Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Его видели, но поймать не получилось, убежал в сторону Александр Лэнда час назад
Luk_xenia Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Рей.. ну как же ж... адресник хоть на нем?
alkor17 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Был бы адресник... Нашли его, но отношение к собаке очень сомнительное (((
Ladyss Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Рэя нашли, «хозяева» сказали пришёл сам к дому. Но история очень «интересная» почему без адресника и поводка.
alkor17 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 28 минут назад, Ladyss сказал: Рэя нашли, «хозяева» сказали пришёл сам к дому. Но история очень «интересная» почему без адресника и поводка. Насчёт сам пришёл. Очень сомнительно. Ведь пока не пнули их, наверное и не искали ребёнка...
Luk_xenia Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Кошмар! Он реально не отходит от людей, очень надо было постараться, чтоб «убежал»
Светлана 2101 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Почему без адресника-то? Надо с ними серьезно поговорить, Зачем надо снять адресник с ошейника? Ведь адресник- это через 15 минут позвонят.
Ladyss Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Вот интересно, то что сам пришел не значит ли это, что самовыгул это у них обычное дело.
lucovka Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Мне позвонили поздно ночью и сказали,что моя собака нашлась! Пауза....Сначала думаю,про своего Никусика, но потом понимаю,что это невозможно. Вторая мысль: Рэйчик. Два раза мне сообщали о самовыгуле и хозяева клятвенно обещали,что все осознали и больше такого не повторится,присылали видео из дома, с площадки во время занятий. Нужно было сразу забирать скажете вы, а куда? Рэй очень долго искал свою семью и я ошиблась.Мне стыдно и обидно. Рэя подобрала неравнодушная девушка Юля.Она ехала за рулем и увидела как Рэй пытается пересечь трассу в 8 полос!!!Она остановилась и поймала его возле обочины.Временно приютила до выходных, но у нее взрослый бультерьер и она боится, что когда она выйдет на работу в понедельнк может случиться беда. Золотой человек, который сразу купил корм для Рэйки, поводок и успела полюбить всем сердцем. Позвонила хозяину и спросила где Рэй.Мне ответили,что два дня он где-то гуляет, но всегда возвращается и поэтому они не переживают. Забирать они его не собираются и говорят,что не надо было его с улицы забирать....Я впервые в жизни позволила себе мат.... Мне очень нужна Ваша помощь!!!Приютите парня или помогите найти дом. Он приучен к выгулу, дома ничего не портит,дружит со всеми.Он как котенок жмется к человеку и пока еще верит людям. Не бросайте меня с Рэйкой. Он абсолютно квартирный ребенок и не доставит много хлопот.
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Оля, опубликуй парный текст и фото заново здесь, будем делать ПЕРЕПОСТЫ! Слов нет на этих "хозяев"(((! Не повезло парню
ВИКТОРИЯ Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Заявление в полицию напишите на прошлых хозяев. Просто мне это всё очень удивительно - когда люди косячат и им это сходит с рук.
lucovka Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 часа назад, lucovka сказал: сейчас поеду и проведаю парня еще новые фото поделаю.Но самый главный вопрос-это передержка.Юля говорит,.что он плакал сегодня ночью,очень хочет быть рядом с человеком.
lucovka Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Посмотрите какой Рэйка стал красавчик !!! Нам на прогулке делали комплименты. Неужели никто не приютит зайку?!! Моим подопечным только платные передержки светят как обычно ....
alkor17 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Оленёнок длинноногий Такой красавец Оль! Передержки для кобелей это всегда проблема, поэтому за них и браться никто не хочет. Не бросайте дитё пожалуйста!!!
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Люди, ну приютите Рэйку, мальчик хороший, адекватный, неужели не найдём ему уголок?! Деньги собирать на передержку обидно...
Yla001 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Сейчас РЭЙ находится у меня дома. Хороший, добрый парень,маленький но очень смелый. Дома не хулиганит, даже если остается на 9 часов дома. Очень любит игрушки. Прекрасно переносит поездки в авто. Дружит с котами и любит детей. Очень ждем хороших хозяев, он заслуживает только самых лучших! !!
lucovka Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 7 минут назад, Yla001 сказал: Сейчас РЭЙ находится у меня дома. Хороший, добрый парень,маленький но очень смелый. Дома не хулиганит, даже если остается на 9 часов дома. Очень любит игрушки. Прекрасно переносит поездки в авто. Дружит с котами и любит детей. Очень ждем хороших хозяев, он заслуживает только самых лучших! !! Юлечка, очень рада была знакомству и хорошо,что есть еще такие же " чумачедшие"люди,которые не бросают в беде хвостиков. Рэйку сегодня намыли, подстригли ногти, укутали одеялкой,поцеловали в носик и теперь дите спит.
Yla001 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Я тоже рада знакомству а с Рейкой, я не могла иначе поступить
Коробкова Ирина Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Юля, спасибо что не прошли мимо.
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Юля, огромное спасибо, что приютили малыша, ну никак не везёт ему, недохозяева эти совсем им не дорожили
lucovka Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Пока предложение по передержке только одно: 10000 руб. с кормом в месяц, но корм Рэйке нужен лечебный https://www.mirkorma.ru/catalog/suhoy-korm-dlya-sobak/korm-s-ogranichennym-soderzhaniem-zhirov-dlya-sobak-pri-narushenii-pishchevareniya-royal-canin-gastr/?deduplication=yamarket&r1=yandext832807&frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fproduct--korm-dlia-sobak-royal-ca&ymclid=15767036944689400555500003 именно им советовали кормить ребенка как минимум полгода,чтобы он набрал вес.
Yla001 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 В первую ночь ел корм,но очень мало. В понедельник ел практически по спичечному коробку. Сейчас даю бифидобактерии. Второй день кушает хорошо, сейчас уже съедает глубокую тарелку(без горки) кормлю 3-и раза в день . Корм даю(корм grandorf ),но и даю мясо с кашей. Стул - хороший. Аналогично кормлю , только 2-а раза в день своего бультерьера (аллергик)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.