Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спать не могу. Лягу и вскакиваю, проверить его, спит ли, удобно ли лежит, не хочет ли воды… а его нет. Еда не лезет. Только воду пью, да и та вся на слезы уходит.

еще суток не прошло, а я уже безумно скучаю по его шерстке под пальцами, по звуку его мурчания, по его запаху, по его тяжести на груди.

В Оливке нет утешения. Сейчас еще острее ощущаю, что она собака мужа. Он ее главный хозяин, а я так, запасной… Да и все равно ей в целом. Когда мой котик уходил, я кричала, а она спала.

Дарсюша был мой… мой сыночек шерстяной, мой дружочек, мой любимый крошик-картошик, мой мишка, мой Дарсюшка серое брюшко, часть души моей.

Наверно такой питомец бывает раз в жизни, у каждого свой. Наверно все годы жизни проведенные вместе стоили этой боли невыносимой. Наверно со временем станет легче. Но никогда не будет такого больше

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Печаль 12
Опубликовано

Пятый день пошел… все так же тяжело и больно. Фото и видео работают как легкая анестезия, но потом реальный мир снова делает больно. Все еще передвигаю стул так, чтобы ему было удобнее запрыгивать на любимый подоконник, все еще оставляю местечко на диване, когда сажусь, все еще жду, что он вот-вот вылезет из любимого угла в шкафу — сонный, теплый, мурчащий — и попросится на ручки… Вся нерастраченная любовь и нежность копится внутри и давит. Перебрала в голове все варианты если бы да кабы, переиграла все сценарии. Но все равно понимаю, что ничего не изменить.

Оливка живет как жила, в своем глухом замкнутом старческом мирке. Кормим, поим, гуляем, гладим, любим — все нормально, как и должно быть. Сопит и попукивает во сне иногда, потому что весенняя трава на улице уж больно вкусная и манящая. Поскрипит еще. Такова жизнь. 

• Like 10
Опубликовано

Читала за эти дни много похожих историй, как у котов резко развивалось ОПП и отказывали почки после наркозов. Например, после посещения стоматологов кошачьих. Или после кастрации. Особенно, если уже есть первые стадии хпн, а у него в его возрасте уже наверняка была, и его порода в списке высоких рисков. Знать бы раньше это все(( мы-то больше боялись повторения судорог, не думали даже, что могут почки отказать… да еще на фоне анемии из-за язвы шансов не было уже. Как так все навалилось на него одновременно(( сил нет вспоминать, до сих пор как в кошмаре. Берегите своих кошачьих, они совсем другие и хрупкие(

• Like 3
  • Спасибо 3
  • Печаль 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Месяц прошел… все еще горюем… сложные чувства.

У Оливки все нормально, скрипит потихоньку. Впереди жаркое лето, немного переживаю, как пройдет, уже из под кондиционера не вылазит. Стала иногда терять какахи на ступеньках в подъезде и иногда даже дома перед выходом. С нашими соседями это конечно тот еще напряг. У нас когда зимой кошки срут в подъезде, всю вину сразу скидывают на Оливию. Сердобольные соседи их подкармливают всякой хренью и запускают погреться, но сранье убирать не хотят. А долбанутые все стрелки переводят на нашу собаку, мол, у вас у одних собака в подъезде, значит это она срет. Хотя мы ходим всегда с перчатками, пакетами, салфетками, по всем карманам, и конечно убираем сразу же. Я уже устала в домовом чате объяснять им… они говорят кошки столько не срут😆 конечно если их кормить супом, шашлыком и кашей вперемешку с вискасом, ЕЩЕ КАК СРУТ! Но там как об стену горох, без мата не скажешь.

А теперь Оливка начала ронять свои дела, увидят, точно скажут что вот, она и гадит)) Но старость никуда не денешь, так что как есть. Главное что ей живется нормально, не слышит в свой адрес ничего, и ладно. Собабка наша.

IMG_3505.jpeg.97052a091c3d5968ff69777614701982.jpeg

• Like 15
Опубликовано
20 минут назад, ostorozno сказал:

да фиг с ними, с соседями. Просто игнорьте, как игнорят вас. и живите.

Ты не знаешь нашу соседку) но мы живем как жили, я просто научилась с ними разговаривать на их языке. Раньше была вежливая, старалась миром улаживать, и игнор был, а щас как только на меня рот открыли, я в ответ кааак открою, она мне слово, я ей десять. Так пока что как бабка отшептала, только ходит косится с недовольной миной, но посмотрим. 

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, Оливка ЮД сказал:

Месяц прошел… все еще горюем… сложные чувства.

У Оливки все нормально, скрипит потихоньку. Впереди жаркое лето, немного переживаю, как пройдет, уже из под кондиционера не вылазит. Стала иногда терять какахи на ступеньках в подъезде и иногда даже дома перед выходом. С нашими соседями это конечно тот еще напряг. У нас когда зимой кошки срут в подъезде, всю вину сразу скидывают на Оливию. Сердобольные соседи их подкармливают всякой хренью и запускают погреться, но сранье убирать не хотят. А долбанутые все стрелки переводят на нашу собаку, мол, у вас у одних собака в подъезде, значит это она срет. Хотя мы ходим всегда с перчатками, пакетами, салфетками, по всем карманам, и конечно убираем сразу же. Я уже устала в домовом чате объяснять им… они говорят кошки столько не срут😆 конечно если их кормить супом, шашлыком и кашей вперемешку с вискасом, ЕЩЕ КАК СРУТ! Но там как об стену горох, без мата не скажешь.

А теперь Оливка начала ронять свои дела, увидят, точно скажут что вот, она и гадит)) Но старость никуда не денешь, так что как есть. Главное что ей живется нормально, не слышит в свой адрес ничего, и ладно. Собабка наша.

IMG_3505.jpeg.97052a091c3d5968ff69777614701982.jpeg

У нас Дженни когда писалась , тоже ругались. Я отвечалв, оправдывалась скидывала фото с тазом и тряпкой...Я убирала после того как на улицу выносили и домой заносилт. Потом мне надоело и я не стала отвечать. И все. Все забыли . По крайней мере не писали.

Но многие видели как я в лифтах мыла и в подъезде. Но никто не писал этого. Просто игнорируйте. Свои нервы дороже.

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Марина&Дженни сказал:

У нас Дженни когда писалась , тоже ругались. Я отвечалв, оправдывалась скидывала фото с тазом и тряпкой...Я убирала после того как на улицу выносили и домой заносилт. Потом мне надоело и я не стала отвечать. И все. Все забыли . По крайней мере не писали.

Но многие видели как я в лифтах мыла и в подъезде. Но никто не писал этого. Просто игнорируйте. Свои нервы дороже.

Ну сейчас весна, кошки в подъезд лишний раз не ходят, так что чисто стало. Надеюсь, дойдет до них. А зимой как будет, посмотрим уже. Нашей скандалистке и повод не нужен, но и я уже не вежливая девочка)) Мне главное чтобы собаку мою они не пугали и трогали, а сами мы на человечьем ответим, если надо будет. 

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...