Оливка ЮД Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля Дома бардак, я целыми днями одна с ними, как с детьми. Живем на полу, у меня уже жопа болит… Второй «пациент» усиленно требует внимания и так и норовит приложить свою жёпь поближе, как видите) 11
Marina-Patrik Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Пускай бухтит, ворчит, лишь бы поправлялся и выздоравливал 🙏 1
Оливка ЮД Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля Девочки… креатинин 870, мочевина 23, эритроциты на дне, гемоглобин тоже… Я в таком раздрае… в нашей ветеринарке хрен что добьешься, с понедельника упрашиваю взять анализы нормально. Разговаривать уже невозможно, но альтернативы нет, а у меня 2 старичка, иначе бы уже разнесла там все и послала всех на 3 буквы. С понедельника просила почки проверить, плохо ппц… а сейчас на капельницы поедем, он с каждым днем все хуже, сегодня опять рвота с кровью была. Реветь и молиться? 11
pozolota Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 5 часов назад, Оливка ЮД сказал: Девочки… креатинин 870, мочевина 23, эритроциты на дне, гемоглобин тоже… Я в таком раздрае… в нашей ветеринарке хрен что добьешься, с понедельника упрашиваю взять анализы нормально. Разговаривать уже невозможно, но альтернативы нет, а у меня 2 старичка, иначе бы уже разнесла там все и послала всех на 3 буквы. С понедельника просила почки проверить, плохо ппц… а сейчас на капельницы поедем, он с каждым днем все хуже, сегодня опять рвота с кровью была. Реветь и молиться? Ох ты ж... Такой креатинин при его вводных....возраст,травма, болевой синдромЧто сказать, Юль. Тяжёлое состояние,конечно. Как он пьёт? В туалет ходит?
Оливка ЮД Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 16 часов назад, pozolota сказал: Как он пьёт? В туалет ходит? Пьет сам, интерес к воде есть. В туалет ходит на лоток, с поддержкой мужа. Но сегодня после капельниц плохонький стал, ослаб сильно, а вечером опять капаться. Я все глаза уже выплакала, но мы не сдаемся. Люблю его очень 3 3
pozolota Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля (изменено) 23 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Пьет сам, интерес к воде есть. В туалет ходит на лоток, с поддержкой мужа. Но сегодня после капельниц плохонький стал, ослаб сильно, а вечером опять капаться. Я все глаза уже выплакала, но мы не сдаемся. Люблю его очень Контроль показателей -то делают? Плохо,что так у вас с клиникой ((( Но капаться надо. @@@@@@ Изменено 3 апреля пользователем pozolota
Оливка ЮД Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля 2 минуты назад, pozolota сказал: Контроль показателей -то делают? Плохо,что так у вас с клиникой ((( Но караться надо. @@@@@@ Они еще и ведут себя местами не лучшим образом. Даже говорить не хочу… Я уже мужу сказала, что больше никогда не заведу животных в условиях, где нет нормальной ветеринарии и возможности выбора. Он ответил, что просто больше никогда не заведет животных. Так что мы друг друга поняли 2
Светлана 2101 Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Юля.... Соболезную....страшный миг... Сил... 1
pozolota Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 27 минут назад, Оливка ЮД сказал: Дарсюши больше нет Высокой радуги котейке. Пусть бежит по зелёному лугу. Буддисты говорят кошки перерождаются быстрее всех. Мы их ещё оплакиваем,а они уже бегают счастливыми котятами. Очень хочется в это верить. Доброго пути Дарсюше в любом из миров.🙏 Юля, мои соболезнования. 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Юля, мои соболезнования... Неожиданно, что перелом смог привести к уходу.. Организм не справился с наркозом и лекарствами ... Ох, эмоционально и физически тяжелая борьба за его жизнь, очень обидно, что не получилось... Держитесь 🙏🙏🙏🙏 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Светлой радуги котейке………… Юля, соболезную…. 1
Оливка ЮД Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Это как страшный тупой сон, который не заканчивается. Как принять, что моего мальчика больше нет? Мы с ним почти всегда были вместе 24/7, как две кошки. Кажется, с ним я провела больше времени за жизнь, чем с кем бы то ни было из людей. Он был МОЙ. Мой! Несмотря на вредность, на ХАРАКТЕР, несмотря ни на что. Мой дом, моя константа. Каждый день я брала его на ручки и спрашивала «Кто самый красивый кот? Кто самый лучший кот? Кто мой серебряный мишка?» и он всегда отвечал, «целовался» со мной носами. Доверял безоговорочно. А теперь его нет… Потому что мы не справились. Я всегда думала, что он уйдет позже Оливии, лет через 10, сереньким серебристым старичком, что все еще будет для меня самым красивым. Я обещала ему, что со мной он всегда будет безопасности. Я не выполнила обещание. Моего плюшевого малыша больше нет. И больше никогда не будет. 13
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Мягкой травки и самой красивой радуги.... 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Юля, соболезную... Беги, Дарсюшенька, ... 1
dimova anna Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Юлечка, держись.... Ещё бы жить да жить, котику.... Соболезную от всего сердца..... Обнимаю..... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти