Atavia Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Имеется очаровательная девочка кавалер кинг чарльз спаниэля У девочки имеется маленький недостаток - неправильный прикус. Претендентам на лапу малютки обращаться за подробностями по номеру +790915368 один семь Татьяна. Строго НЕ в разведение, только Москва и МО! Приоритет отдаём форумчанам с собакой 20 3
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 какой хорошка, лучших мам и пап)
Irina&Diana Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Ой, какая очаровашка, просто прелесть! Не было бы у нас 3-х собакевичей и одного кота, взяла бы эту девочку! Желаю для нее найти самых любящих и ответственных мампап! Уверена, что на нашем форуме очень быстро найдутся желающие взять эту крошку, кавалеры такие симпатяги, что пройти мимо и не погладить нет сил. 1
Оливка ЮД Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Оооох, я аж расплылась в улыбке и головой вертела вместе с этой крохой на фото передоз милоты))) Лучших хозяев малышке! 2
Орлова Лидия Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Ой, у меня сердце забилось..., но очень, очень боюсь, что моя Лялечка не поймёт!!!! 2
labsmystars Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Лучших владельцев очаровашке 1
Изюм Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Мечта моя!!! Но третью собаку не потяну...... Физически.... 1
Татьяна & girls Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 16 минут назад, Изюм сказал: Мечта моя!!! Но третью собаку не потяну...... Физически.... Свет, так их надо штук 10, чтобы одну СОБАКУ набрать 3 5
AlenaArtem Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Всё, я умер. Хорошо что я не из Москвы, а то не устояла бы. Мне нельзя-нельзя-нельзя третью собаку 3
Изюм Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Свет, так их надо штук 10, чтобы одну СОБАКУ набрать Меня дети могут в дурку отправить! 4
Изюм Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Аааааа! Зачем такие видео выкладывать? 2
Atavia Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 2 минуты назад, Изюм сказал: Аааааа! Зачем такие видео выкладывать? Чтобы поскорее нашёлся хозяин))) 1
Изюм Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Atavia сказал: Чтобы поскорее нашёлся хозяин))) Садистка...... Света! Тебе нельзя! Ты дома по долгу не бываешь..... Деткам скучно без тебя... Две сиротки уже есть...... 2
Татьяна & girls Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 5 минут назад, Atavia сказал: Чтобы поскорее нашёлся хозяин))) Я чуть было не стартанула к тебе домой останавливает 5 слонов, что дома ждут 1 3
Atavia Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 9 минут назад, Татьяна & girls сказал: Я чуть было не стартанула к тебе домой останавливает 5 слонов, что дома ждут Слонов не надо, затопчут) девочка чуть больше ладошки) 1
Atavia Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, Изюм сказал: Садистка...... Света! Тебе нельзя! Ты дома по долгу не бываешь..... Деткам скучно без тебя... Две сиротки уже есть...... Мечты должны сбываются, тем более под Новый год и Рождество
Нечаева и Ко Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Очень давно мечтаю о маленькой девочке Кавалеры - офигенные ребятки! 2
Atavia Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Очень давно мечтаю о маленькой девочке Кавалеры - офигенные ребятки! А девочка и живет недалеко пока что, в Измайлово) По характеру будет бойкая и уверенная) Правда пока с гостями осторожно, прививки ждем-с, к концу недели надеюсь первую поставлю Пока сидят дома, начали кушать за кликер) Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Atavia
Изюм Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 55 минут назад, Atavia сказал: Мечты должны сбываются, тем более под Новый год и Рождество Блин!!! Я уже взяла телефон, набрала сообщение...... Тут рядом чихнул Изя. Я удалила сообщение и спрятала телефон. Все! НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ!!! Для того чтоб взять манюню - во-первых, надо кастрировать мелкого (иначе он ее замучает), во-вторых - я не могу ее принести и уйти на следующий день на работу (бросить малышку на пацанов хвостатых). Надо сначала их приучить друг к другу....Короче много всяких нюансов. Надо под присмотром первое время. А у меня не получится....Работа...... Не готова я........ Может по позже мечта сбудится. Пока я в сомнениях больших.....
Atavia Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 2 минуты назад, Изюм сказал: Блин!!! Я уже взяла телефон, набрала сообщение...... Тут рядом чихнул Изя. Я удалила сообщение и спрятала телефон. Все! НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ!!! Для того чтоб взять манюню - во-первых, надо кастрировать мелкого (иначе он ее замучает), во-вторых - я не могу ее принести и уйти на следующий день на работу (бросить малышку на пацанов хвостатых). Надо сначала их приучить друг к другу....Короче много всяких нюансов. Надо под присмотром первое время. А у меня не получится....Работа...... Не готова я........ Может по позже мечта сбудится. Пока я в сомнениях больших..... Я мелких сейчас в большой нейлоновый вольер посадила - дома еще 2 здоровых кота, которые очень пугливые и любопытные одновременно, да и работу никто не отменял) Ввела мелким режим - несколько раз в день выпускаю с вольера под моим присмотром, учимся пеленкам в квартире, занимаемся за кликер ну и играем (а иногда и за котами смешно бегают ) Как вижу, что устают, убираю их в вольер обратно спать и дальше своими делами занимаюсь) Только перед работой конечно приходится пораньше вставать, чтобы мелкие потом спали. Про кастрацию/стерилизацию - в любом случае кого-то надо будет, девочка то с прикусом проблемным и ее в разведение ни в коем случае нельзя. Ну а сильно озабоченным кобелям так сам боженька велел, голдену в свое время отчикали, так хоть в себя пришел и начал хоть что-то на улице видеть, кроме меток) 1
Изюм Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, Atavia сказал: Я мелких сейчас в большой нейлоновый вольер посадила - дома еще 2 здоровых кота, которые очень пугливые и любопытные одновременно, да и работу никто не отменял) Ввела мелким режим - несколько раз в день выпускаю с вольера под моим присмотром, учимся пеленкам в квартире, занимаемся за кликер ну и играем (а иногда и за котами смешно бегают ) Как вижу, что устают, убираю их в вольер обратно спать и дальше своими делами занимаюсь) Только перед работой конечно приходится пораньше вставать, чтобы мелкие потом спали. Про кастрацию/стерилизацию - в любом случае кого-то надо будет, девочка то с прикусом проблемным и ее в разведение ни в коем случае нельзя. Ну а сильно озабоченным кобелям так сам боженька велел, голдену в свое время отчикали, так хоть в себя пришел и начал хоть что-то на улице видеть, кроме меток) Ой!!! Боже упаси разведение!!!! Гаську давно собираюсь сводить к доХтуру.... Все времени нет. Понятно что малышку в вольер. Только Пацаны-то любопытные! И разнести могут. Убрать некуда. В квартире ни одной двери пока. Даже в туалет. (ну не доделала я пока свою новостройку) Да и в туалет все равно дверь всегда открыта была бы, Гась на пеленку туда ходит.... Вот в чем главная проблема. Как их первое время содержать??
Atavia Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 54 минуты назад, Изюм сказал: Ой!!! Боже упаси разведение!!!! Гаську давно собираюсь сводить к доХтуру.... Все времени нет. Понятно что малышку в вольер. Только Пацаны-то любопытные! И разнести могут. Убрать некуда. В квартире ни одной двери пока. Даже в туалет. (ну не доделала я пока свою новостройку) Да и в туалет все равно дверь всегда открыта была бы, Гась на пеленку туда ходит.... Вот в чем главная проблема. Как их первое время содержать?? Как вариант, перегородки дверного проема) Из фанеры например) А вольер заранее поставить, чтобы привычнее было старшим и не так бурно реагировали)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти