Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Замечательный Рэй нашел свою семью и любим. Остаток в теме минус 6455 руб.

Liora08

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Рею до счастливой жизни может совсем немного осталось ! Нужно обследовать мальчика и исключить всякие бяки! Давай поможем хоть понемножку 

очаровун же:

f23e603feb61.jpg

Опубликовано
17 часов назад, Luk_xenia сказал:

Друзья! Рею до счастливой жизни может совсем немного осталось ! Нужно обследовать мальчика и исключить всякие бяки! Давай поможем хоть понемножку 

очаровун же:

f23e603feb61.jpg

Спасибо!!!Видео замечательное!

Опубликовано

Малыш посетил клинику! Весим всего 18 кг:((ждём результаты и будем лечить ребёнка! 

Анализы со скидкой Насти 1200 р.

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

image.png

По результатам анализов не все так плохо конечно, но жизнь на улице дала о себе знать.

Сегодня в планах отвезти ребенка на узи.

Если Вы можете поддержать Рэйчика, то моя карта привязана к телефону 89267235452.Обязательно с пометкой "для Рэя".

Заранее благодарна!

Опубликовано

Настя очень хвалит Рэйчика. Он очень старается быть примерным щенком и все повторяет за собакой Насти: шикарным доберманом. Обожает играть с соседками таксами,но иногда может запутаться в ушах и ногах и придавить кого-нибудь из коротколапок. Весело в общем:default_lol:

Было бы здорово,если в новой семье Рэйчика будут еще животные. 

Было знакомство уже первое и несколько звоночков, но все мимо. После посещения доктора запускаем ребенка в активный пиар.

Всем хорошего дня!

Опубликовано

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Малыш замечательно вел себя на УЗИ и слушался доктора. 

В целом все неплохо, только много газов в кишечнике, баланопостит и увеличена селезенка.

Нам прописали диету гастроинтестинал и еще раз глистогонку.

Опубликовано

image.jpeg

Посмотрите какой дружелюбный и любознательный малыш. Пригласите нас на волонтерскую передержку,пожалуйста!!!

Опубликовано

Прошу поддержать Рэя финансово:

в теме минус 1259 руб

Расходы:

передержка-01.06-07.06-2800

УЗИ-1500

анализ крови-1200

Приходы:

0

Итого: минус 5259 руб.:default_help:

Большое спасибо за помощь! Моя карта СБ:4276380066363255 Лучкова О.Е.С пометкой "для Рэя"

привязана к номеру телефона :89267235452 

Лечебным кормом и лекарствами Настя пока с нами делится.Я ей очень благодарна.

Опубликовано

Ольга , ребёнок замечательный , молодой , вся жизнь впереди, я уверена , самые лучшие и ответственные родители протянут свою руку этой прекрасной лапе :default_angel:спасибо тебе , так незаметно, ты стала куратором многим детям :default_mwah1:

Опубликовано

вот такой замечательный партнер по играм у Рэйчика таксеныш Тигра. 

Опубликовано

Как же хочется всегда быть маленьким, свернуться калачиком и просто быть самым любимым.:default_meeting:

рэй1.JPG

рэй2.JPG

Опубликовано
В 07.06.2019 в 20:19, Шумахер сказал:

Приход от OlyaOs - 1500.Спасибо. 

Получила.спасибо!:default_buket1:

Опубликовано

Рэйчик поехал на волонтерскую передержку. Ребята из Реутова. Не буду ничего загадывать, но вдруг это именно их малыш и все сложится.

Очень быстро освоился, но вот с туалетом пока проколы. Посоветуйте какую тему почитать ребятам?

Вот малыш вернулся с прогулки без задних лап и ног и принимает вечерние почесушки:default_sm4:

Опубликовано
1 час назад, lucovka сказал:

Рэйчик поехал на волонтерскую передержку. Ребята из Реутова. Не буду ничего загадывать, но вдруг это именно их малыш и все сложится.

Очень быстро освоился, но вот с туалетом пока проколы. Посоветуйте какую тему почитать ребятам?

Вот малыш вернулся с прогулки без задних лап и ног и принимает вечерние почесушки:default_sm4:

О, привет соседям) мы с Рэйчиком тоже тут) если хотите можем навестить шилопопика)

Опубликовано
6 часов назад, Julia1980 сказал:

О, привет соседям) мы с Рэйчиком тоже тут) если хотите можем навестить шилопопика)

Очень хочу! Ушла в личку.

Опубликовано

Рэя просят срочно забрать, так как он грызет вещи и еще писает дома! Не хочу ничего говорить и не могу....нет сил...

Я Вас прошу помогите с передержкой!!!:default_help::default_help:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...