Вячеславовна Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 6 часов назад, Майла дома) сказал: Отправил немного, отписал в личку) Спасибо, денежка пришла))))
Вячеславовна Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Финансовый отчет. Приход: Раиса Львовна П. - 2000р. Елена Александровна Г. - 500р. Ольга Ивановна Д. - 500р. Ольга Владимировна К. - 300р. Виктория Викторовна В. - 400р. Элина Викторовна С - 500р. Надежда Александровна С. - 500р. Марина Евгеньевна С. - 500р. Виктория Михайловна К. - 1000р. Екатерина Андреевна К. - 300р. Майла Дома - 4000р. Марианна Игоревна Л. - 500р. ИТОГО: 11.000р. Расходы: зоотакси по Москве и в область г. Электросталь на передержку 4000р. Остаток:7000р. ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА))))
Минури Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Помните характеристику Штирлица и Мюллера в " 17 мгновениях весны " : " Характер - нордический , выдержанный. ". В отношении Джейса можно добавить ещё два слова , характеризуя его поведение дома и на улице... лёгкий до пофигизма... Принимает людей и животных как они есть , ни с кем не вступая в затяжной конфликт. Простой пример. Наш былинный кот Бузя , на воспитании которого уже 5й отшельник , занял позицию в центре кухни и всем кошачьим видом показал , что в его присутствии на данной территории делать нечего . Джейс с игрушкой во рту сделал вид , что он плёхо говорит по - по-русски и что он здесь проездом в Одессу , в революциях не состоял и не участвовал , протиснулся между котом и холодильником, сохранив паритет отношений и незыблемость авторитета нашего грозного кота - аборигена . Порода и наследственность говорят за себя . Джейс ходит как чемпион , выглядит как чемпион и даже был чемпионом России по юниорам . Мы видели много прекрасных его соплеменников, но Джейс прекрасен как они и как чемпион по рождению и наследственной стати . Попросите Джейса дать лапу и вы получите лапу белого красивого медведя .
Вячеславовна Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 20 минут назад, Минури сказал: Помните характеристику Штирлица и Мюллера в " 17 мгновениях весны " : " Характер - нордический , выдержанный. ". В отношении Джейса можно добавить ещё два слова , характеризуя его поведение дома и на улице... лёгкий до пофигизма... Принимает людей и животных как они есть , ни с кем не вступая в затяжной конфликт. Простой пример. Наш былинный кот Бузя , на воспитании которого уже 5й отшельник , занял позицию в центре кухни и всем кошачьим видом показал , что в его присутствии на данной территории делать нечего . Джейс с игрушкой во рту сделал вид , что он плёхо говорит по - по-русски и что он здесь проездом в Одессу , в революциях не состоял и не участвовал , протиснулся между котом и холодильником, сохранив паритет отношений и незыблемость авторитета нашего грозного кота - аборигена . Порода и наследственность говорят за себя . Джейс ходит как чемпион , выглядит как чемпион и даже был чемпионом России по юниорам . Мы видели много прекрасных его соплеменников, но Джейс прекрасен как они и как чемпион по рождению и наследственной стати . Попросите Джейса дать лапу и вы получите лапу белого красивого медведя . Какой же Джейс красавчик))) Минури, спасибо Вам за приют мальчишки, за тепло и ласку, ему как раз этого не хватало. Друзья, присматривайтесь))) Может это Ваш медвежонок, которого вы так долго искали??)))
Лада-Ладушка Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Красавчик не то слово! Медвежонок, кудряш такой сладкий. Пусть Джейсу повезёт в дальнейшей жизни! Очень очень!
Анна Рудня Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, Вячеславовна сказал: Какой же Джейс красавчик))) Минури, спасибо Вам за приют мальчишки, за тепло и ласку, ему как раз этого не хватало. Друзья, присматривайтесь))) Может это Ваш медвежонок, которого вы так долго искали??))) Боже! Как хорош!!! Слюни рекой........ Как смотреть на такое чудо кобелиной матери , с ума сводите!!!!
Лотик Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Боже! Как хорош!!! Слюни рекой........ Как смотреть на такое чудо кобелиной матери , с ума сводите!!!! Аня, держим себя в руках! Сама утираю слюни.... Очень хорош! Так и хочется его поискать! Самых лучших мам-пап ребетенку! Ой ...
Анна Рудня Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, Лотик сказал: Аня, держим себя в руках! Сама утираю слюни.... Очень хорош! Так и хочется его поискать! Самых лучших мам-пап ребетенку! Ой ... Вера, вот да!!!!! Потрясный! Мальчишки голдены - это такая любовь и нежность!!!
Вячеславовна Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, Лотик сказал: Аня, держим себя в руках! Сама утираю слюни.... Очень хорош! Так и хочется его поискать! Самых лучших мам-пап ребетенку! Ой ... Девочки, ему будет приятно - столько комплиментов)))) Он изголодался по ласке, вниманию))))
Лотик Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 4 минуты назад, Вячеславовна сказал: Девочки, ему будет приятно - столько комплиментов)))) Он изголодался по ласке, вниманию)))) Вот знаю. Если возьму на передержку, то уже не смогу с ним расстаться! Держите меня, девоньки!))) Люди, шикарный голден! Просто очуметь и не встать! Хватайте быстрее такую красоту!
Анна Рудня Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 7 минут назад, Лотик сказал: Вот знаю. Если возьму на передержку, то уже не смогу с ним расстаться! Держите меня, девоньки!))) Люди, шикарный голден! Просто очуметь и не встать! Хватайте быстрее такую красоту! Меня Элли спасает, она жрется со всеми, кто в ЕЕ Дом входит, поэтому я не могу передержкой быть, это спасение! Вот коты принимают всех, и их уже 4
Лотик Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Меня Элли спасает, она жрется со всеми, кто в ЕЕ Дом входит, поэтому я не могу передержкой быть, это спасение! И кобелей тоже недолюбливает?
Анна Рудня Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, Лотик сказал: И кобелей тоже недолюбливает? Она не успевает разобраться, жрет сразу, ибо не фиг, тут только ОНА КОРОЛЕВНА!
Минури Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Он в жизни ещё краше . На прогулке все ему улыбаются, в магазине все его тискают .есть видео , не могу загрузить . Как , помогите ? Идёт рядом , оглядывается , с кобелями спокойно .сегодня его искупали , он светло золотистый
Анна Рудня Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, Минури сказал: Он в жизни ещё краше . На прогулке все ему улыбаются, в магазине все его тискают .есть видео , не могу загрузить . Как , помогите ? Идёт рядом , оглядывается , с кобелями спокойно .сегодня его искупали , он светло золотистый Кидай видео в вотсап, Минури
Вячеславовна Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, Минури сказал: Он в жизни ещё краше . На прогулке все ему улыбаются, в магазине все его тискают .есть видео , не могу загрузить . Как , помогите ? Идёт рядом , оглядывается , с кобелями спокойно .сегодня его искупали , он светло золотистый Очень рада, что он попал к Вам на передержку - отогреется пацан, наверное за всю свое жизнь столько ласки и внимания не видел))
Лотик Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, Минури сказал: Он в жизни ещё краше . На прогулке все ему улыбаются, в магазине все его тискают .есть видео , не могу загрузить . Как , помогите ? Идёт рядом , оглядывается , с кобелями спокойно .сегодня его искупали , он светло золотистый Оййййй.... Ну всё, вы меня прям провоцируете! Тискают его все, понимаете ли..... А как он по характеру?
Минури Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Он пофигист , если на него тявкают или шыпят , он ... ой,ой я тут мимо , меня нет
Вячеславовна Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Оййййй.... Ну всё, вы меня прям провоцируете! Тискают его все, понимаете ли..... А как он по характеру? Верунчик, у тебя вон какие гарны хлопцы)))) Ну дай людям насладиться счастьем))) Вот кому то повезет))
Минури Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Кидай видео в вотсап, Минури Спасибо ! Кинула!!! Держитесь!!!!
Лотик Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 9 минут назад, Вячеславовна сказал: Верунчик, у тебя вон какие гарны хлопцы)))) Ну дай людям насладиться счастьем))) Вот кому то повезет)) Марин, да не отниму я его. Куда мне, я не потяну финансово ещё одного гарна хлопца....... Я вот хожу и облизываясь, ну и народ подстегиваю, чтобы не проходили мимо, а присматривались! Ведь до чего хорош парень то.... И характер как я поняла прям как у моих - никаких проблем. Золото, а не собака....)) Ну всё пошла штору вешать.....
Вячеславовна Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: Марин, да не отниму я его. Куда мне, я не потяну финансово ещё одного гаона хлопца....... Я вот хожу иоблизываясь, ну и народ подстегиваю, чтобы не проходили мимо, а присматривались! Ведь до чего хорош парень то.... И характер как я поняла прям как у моих - никаких проблем. Золото, а не собака....)) Ну всё пошла штору вешать..... Вот тебе бы с удовольствием отдала бы))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.