Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Замечательный Рэй нашел свою семью и любим. Остаток в теме минус 6455 руб.

Liora08

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был бы адресник...

Нашли его, но отношение к собаке очень сомнительное (((

Опубликовано

Рэя нашли, «хозяева» сказали пришёл сам к дому. Но история очень «интересная» почему без адресника и поводка. 

Опубликовано
28 минут назад, Ladyss сказал:

Рэя нашли, «хозяева» сказали пришёл сам к дому. Но история очень «интересная» почему без адресника и поводка. 

Насчёт сам пришёл. Очень сомнительно. Ведь пока не пнули их, наверное и не искали ребёнка...

Опубликовано

Почему без адресника-то? Надо с ними серьезно поговорить, Зачем надо снять адресник с ошейника? Ведь адресник- это через 15 минут позвонят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне позвонили поздно ночью и сказали,что моя собака нашлась! Пауза....Сначала думаю,про своего Никусика, но потом понимаю,что это невозможно. Вторая мысль: Рэйчик. Два раза мне сообщали о самовыгуле и хозяева клятвенно обещали,что все осознали и больше такого не повторится,присылали видео из дома, с площадки во время занятий. Нужно было сразу забирать скажете вы, а куда? Рэй очень долго искал свою семью и я ошиблась.Мне стыдно и обидно.

Рэя подобрала неравнодушная девушка Юля.Она ехала за рулем и увидела как Рэй пытается пересечь трассу в 8 полос!!!Она остановилась и поймала его возле обочины.Временно приютила до выходных, но у нее взрослый бультерьер и она боится, что когда она выйдет на работу в понедельнк может случиться беда. Золотой человек, который сразу купил корм для Рэйки, поводок и успела полюбить всем сердцем.

Позвонила хозяину и спросила где Рэй.Мне ответили,что два дня он где-то гуляет, но всегда возвращается и поэтому они не переживают. Забирать они его не собираются и говорят,что не надо было его с улицы забирать....Я впервые в жизни позволила себе мат....

Мне очень нужна Ваша помощь!!!Приютите парня или помогите найти дом. Он приучен к выгулу, дома ничего не портит,дружит со всеми.Он как котенок жмется к человеку и пока еще верит людям.

Не бросайте меня с Рэйкой. Он абсолютно квартирный ребенок и не доставит много хлопот.

37EDBC66-0148-4461-B4D9-B96688E92BEC.jpeg

59D1B063-CE8E-4134-9860-CF8E09338F54.jpeg

6F05906E-846C-4D8A-B6EB-5DEA63B16A26.jpeg

• Manya изменил название на Рэя выбросили на улицу!Срочно нужна передерержка!!!В субботу ему уже некуда идти!
Опубликовано

Заявление в полицию напишите на прошлых хозяев. Просто мне это всё очень удивительно - когда люди косячат и им это сходит с рук. 

Опубликовано
2 часа назад, lucovka сказал:

сейчас поеду и проведаю парня еще новые фото поделаю.Но самый главный вопрос-это передержка.Юля говорит,.что он плакал сегодня ночью,очень хочет быть рядом с человеком.:default_sorry:

Опубликовано

Посмотрите какой Рэйка стал красавчик !!! Нам на прогулке делали комплименты. Неужели никто не приютит зайку?!! Моим подопечным только платные передержки светят как обычно ....

AD118C43-A6FE-49BF-B772-EF146FFB7365.jpeg

CD58BB6C-C385-46FA-A70E-4D5CC6A3E1DF.jpeg

4EABBD01-8585-44C3-B1BA-7015CF8014EE.jpeg

3030B272-FDE7-4DC1-B037-9FEEAB9AF519.jpeg

Опубликовано

Оленёнок длинноногий:default_angel:

Такой красавец Оль!

Передержки для кобелей это всегда проблема, поэтому за них и браться никто не хочет.

Не бросайте дитё пожалуйста!!!

Опубликовано

Сейчас РЭЙ находится у меня дома. Хороший, добрый парень,маленький но очень смелый.   Дома не хулиганит, даже если остается на 9 часов дома. Очень любит игрушки. Прекрасно переносит поездки в авто. Дружит с котами  и любит детей.  Очень  ждем хороших хозяев, он заслуживает  только  самых лучших! !!

Опубликовано
7 минут назад, Yla001 сказал:

Сейчас РЭЙ находится у меня дома. Хороший, добрый парень,маленький но очень смелый.   Дома не хулиганит, даже если остается на 9 часов дома. Очень любит игрушки. Прекрасно переносит поездки в авто. Дружит с котами  и любит детей.  Очень  ждем хороших хозяев, он заслуживает  только  самых лучших! !!

Юлечка, очень рада была знакомству и хорошо,что есть еще такие же " чумачедшие"люди,которые не бросают в беде хвостиков.

Рэйку сегодня намыли, подстригли ногти, укутали одеялкой,поцеловали в носик и теперь дите спит.

84234F9D-7841-4370-909C-F6B9D7F944E4.jpeg

2822A366-49C4-4DF8-B25D-96E72B6D34FA.jpeg

Опубликовано

Пока предложение по передержке только одно: 10000 руб. с кормом в месяц, но корм Рэйке нужен лечебный

https://www.mirkorma.ru/catalog/suhoy-korm-dlya-sobak/korm-s-ogranichennym-soderzhaniem-zhirov-dlya-sobak-pri-narushenii-pishchevareniya-royal-canin-gastr/?deduplication=yamarket&r1=yandext832807&frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fproduct--korm-dlia-sobak-royal-ca&ymclid=15767036944689400555500003

именно им советовали кормить ребенка как минимум полгода,чтобы он набрал вес.

Опубликовано

В первую ночь ел корм,но очень мало. В понедельник  ел практически по спичечному коробку. Сейчас даю бифидобактерии. Второй день кушает хорошо, сейчас уже съедает глубокую тарелку(без горки) кормлю 3-и раза в день . Корм даю(корм grandorf ),но и даю мясо с кашей. Стул - хороший. Аналогично кормлю , только 2-а раза в день своего бультерьера (аллергик)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...