Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

Я потому и спросила чего она хочет от собаки. 

Она не ответила, не знает наверное))) 

Конечно, не знает. У ТС собаки никогда не было! Ты, заводя первую собаку, знала, чего от неё хочешь? Я - нет.

8 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

мы ж после толлеров дефективные))))

????? :default_lol:

Опубликовано
2 часа назад, khadi_azad сказал:

https://drive.google.com/file/d/16j2LY_XEiwObgcQeqYfFJZlVbwihWaHS/view?usp=drivesdk

Вот такое короткое видео отправили пока что

Это лабрадор, вообще без всяких сомнений. Ничего у него не отрастет. 

Опубликовано
1 час назад, khadi_azad сказал:

Все говорили что только родословная может доказать породу, а мне говорят что родословную дадут только на 6-ой месяц. 

Причём продают это чудо под именем голдена, не дешевле чем в РФ, с документами стоимость почти одинаковая. +/- 20$

Да, родословную не сразу дают. Но сразу дают щенячью метрику, ее потом надо менять на родословную. 

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Конечно, не знает. У ТС собаки никогда не было! Ты, заводя первую собаку, знала, чего от неё хочешь? Я - нет.

????? :default_lol:

Пишет что была

Опубликовано

Причём продают это чудо под именем голдена, не дешевле чем в РФ, с документами стоимость почти одинаковая. +/- 20$

Никакой доплаты за документы просить не должны. При актировке помёта щенячки выдаются на всех щенков. То, что щенков с документами продают дороже - неоспоримое доказательство лохотрона.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

+ 20$ это развод!!!! Наташа права!!!

100 500 раз были такие темы на форуме! Это просто невозможно))) 

Посылайте на....

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано

У нас была собака, немецкий шпиц. И мы её не покупали, дядя когда переезжал оставил собаку с нами на два года. Хаски брата не при чём)

Опубликовано

Я написала им все претензии которые вы написали. 

У меня опыта нет конечно вам виднее. 

Вот они ещё фотографию отправили. 

И паспорт показали дееь рождения, и породп Ретривер (Голден) вот так вот написано. 

Я так понимаю лабры в РФ дешевле золотых?

У нас они почти одной цены поэтому я не понимаю почему они мне впихивают дабра вместо голдена

PicsArt_12-22-02.29.36.jpg

Опубликовано

это НЕ голден. На форуме полно тем со щенками, посмотрите как выглядят детки у голдяшек. Ничего общего с этим щенком

Паспорт-хорошо, можно мы ознакомимся? Будет хоть чуть понятнее. Надеюсь вы его не купили? Или хоть не за дорого? 

Опубликовано

А карточку щенячью дали? Где вписаны мама и папа, где отметка об осмотре-актировке

Опубликовано (изменено)

породп Ретривер (Голден)

Мне такая погода неведома...

Нет такой породы!!!

Есть: Золотистый ретривер

Лабрадор ретривер

и тд

(так пишется на русском языке)

Изменено пользователем Selar
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Босс сказал:

А карточку щенячью дали? Где вписаны мама и папа, где отметка об осмотре-актировке

Щенок не куплен. Его предлагают к продаже, как голдена. 

32 минуты назад, khadi_azad сказал:

Ретривер (Голден) вот так вот написано

Щен хороший,  но если и голден,  то очень простенький 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано
8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Щенок не куплен. Его предлагают к продаже, как голдена. 

Щен хороший,  но если и голден,  то очень простенький 

Оля, щен уже в Баку и на диване, ночью был в машине, потому и закралась мысль что уже куплен

щенки все хорошие, пока маленькие, но это не голден. Ни простенький, ни сложненький, никакой

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Босс сказал:

На форуме полно тем со щенками, посмотрите как выглядят детки у голдяшек.

Даже не надо по форуму искать В первом посте этой темы ТС размещала фотки, там голдёнок. Плохонький, но голдёнок.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано
15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

На фотке засвечено или у щенка белое пятно на груди? Если пятно, то это даже и не лабрадор.

Это почему?  У нас пятно на груди с маленького!  У лабрадора тоже это не брак, на сколько я знаю 

Опубликовано
45 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Это почему?  У нас пятно на груди с маленького!  У лабрадора тоже это не брак, на сколько я знаю 

На груди у лабрадора допускается небольшое белое пятнышко. Поскольку размер пятнышка стандарт не обговаривает, то, безусловно, можно поспорить.

Опубликовано

Тут у кого-то на форуме черный лабрадор оброс длинной шерстью, а это видимо другая модификация - короткошерстный голден

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Anushes сказал:

Тут у кого-то на форуме черный лабрадор оброс длинной шерстью, а это видимо другая модификация - короткошерстный голден

Это всё Чернобыль виноват...

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Уж лучше привезти. Тем более, если цены даже не сильно отличаются. Не обязательно самим ехать. Скорее всего найдется несколько вариантов по перевозке. И самого малышка тоже искать не обязательно. "Воспитаю под себя" - для стандартных требований к просто собаке (да и к выставочной вполне тоже) преувеличение. Приехавшее в 6 месяцев прекрасно воспиталось под себя. Хотя до этого времени собака даже язык другой слышала. 

Изменено пользователем Цвет солнца
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...