Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дома бардак, я целыми днями одна с ними, как с детьми. Живем на полу, у меня уже жопа болит… Второй «пациент» усиленно требует внимания и так и норовит приложить свою жёпь поближе, как видите)

IMG_3472.jpeg

• Like 11
Опубликовано

Девочки… креатинин 870, мочевина 23, эритроциты на дне, гемоглобин тоже… Я в таком раздрае… в нашей ветеринарке хрен что добьешься, с понедельника упрашиваю взять анализы нормально. Разговаривать уже невозможно, но альтернативы нет, а у меня 2 старичка, иначе бы уже разнесла там все и послала всех на 3 буквы. С понедельника просила почки проверить, плохо ппц… а сейчас на капельницы поедем, он с каждым днем все хуже, сегодня опять рвота с кровью была. Реветь и молиться? 

• Печаль 11
Опубликовано
5 часов назад, Оливка ЮД сказал:

Девочки… креатинин 870, мочевина 23, эритроциты на дне, гемоглобин тоже… Я в таком раздрае… в нашей ветеринарке хрен что добьешься, с понедельника упрашиваю взять анализы нормально. Разговаривать уже невозможно, но альтернативы нет, а у меня 2 старичка, иначе бы уже разнесла там все и послала всех на 3 буквы. С понедельника просила почки проверить, плохо ппц… а сейчас на капельницы поедем, он с каждым днем все хуже, сегодня опять рвота с кровью была. Реветь и молиться? 

Ох ты ж... Такой креатинин при его вводных....возраст,травма, болевой синдром:default_mf_hide:Что сказать, Юль. Тяжёлое состояние,конечно.

Как он пьёт? В туалет ходит? 

Опубликовано
16 часов назад, pozolota сказал:

Как он пьёт? В туалет ходит? 

Пьет сам, интерес к воде есть. В туалет ходит на лоток, с поддержкой мужа. Но сегодня после капельниц плохонький стал, ослаб сильно, а вечером опять капаться. Я все глаза уже выплакала, но мы не сдаемся. Люблю его очень

• Спасибо 3
  • Печаль 3
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Оливка ЮД сказал:

Пьет сам, интерес к воде есть. В туалет ходит на лоток, с поддержкой мужа. Но сегодня после капельниц плохонький стал, ослаб сильно, а вечером опять капаться. Я все глаза уже выплакала, но мы не сдаемся. Люблю его очень

Контроль показателей -то делают? Плохо,что так у вас с клиникой ((( Но капаться надо. @@@@@@

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Контроль показателей -то делают? Плохо,что так у вас с клиникой ((( Но караться надо. @@@@@@

Они еще и ведут себя местами не лучшим образом. Даже говорить не хочу…

Я уже мужу сказала, что больше никогда не заведу животных в условиях, где нет нормальной ветеринарии и возможности выбора. Он ответил, что просто больше никогда не заведет животных. Так что мы друг друга поняли

• Печаль 2
Опубликовано
27 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Дарсюши больше нет

Высокой радуги котейке. Пусть бежит по зелёному лугу.

Буддисты говорят кошки перерождаются быстрее всех. Мы их ещё оплакиваем,а они уже бегают счастливыми котятами. Очень хочется в это верить. Доброго пути Дарсюше в любом из миров.🙏

Юля, мои соболезнования.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Юля, мои соболезнования... Неожиданно, что перелом смог привести к уходу.. Организм не справился с наркозом и лекарствами ... 

Ох, эмоционально  и физически тяжелая борьба за его жизнь, очень обидно, что не получилось... 

Держитесь 🙏🙏🙏🙏 

• Like 1
Опубликовано

Это как страшный тупой сон, который не заканчивается. Как принять, что моего мальчика больше нет? Мы с ним почти всегда были вместе 24/7, как две кошки. Кажется, с ним я провела больше времени за жизнь, чем с кем бы то ни было из людей. Он был МОЙ. Мой! Несмотря на вредность, на ХАРАКТЕР, несмотря ни на что. Мой дом, моя константа. Каждый день я брала его на ручки и спрашивала «Кто самый красивый кот? Кто самый лучший кот? Кто мой серебряный мишка?» и он всегда отвечал, «целовался» со мной носами. Доверял безоговорочно. А теперь его нет… Потому что мы не справились.

Я всегда думала, что он уйдет позже Оливии, лет через 10, сереньким серебристым старичком, что все еще будет для меня самым красивым. Я обещала ему, что со мной он всегда будет безопасности. Я не выполнила обещание. Моего плюшевого малыша больше нет. И больше никогда не будет. 

• Печаль 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...