Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 24 минуты назад, Марина тулячка сказал: Не могу сказать, что набросится с яростью. Все-таки я понимаю кого беру и твердо занимаюсь. Но суки они такие ссуки бывают. Если Ричард не ввяжется в драку, она отойдет. Ну играет же она на дрессировке и с догом, и с минибулей. Стафордиху не трогала на прогулке в деревне, пока та за ногу не цапнула. ответ был адекватный: за ногу тоже.Но с Рэем они не ладили. Возможно потому, что при первой встрече сын не уследил , и Рэй попытался Форду (акита) положить в подчинение. Весовые категории разные у боксера и акиты. И Форда Рэя подмяла. Не уусила, не рвала, а просто лежала на орущем кобеле. Рэю тогда было уже 12. Рэй-потеряшка, Форда-отказник.........а я была демпфером. И вот Рэя не стало и настала в доме пустота. Живу почти в лесу. И мне нужны ДВЕ собаки : на улице и в доме. Вот вроде б и все рассказала У одной из заводчиц голденов есть и акита, они ладят, но как это все проверять... Если она его будет задирать, он ответит, проверено на суке голдена, они не сжились, если Рича задирают, он отвечает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина тулячка Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 наверное придется кинологу решать и эту проблему.сука с кобелем обычно мирятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, Марина тулячка сказал: наверное придется кинологу решать и эту проблему.сука с кобелем обычно мирятся Очень индивидуально, и суки и кобели разные. Не хотелось бы Рича испытывать на прочность, он парень лирический, и не ребенок уже, а сложившийся пес по характеру. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина тулячка Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Очень индивидуально, и суки и кобели разные. Не хотелось бы Рича испытывать на прочность, он парень лирический, и не ребенок уже, а сложившийся пес по характеру. Ничосебе...........кому ж охота. Да и про какие испытания тут речь. Я думаю и делюсь размышлениями. Но точно скажу, что если я решусь взять, возврата не будет 100%. Я всегда в ответе. Рэй был с проблемным здоровьем и чтобы выхаживать, возила его с собой по работе. Кормила по часам и делала уколы, как велено. Все-таки малый с улицей был знаком. Форда - отказник по характеру. Я даже плакала вначале, пока притирались с нею. Не ожидала я таких проблем с этой группой собак. Но...........справляемся. Даже соседи заметили уважение ее ко мне. Было очень сложно. С Рэем было легко. Справлюсь.......если решусь. Сын придет и посоветуюсь. Когда я в отъезде, то с собаками и кошкой сын живет. Или его друг 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Рич не ладит с кошками, тоже был опыт, он охотится на них, кошки были привыкшие к собакам, но он не любит их и все тут В пиарном тексте это отмечено. Я написала про испытания образно, Ричард тяжело пережил предательство хозяйки, поэтому стараемся уберечь его от стрессов. Мы с куратрами склоняемся к тому, что ему хорошо быть единственным ребенком в семье или в паре с покладистой мирной девочкой. Изменено 10 января, 2020 пользователем Анна Рудня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 37 минут назад, Анна Рудня сказал: или в паре с покладистой мирной девочкой. С Артемидой))). Эх, боец мой Балу непримиримый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина тулячка Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ладно, девочки. Я вас поняла, но мое мнение такое : Ричарду сейчас на временном проживании сложнее, чем будет со мной. Я уверена в этом. Мой кинолог меня поддержала. Но если вы считаете, что 7-ми летний Ричард может ждать еще и жить в пол-жизни и в пол-любви..............это ВАШ выбор. А я поищу другую собаку. Значит кто-то другой станет счастливее. Спасибо за общение. Ричарду-всех благ и собачьего счастья. Всего доброго. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 45 минут назад, Марина тулячка сказал: Но если вы считаете, что 7-ми летний Ричард может ждать еще и жить в пол-жизни и в пол-любви.............. Это Вы зря так думаете. Наша Оля и её мальчишки не умеют жить в пол-любви))). И что такое для голдена 7 лет - ни о чём! Ну не любит Рич кошек, ну и что? Мои все кошаков ненавидят (особенно Артюша!). Ну отвечает он на сучьи выпады, Балу тоже ответил. Девочки уже узнали характер Ричика, поэтому и говорят то что есть в реалии, дабы избежать плохих ситуаций. Я оооочень бы хотела взять Рича к себе, но отдаю себе отчёт, кто в приоритете у меня на сегодняшний момент.А Ричард обязательно дождётся своего Человека! Изменено 10 января, 2020 пользователем Матисон 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 16 часов назад, Марина тулячка сказал: Очень боюсь конфликта и ревности. Марина, мы благодарны вам за внимание к Ричарду. Но, испытания с ним я проводить не буду !!!! Мальчик себя в обиду не даст, он сформировавшаяся личность. Нет, он не агрессор, не ищет конфликта , на лай гуляющей собаки - не отвечает , делает вид что его не видит. Свои игрушки делить не будет , " моё - значит моё, на твоё я не претендую " ,внимания человека очень любит и нуждается в нем, соответственно может быть и ревность. С кошками мы не дружим - ну не нравятся они ему ))). А что касается его возраста и конкретной передержки- вы ( извините меня) не правы. Семь лет - это только пол жизни!!!! И живёт он в любви и в заботе . Нет, это не почесушки и погладушки- это общение с собакой, долгие прогулки с игрушками, это вкусная еда, которой я его балую, игрушки, которых у него не было и т.д. Ричард живёт полноценной счастливой жизнью. И поверьте мне, не одна из наших передержек не " работает на отвали ", все отказники и потеряшкам живут полноценной жизнью. 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Пол любви не бывает. Либо есть любовь, либо её нет.)) Ира, Матисон, понимаю и разделяю твои хотелки.... .....особенно вот после этой фотографии.... Чудный, такой замечательный, домашний и уютный малыш! Самых лучших ему мам и пап! Изменено 11 января, 2020 пользователем Лотик 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Про Акиту могу добавить свои пять копеек. У меня есть мой дом. Когда я его строила, то на соседний участок в посёлке привезли и оставили акиту. Строители кормили Чапли и чем попало. Она стала рожать от всех кто пробигал мимо. Щенки пропадали. В один прекрасный день я ее забрала к себе на участок, стерилизовала, а всех в посёлке предупредила, что если ещё раз заведут собаку и не будут за этим следить, то бошку оторву. Со мной никто там не связывается. Охранник потом мне сказал, что хозяин того участка, откуда я забрала Ее передал мне, что я могу Ее оставить себе, на что я ему в свою очередь передала, что я и не отдам Ее. Сейчас она живет с охраной у меня и ещё 2 кабеля, которых я забрала у таких же уродов строителей. ( скучно им , вот и берут поиграть собачку или кошечку). С кобелями акита нормально, но сук на дух не переносит. Сразу рвёт. Я не могу со своими девчонками приезжать в собственный дом. Из-за этого мы со своими вынуждены жить в родительском доме ( не далеко от моего посёлка).она у меня живет 5 лет. Я содержу охрану и дом, но не пользуюсь. Даже продать не могу, Ее некуда. Меня Сима любит, мама моя Ее боится. Акита серьезная собака. Вот так. 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 8 часов назад, Фаби и Варя сказал: Марина, мы благодарны вам за внимание к Ричарду. Но, испытания с ним я проводить не буду !!!! Мальчик себя в обиду не даст, он сформировавшаяся личность. Нет, он не агрессор, не ищет конфликта , на лай гуляющей собаки - не отвечает , делает вид что его не видит. Свои игрушки делить не будет , " моё - значит моё, на твоё я не претендую " ,внимания человека очень любит и нуждается в нем, соответственно может быть и ревность. С кошками мы не дружим - ну не нравятся они ему ))). А что касается его возраста и конкретной передержки- вы ( извините меня) не правы. Семь лет - это только пол жизни!!!! И живёт он в любви и в заботе . Нет, это не почесушки и погладушки- это общение с собакой, долгие прогулки с игрушками, это вкусная еда, которой я его балую, игрушки, которых у него не было и т.д. Ричард живёт полноценной счастливой жизнью. И поверьте мне, не одна из наших передержек не " работает на отвали ", все отказники и потеряшкам живут полноценной жизнью. Любить на половину это не про Олю и ее семью. Я видела как трепетно сыновья относятся к Ричарду, про Олю вообще молчу. Ребёнок купается в любви, но ему нужна семья. Моя семья не смогла стать ему домом и я до сих пор переживаю, потому что лучшего сыночка я и не могла бы себе желать и мечтать. Но моя шелли не впустила его в нашу семью. Ричарду лучше либо быть единственной обожаемой собакой, либо второй , но к собачке которая не ревнует не хозяев и равнодушна к игрушкам. Такого послушного, ласкового, красивого, общительного мальчика ещё надо очень поискать. Золото. Обожаю его и страдаю, что он не мой. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Вот они эти самые "пол любви" , а мне кажется, это Самая Большая и Настоящая Любовь 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Девочки, при всем уважении к вашему труду, не "топчитесь" на месте и на претендентах. Хороших претендентах. Просто со своими имеющимися нагрузками, предисторией, опасениями, честно озвученными. Пол любви это не про "на отвали перередержка", это было сказано что он же все равно не дома еще и опять стрессанет и стрессанет тем сильнее чем дольше не дома будет. Конечно ваше право решать и только передержка знает собаку лучше всего. Но услышали вы якобы оскорбление) и зациклились на нем. Марина сама с опытом отогревания и работы на полную мощность, на износ ради собак, ответственно и до конца. Просто предложили бы другой вариант и все. Нет повода для обиды, ей богу. Каждая собака всегда ждет и находит именно своего, случайностей нет) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 25 минут назад, ostorozno сказал: Просто предложили бы другой вариант и все. Нет повода для обиды, ей богу. Каждая собака всегда ждет и находит именно своего, случайностей нет) Именно так и сделали, просто в личку Марине. И мы не обиделись, совсем нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 23 минуты назад, Анна Рудня сказал: Именно так и сделали, просто в личку Марине. И мы не обиделись, совсем нет. Вот и хорошо. Значит кому то повезет тоже. А Ричарду достанется своя полная самая-самая любовь. Еще раз простите что написала. Не поняла просто что что то нужно в личку а что то можно сюда. Сорри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 10.01.2020 в 19:53, Марина тулячка сказал: Но точно скажу, что если я решусь взять, возврата не будет 100%. Я всегда в ответе. Спасибо огромное, за эти слова! Тоже пристраиваю бездомышей, и очень хочу всегда увидеть, услышать именно такое отношение 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Всем самого доброго и радостного утра. Какое то дежавю, где то я уже встречала такого же вандала по общипованию ёлок . Нам повезло, наши хулиганские действия ни кто не заметил 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Просто он ландшафтный дизайнер 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Просто он ландшафтный дизайнер Не, просто психонул Изменено 12 января, 2020 пользователем Фаби и Варя 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Просто он ландшафтный дизайнер Я ландшафтный дизайнер))), такого вандализма себе не позволяю). Какие то до боли знакомые фотки))), кто так делал? Жаки? Лиза? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 15 минут назад, Матисон сказал: Я ландшафтный дизайнер))), такого вандализма себе не позволяю). Какие то до боли знакомые фотки))), кто так делал? Жаки? Лиза? Лизааааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, Матисон сказал: Я ландшафтный дизайнер))), такого вандализма себе не позволяю). Какие то до боли знакомые фотки))), кто так делал? Жаки? Лиза? Лиза - бобер, а Жаки копатель! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Оля, Ричард уже без попоны? Все зажило у мальчика ? Мы с попоной дней 7-10 ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 13 минут назад, Sherlok240405 сказал: Оля, Ричард уже без попоны? Все зажило у мальчика ? Мы с попоной дней 7-10 ходили. Леночка, нам попону даже не одевали, шовчик прим см 3. Все хорошо ттт. ...... Но вот с таблетками мудрит , я ему на четыре части разделила ( большая) так он эти четы расти мне аккуратненько сдвинул в один уголок , попробовали с бананом, так и из банана выплюнул . Фулиган )))). Измельчаем ))))) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти