королевы Матери,то народ поверит, что ты принц?)))
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, Ergo Proxy сказал: Эээ тоесть если показать фото Королевы Матери,то народ поверит, что ты принц?))) А ты не знал, что так можно было?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.