megara Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: по мне таблетки надежнее хотя многие заводчики перед первой прививкой дают суспензию пирантел Как малыши в 20 дней съедят таблетки? Владельцы тоже суспензию дают. Прочитали, что щенкам только суспензию, да и по очки меньше.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 значит суспензию - пирантел, празител, паста дирофен
megara Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: значит суспензию - пирантел, празител, паста дирофен Спасибо
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 19 минут назад, megara сказал: Как малыши в 20 дней съедят таблетки? кстати, для щенков это жевательные таблетки, как конфетки))) и они маленькие
megara Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 На целоваке больше останавливаемся
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 как можно выбрать??? они такие сладкие!!
megara Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: как можно выбрать??? они такие сладкие!! Вот и мы вчера приехали, они все такие хорошие. Глаза разбегаются. Не можем до конца определиться
megara Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 Вчера, приезжала Галина смотрела, щенков. Все отлично. На вопрос, про ситуацию ответила, что действительно ситуация была. Кобель весил 19 кг. Но схуднул за эти дни у новых хозяев до 15. Если посмотреть на печать на справке, то там стоит г. Москва. Хотя клиника в СПб. Галина ответила, что это подделка. Кто-то здесь писал, что даже на глаз опытному человеку видно, что подделка. Где-то в контакте, есть опровержение она сказала. Но везде нет времени писать. Говорит очень красивый был кобель. Взяли его в загородный дом, может даже там было хозяйство. В желудке вроде было инородное тело. И как сказала Галина интеррит вылечить можно. Говорит, что они стали терроризировать её только после смерти. Даже не сказали, что в клинику обращались. Я кстати нашла на яндексе этот отзыв на питомник. Но, когда я открыла все отзывы этого человека, увидела, что так же про другой питомник и с другими собаками написаны гадости. Т. Е. В один день два плохих отзыва. Это либо у человека не все в порядке с головой, либо заняться больше нечем. Но и в отношении Галины насторожило, то что она нашим знакомым посоветовала далеко не квалифицированного ветеринара. Когда собака запоносила, как выяснилось на корм, т. К. Стали давать щенячий корм маме. А организм ослаблен. Такой большой питомник, а врачей нет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 18 минут назад, megara сказал: Такой большой питомник, а врачей нет. знаете, мне тоже рекомендовали врачей - дважды - и оба раза у меня с ними не складывалось. именно по поводу диагностики. а у тех, кто рекомендовал, с ними было все прекрасно и на этом форуме про них прекрасные отзывы. возможно, конкретно у Галины с этим врачом прекрасные отношения. а вот у других могло и не сложиться почему-то. не стоит обвинять в этом питомник.
megara Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 35 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: знаете, мне тоже рекомендовали врачей - дважды - и оба раза у меня с ними не складывалось. именно по поводу диагностики. а у тех, кто рекомендовал, с ними было все прекрасно и на этом форуме про них прекрасные отзывы. возможно, конкретно у Галины с этим врачом прекрасные отношения. а вот у других могло и не сложиться почему-то. не стоит обвинять в этом питомник. Нет. Я не обвиняю питомник, просто мне было не понятно, почему крупный питомник, а врачей толковых нет. На вопрос, зачем такого врача советовать, Галина ответила, что тот врач хорош для кесарево. Но надо было для другого и Галина ответила, что у неё нет врача, она не сталкивалась с проблемой.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, megara сказал: почему крупный питомник, а врачей толковых нет. у питомника - свои задачи. врач нужен для экстренной помощи при родах, вакцинации. у питомника он есть, толковый в том, что нужно питомнику. значит у Галины - здоровое поголовье, раз у нее нет повода обратиться к врачу)
megara Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: у питомника - свои задачи. врач нужен для экстренной помощи при родах, вакцинации. у питомника он есть, толковый в том, что нужно питомнику. значит у Галины - здоровое поголовье, раз у нее нет повода обратиться к врачу) Соглашусь с Вами)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.