Оля&Ину Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 мини-фильм покажет как отдыхал Ину 8
Ксения-Линда Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 48 минут назад, Оля&Ину сказал: бегали мы за ним четверо-пятеро, точно не помню наверно минут 40, а Ину еще маленький был, до года, устал бедняга... тут то я его и накрыла сверху, а ногу он не отдает, пасть не разжимает хозяин лучшего друга боксера Брута помог, отобрали добычу у малыша У нас так Линда, ох настоящая дама) При нас кидала все, ибо рядом с ней пролетела громыхалка, которую тут посоветовали из жестяной банки. А вот когда приходило время отбирать ее дружкам, то да вы что, ее и только ее, и зубки показывает, и рычит как трактор, убегает (только лаяла и рычала угрожающе) . Когда приходит время вкусняхам, она лезла вперёд, строила из себя вожака) люди пытаются своих детей накормить, а чем она хуже, она тоже типо заслужила) и также с палками, фиг кто отберет) а Если кому-то дали веточку, даже если у нее есть,она свою кинет и пойдет отбирать у других) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Много ушедших собак в этом году...... Хочется вспоминать только с теплой радостью, улыбкой и тайным ожиданием скорой встречи. Люблю. Скучаю. Жду. Бесси, Бесечка, Бенюня. 18
Светлана 2101 Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Катя, какая потрясающая лапушка! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, светлана2101 сказал: Катя, какая потрясающая лапушка! Света, да. Сегодня прям целый день я с ней. Не знаю, что нахлынуло... 17 лет и пять месяцев - это огромный кусок моей жизни. С дочкой родились они в один год, 1999, с разницей ровно два месяца.... 4
Светлана 2101 Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Света, да. Сегодня прям целый день я с ней. Не знаю, что нахлынуло... 17 лет и пять месяцев - это огромный кусок моей жизни. С дочкой родились они в один год, 1999, с разницей ровно два месяца.... Да, огромная часть жизни вместе. Хоть тема - без слез, а не получается. Как же их не хватает! Гердонька моя! самая лучшая на свете собака! 7
starberry Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Хвост мой, бусинка моя, лабронос и лаброхвост, Торчик-моторчик.... щемит... до боли щемит... вчера было 2 года и 2 месяца как ты ангел.... неимоверный мой строгий добряк... 12
wina Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Подниму тему.@Мария Тагиева, @Анна Рудня, ПИШИТЕ сюда ваши истории... Ну а я фоточку. Три года без Наглой Рыжей Морды. Рыш, люблю - но уже руки забывают твой размерчик... Изменено 16 февраля, 2022 пользователем wina 8 2
Анна Рудня Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Рыш - это природная красота! Необыкновенный пёс, яркий, статный! 1 час назад, wina сказал: Подниму тему.@Мария Тагиева, @Анна Рудня, ПИШИТЕ сюда ваши истории... Ну а я фоточку. Три года без Наглой Рыжей Морды. Рыш, люблю - но уже руки забывают твой размерчик... 2
Анна Рудня Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Хочется вспомнить самые нежные моменты с Клайдом и Арзушей, любимые мои дети - умные и очень интеллигентные! Очень они любили вместе заниматься за вкусняшку 10
Оля&Ину Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Анна Рудня сказал: Хочется вспомнить самые нежные моменты с Клайдом и Арзушей, любимые мои дети - умные и очень интеллигентные! Очень они любили вместе заниматься за вкусняшку такие клевые 1 1
starberry Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 А мне часто вспоминается Вольт.....красивый и такой одинокий..... в феврале тоже будет 3 года как он ангел..... Иногда встречаю молодого парня с лабрадором у которого глаза Вольтика. Они чинно здороваются и проходят мимо. Они ,как единое целое, и это очень круто. Пусть Вольту повезет в этой жизни,потому что хочется верить,что он нашел СВОЕГО человека! 6 6
wina Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Почему собаки живут меньше людей? Меня, как ветеринара, вызвали осмотреть 13-летнюю собаку по кличке Батута. Семья ожидала чуда. Но я обследовал пса и понял, что он умирает. Я ничего не мог сделать. Батута был окружен всей семьёй. Маленький сынишка хозяев пса казался таким спокойным, напоследок обнимая собаку. Я задумался – понимает ли он, что происходит? Через несколько минут пёс спокойно уснул, чтобы больше никогда не проснуться. Ребёнок, казалось, принял это без труда. Его мать задавалась вопросом: почему жизнь собак короче человеческой? А мальчик сказал: - Я знаю, почему. Люди приходят в мир, чтобы научиться жить хорошо, любить всех и быть хорошими. А собаки сразу умеют всё это делать, им не нужно жить так долго, как нам/ * из сети 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти