Gerda&Маняша Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Бетичка обзавелась целой командой друзей!Впрочем это и не удивительно) Очень общительная,доброжелательная, веселая и заводная она всегда в центре дворовой тусовки!)) 9
Gerda&Маняша Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Тише мыши, а то Бетька услышит! 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Клёвая! Как же повезло ребёнку! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 26 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Клёвая! Как же повезло ребёнку! Да, Оль, удивительная и счастливая история! 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 В Москву???Нее, давайте обратно, на дачу! 7
Gerda&Маняша Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 А у Бетьки появился друг!Вот как бывает!И тоже спасенный ! Забрали его родители из магазинного бокса,где отсидел он два месяца никому не нужный и совсем потерял надежду найти дом. Зовут Соломон, Моня, и как говорят родители на все сто процентов оправдывает свое имя Рыжая парочка живет в мире и согласии!)) 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 Бетьку не узнать!Заматерела, похорошела! Уже и не верится, глядя на такую красотку что совсем недавно приехала невзрачным тощим дрищиком 3 1
Sherlok240405 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Шерстка блестит, вся такая залюбленная и счастливая. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Без кота и жизнь не та! А с котом-самое то! Парочка рыжих неразлучников)) 8
Gerda&Маняша Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Летом жарким дома Скучно оставаться... Мы поедем в лодке По реке кататься! Разбегайтесь, волны, От кормы высокой. Ни конца - ни края У реки широкой! 6
Gerda&Маняша Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Выходные я с моими девчонками провела в веселой компании повидалась с Бетичкой. Ее родители всегда присылают мне весточки, но когда своими глазами видишь чудо, которое происходит с собакой, которая становится домашней любимицей, каждый раз, честное слово, просто обалдеваешь, в хорошем смысле конечно же, от таких перемен! 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Бетти и раньше была хороша, а сейчас красотка невозможная! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Что-то маловато пожарили Ты же со мной поделишься!?)) 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 Бетька -путешественница)) А Питер мне тоже нравится! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Зимние каникулы у Бетьки прошли в режиме путешествия!Опять посетила северную столицу и даже побывала на горнолыжном курорте с собственным котом После прохождения черной трассы Ну, а это уже по возращению на дачу, радостная встреча друганов! Изменено 9 января, 2021 пользователем Gerda&Маняша 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Всем привет от Бетички, нашей рыжей звездочки! 7
Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Вспыхнула ,пронеслась звездочка и скрылась где-то в бесконечной вселенной....Не знаю какие подобрать слова...Больно когда уходят пожилые собаки... возраст , болезни...Когда уходят молодые, с этим вообще невозможно смириться. А если уходят по вине чудовищ в человеческом обличье, то ощущаешь полное бессилие,невозможность что-то исправить, ненависть и невыносимую боль от произошедшего. А еще страх, панический страх за своих, за всех , ужас,что все это происходит и нет этому конца, нет наказания и объяснения, почему, почему такой кошмар происходит в нашем мире...почему свое зло и ненависть уроды вымещают на самых беззащитных.... Бетти больше нет. Отрава, все очень быстро, помочь не удалось. Погиб ее друг по играм и еще несколько собак. Поселок Федоскино и округа . Если кто живет рядом, будьте предельно внимательны! И все будьте внимательны. И город, и деревни , и поселки - бдительность и внимание! 19
Gerda&Маняша Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Не могу поверить, просто не могу...Еще была целая жизнь впереди! 15
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Ох.....беги детка.....мягкой травки и самой красивой радуги....... 1
Светлана 2101 Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Господи... Такая красавица. Такое невозможно принять и понять. Беги, заинька... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Ужасно…… беги красавица………… семье сил 1
Леонид+Юта Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Беги малышка................ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти