Оливка ЮД Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Отмечаемся) у нас все нормально, старички шерстяные скрипят, пыхтят потихоньку. Купили им лежаки, по моему, выглядит отлично, я считаю, всем все подошло😁 5 9
pozolota Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 7 минут назад, Оливка ЮД сказал: Отмечаемся) у нас все нормально, старички шерстяные скрипят, пыхтят потихоньку. Купили им лежаки, по моему, выглядит отлично, я считаю, всем все подошло😁 По размеру🤣
Оливка ЮД Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля 1 минуту назад, pozolota сказал: По размеру🤣 по статусу☝️😁 3
Оливка ЮД Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта Весна запаздывает, поэтому топаем по снежку 12
Оливка ЮД Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Леди ин рэд)) Гулять по мартовской сраке конечно то еще «удовольствие», особенно когда приходит время мыться, но зато вон какая красотка вышагивает, солидная дама) 11
pozolota Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 18 минут назад, Оливка ЮД сказал: Леди ин рэд Прям ослепнуть можно- хороша! Мордяшка у неё такая довольная))) 1
Оливка ЮД Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 17 минут назад, pozolota сказал: Прям ослепнуть можно- хороша! Мордяшка у неё такая довольная))) Конечно довольная, столько грязи вокруг, можно отца в нее затащить и радоваться, пока он матерится😁 6
pozolota Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Конечно довольная, столько грязи вокруг, можно отца в нее затащить и радоваться, пока он матерится😁 Мели,говорит, Емеля - твоя неделя. Я всё одно не слышу))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти