Татьяна & girls Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Вчера девочку искупала, моется спокойно, улыбается. Правда всё время на попу плюхается Ночь прошла спокойно, если не считать, что иногда почёсывается. Днём такого нет, сейчас спокойно спит и не чешется. 6
Татьяна & girls Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 Отчёт Приход + 4200 Natalie_VB Расход - 4125 корм - 1000 симпарика - 480 мильбемакс Итого - 1405 рублей 2
Татьяна & girls Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Чтобы не забыть: 14 - го Симпарика 19 - го мильбемакс Паспорта прививочного ей с собой не дали (пока не нашли после переезда), но сказали, что прививки были весной. Девочка обживается и по виду вполне привыкла. Очень нежная и деликатная собака, ничего не портит, куда не надо лезть не лезет, команды знает и выполняет, от прогулки до прогулки (их правда у нас всегда три) терпит без проблем. На прогулке ходит около человека, на собак за забором почти без эмоций, просто поглядывает и опять играет с человеком. Золото какое-то, а не собака))) 2 1
Татьяна & girls Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Правда весит пока наше золото под 40 кг, но это поправимо, девочка ещё юная Такая вот нежная тюленечка))) 9
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 знакомая картинка, только собачка на моей была другого цвета)) 2
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 25 минут назад, Татьяна & girls сказал: Правда весит пока наше золото под 40 кг, но это поправимо, девочка ещё юная Такая вот нежная тюленечка))) Ого:) какая упитанная детка:)) 1
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Я вот все думаю, как можно так раскормить? У моей талия только начинает пропадать, я сразу пайку урезаю и гулянки увеличиваю...
ЕленаФРики Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 9 минут назад, Наталья&Дора сказал: Я вот все думаю, как можно так раскормить? У моей талия только начинает пропадать, я сразу пайку урезаю и гулянки увеличиваю... Можно....даже если пайку урезать до минимума..а в связи с сердечной недостаточностью собаке противопоказано слишком активное движение. И никогда не говорите -никогда. Я тоже так говорила- теперь укусила бы себя за язык..да не могу. У собаки ДКМП.
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Можно....даже если пайку урезать до минимума..а в связи с сердечной недостаточностью собаке противопоказано слишком активное движение. И никогда не говорите -никогда. Я тоже так говорила- теперь укусила бы себя за язык..да не могу. У собаки ДКМП. Да я и не говорю, просто девка та совсем молодая.. правда соседка у нас 50 кг, но у нее сахарный диабет..
ЕленаФРики Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Да я и не говорю, просто девка та совсем молодая.. правда соседка у нас 50 кг, но у нее сахарный диабет.. Я строго отслеживаю вес Юны...но 30 и все...никак мы не можем снизить до 28..как просит кардиолог. На уменьшенной пайке..на лечебном корме..стерилизована.
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Я строго отслеживаю вес Юны...но 30 и все...никак мы не можем снизить до 28..как просит кардиолог. На уменьшенной пайке..на лечебном корме..стерилизована. Моя 28 кг, а если поправляется до 30, уже прям сильно заметно потолстение. Вы правы...не суди, да не судим будешь.. 1
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Татьяна, простите за офф в теме. 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 2 часа назад, Наталья&Дора сказал: Татьяна, простите за офф в теме. Ничего страшного, девочки, общайтесь))) 1
Татьяна & girls Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 1 час назад, Наталья&Дора сказал: Татьяна, как Акира? Наталья, спасибо за интерес. Акира очень даже хорошо. Худеет, обрастает и вообще молодец)) 2
Александр Володин Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Татьяна, здравствуйте. Меня очень волнует вопрос, как девочка переживет разлуку с хозяйкой, вроде и молодая, но всё-таки уже 2 года... ну и у нас тоже есть маленькая (ростом) девочка чихуашка, 3 годика... 1
Татьяна & girls Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 Спасибо и за Ваш интерес)) Ретриверы обычно очень не плохо адаптируются, могут день выражать беспокойство, потом вливаются довольно не плохо, а некоторые сразу, без нервов (обычно это лабрадоры). Ну и чем моложе, тем лучше. 3
Татьяна & girls Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 У меня радостная новость, Акира нашла свою семью и это девушка с форума, вы все очень хорошо её знаете Так что скоро будет много фоточек из нового дома. Жалобу нажала, ждём переезда в Хэппи 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Отличные новости! Ура! Кто же этот счастливчик?)) 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Отличные новости! Ура! Кто же этот счастливчик?)) Интрига)) это старожил форума, у неё есть ещё 2 собаки мальчик лабрадор и задорная девчонка дрт и у них есть темки на форуме. А ещё у неё есть киска, Акире точно скучно не будет)) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 19 минут назад, Татьяна & girls сказал: Интрига)) это старожил форума, у неё есть ещё 2 собаки мальчик лабрадор и задорная девчонка дрт и у них есть темки на форуме. А ещё у неё есть киска, Акире точно скучно не будет)) Веселая компания 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Отличные новости! Ура! Кто же этот счастливчик?)) разве это не вы??? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, Татьяна & girls сказал: мальчик лабрадор и задорная девчонка дрт а я знаю, кто это) ДРТ Лариска?)))
Татьяна & girls Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 17.12.2019 в 14:41, Татьяна & girls сказал: Итого - 1405 рублей Минус закрыла новая хозяйка Акиры, перечислила 1500, оставшиеся 100 рублей отправляются в тему пенсионерки Топы. Спасибо! Только что, Olgusia&Pitt сказал: а я знаю, кто это) ДРТ Лариска?))) Нет))) не угадала. 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: Нет))) не угадала. таааак... колись тогда)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти