Оливка ЮД Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Отмечаемся) у нас все нормально, старички шерстяные скрипят, пыхтят потихоньку. Купили им лежаки, по моему, выглядит отлично, я считаю, всем все подошло😁 5 11
pozolota Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 7 минут назад, Оливка ЮД сказал: Отмечаемся) у нас все нормально, старички шерстяные скрипят, пыхтят потихоньку. Купили им лежаки, по моему, выглядит отлично, я считаю, всем все подошло😁 По размеру🤣 1
Оливка ЮД Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля 1 минуту назад, pozolota сказал: По размеру🤣 по статусу☝️😁 4
Оливка ЮД Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта Весна запаздывает, поэтому топаем по снежку 13
Оливка ЮД Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Леди ин рэд)) Гулять по мартовской сраке конечно то еще «удовольствие», особенно когда приходит время мыться, но зато вон какая красотка вышагивает, солидная дама) 13
pozolota Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 18 минут назад, Оливка ЮД сказал: Леди ин рэд Прям ослепнуть можно- хороша! Мордяшка у неё такая довольная))) 1
Оливка ЮД Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 17 минут назад, pozolota сказал: Прям ослепнуть можно- хороша! Мордяшка у неё такая довольная))) Конечно довольная, столько грязи вокруг, можно отца в нее затащить и радоваться, пока он матерится😁 8
pozolota Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Конечно довольная, столько грязи вокруг, можно отца в нее затащить и радоваться, пока он матерится😁 Мели,говорит, Емеля - твоя неделя. Я всё одно не слышу))) 6
Оливка ЮД Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Бабулёчек мой🥺 спрашивает, когда гулять пойдем 18
starberry Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) У Оливки глаза как маслинки🤗- это просто космос аакой-то!Красотушка🥰 Изменено 23 марта пользователем starberry 7
Оливка ЮД Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Опять нужны ваши хвостики😭 Кот ночью неудачно упал со стула, перелом, на операции сейчас, спицу ставят(( а ему в апреле уже 17 годков будет… единственная за жизнь операция несколько лет назад была, закончилась дикими повторяющимися судорогами, очень тяжело отходил, чувствительность к наркозу сказали. Но другого наркоза у нас не делают… боюсь( 12
dimova anna Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Зажали, завязали@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 13 минут назад, Оливка ЮД сказал: Опять нужны ваши хвостики😭 Кот ночью неудачно упал со стула, перелом, на операции сейчас, спицу ставят(( а ему в апреле уже 17 годков будет… единственная за жизнь операция несколько лет назад была, закончилась дикими повторяющимися судорогами, очень тяжело отходил, чувствительность к наркозу сказали. Но другого наркоза у нас не делают… боюсь( 🙏🙏🙏🙏 Пусть справится с наркозом. Ох уж эти старички 😪😪 Верим 🙏 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ох уж эти старички 😪😪 Да не говори, Оль… в прошлом году в марте Оливку оперировали, восстанавливались капец как долго, если собрать все побочки. Я только выдохнула, что год прошел, теперь вот это… Плечевую сломал со смещением. Я в шоке пока что 5
Оливка ЮД Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 1,5 часа уже идет операция и пока намеков на завершение нет(
Оливка ЮД Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта По рентгену повторному не ок, кажется… заново в операционную забрали и второго врача прихватили с собой( 2
Оливка ЮД Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Все быстро, ничего толком не говорят, на рентген забрали, а потом пробежали мимо в операционную обратно. но вот то, что позвали еще врача (заведующую), напрягает немного (много!). 1 1
LeniGr Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Желаю, чтобы все прошло хорошо! У нас Соня (кошка) в +-19 лет тоже сломала, где бедро, говорили про операцию, но из-за веса маленького сказали может не выдержать, большие риски возраст и вес.. пробегала хромая еще годок с небольшим. 1 1
pozolota Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Ой, Юль, ничего себе...Пусть всё получится и завершится лучший образом. Завязали всем мохнатым хвосты и кулаки зажали. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти