Тато4ка Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Всем привет) Мы из г. Анадыря (Чукотка) Собаню зовут Лина ей примерно 1г 11 мес (ее подкинули в подъезд, а парень забрал на склад, но, там крысы и могли ее съесть, бросили объявление по группам, мы взяли на передержку и .. с 01.03.2018 она наша) она самой дворянской породы)) но, умна, любопытна, игрива, добра и девушка с характером бывает своенравна))) 22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Очень симпатичная девочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тато4ка Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Добрый день! Вас зовут Татьяна? Какая милая девочка! Спасибо Вам за неравнодушие, хорошо, что она попала к Вам! Рады видеть Вас в нашем форуме! Пишите побольше! Ужасно интересно послушать про Чукотку, у нас, по-моему, нет форумчан из этих мест. Кстати, я постоянный читатель ЖЖ "Однажды на Чукотке": https://basov-chukotka.livejournal.com/ Очень у вас красивый и самобытный край. Надеюсь, когда-нибудь там побывать:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тато4ка Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Да, Татьяна) будем присылать фототчеты с прогулок. Край красивый и суровый. Приезжайте, будем рады 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тато4ка Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Вы Ольга, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Красивая девочка у Вас! Рады видеть Вас на нашем форуме. Будем ждать интересных рассказов про Лину, ее новые фотографии и, конечно, про Ваш суровый и красивый край. Если честно, то нет-нет да мелькают мысли переехать куда-нибудь подальше из Москвы, где сейчас почти круглый год грязь, пыль, слякоть и выхлопы от машин. В Москве сейчас разгар зимы, а небольшой снежок выпал вчера. До этого была сухая или мокрая земля с пожухлой траво и листьями. Изменено 9 января, 2020 пользователем Irina&Diana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 11 минут назад, Тато4ка сказал: Вы Ольга, да? Да, я админстратор этого форума и владелец сайта лабрадор.ру. Приятно познакомиться:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тато4ка Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Спасибо Вам всем за радушие очень приятно А погода у нас сейчас вот такая 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Потрясающе! А температура какая? Мы в этом году в Москве устали ждать зимы. Уже и надежду потеряли:))). Сегодня выпал снег, но сразу все потекло.... Температура плюсовая:(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тато4ка Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Взаимно) Спасибо Вам за книгу, которую Вы мне выслали Книга стала нашим настольным самоучителем и путеводителем в собачьем мире, по ней и занимались с Линой) Правда книга для лабриков, но и нам она ооооочень помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тато4ка Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Температура -30-35, с ветром по ощущениям около -47, несколько свежо❄)) 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 4 часа назад, Тато4ка сказал: Взаимно) Спасибо Вам за книгу, которую Вы мне выслали Книга стала нашим настольным самоучителем и путеводителем в собачьем мире, по ней и занимались с Линой) Правда книга для лабриков, но и нам она ооооочень помогла Ой, это мы с Вами как раз в прошлом году переписывались? Я как раз сегодня вспоминала, что прошлой зимой общалась с кем-то с Чукотки, но не поняла, что это один и тот же человек:))). Рада, что книга помогла! А чем у Вас Лина своенравная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Девчушка Лина очень симпатичная. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Какая у вас красотка выросла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 8 часов назад, Тато4ка сказал: Мы из г. Анадыря (Чукотка) Ого!! Так сильно на севере вроде еще никого на форуме не встречала :)) А Вы там родились или приехали жить/работать? Я про Чукотку только из фильма "Начальник Чукотки" хоть что-то знаю :))) Будет очень интересно почитать про более современную жизнь там! :)) 7 часов назад, Тато4ка сказал: Правда книга для лабриков А Лина очень похожа на лабрика, ушами :))) Повезло ей, что вы забрали ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 ооо, Чукотка))) жила в Анадыре несколько лет (в 1980-х), наездами из Магадана)) с Анадырем связано мое самое первое детское воспоминание - мне было года 2 и меня катали на собачей упряжке. Помню все, включая окрас собак, которые меня везли, шубу, в которую была одета) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Татьяна, на сколько разница во времени с московским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тато4ка Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Ой, это мы с Вами как раз в прошлом году переписывались? Я как раз сегодня вспоминала, что прошлой зимой общалась с кем-то с Чукотки, но не поняла, что это один и тот же человек:))). Рада, что книга помогла! А чем у Вас Лина своенравная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тато4ка Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Своенравие - не всегда выполняем команды в точности, например: команда "место" она идет на место, но постепенно и плавно перетекает туда где ей интересно и выглядит все как в кадре сначала лапа, потом голова, полтела и вся Лина уже либо в коридоре либо в проходе на кухню. И так может быть несколько раз особенно если на кухне готовят или гости пришли, когда готовлю торчит нос из-за угла, когда гости затылок с ушами)) Любит сама идти рядом без поводка, а рулетку нести в зубах, поэтому давали веточки в зубы, игрушки, но нет, ей нужна именно рулетка с поводком - она толкает носом в неё и смотрит на тебя в этот момент. При играх в стае с другими пёселями сначала играет со всеми, но потом переключает внимание на себя - может просто найти веточку и прибежать с ней и все собакены бегут за ней. Еще очень ревнивая все наше внимание должно быть сконцентрировано на ней, выглядит это так одной рукой глажу Лину, а другой кота. Если в стае с собакенами то ни мне, ни мужу нельзя гладить других собак, другим пёсям нельзя к нам подходить она на них лает (негромко и незлобно), носом отталкивает от нас. И жадина все её игрушки это её, но игрушками других мы играем с радостью, а свои не даем. Свой мячик может принести мне в зубах и толкать в карман, а взять чужую игрушку и бегать с ней это норм. Ругаем, говорим, что ФУ брать (отбирать) игрушки у других, смотрит виновато, но 15 минут и все вылетело. Вот как-то так 7 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тато4ка Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Здорово, что Вы бывали в наших краях) На собачьих упряжках можно покататься на праздник Фестиваль корюшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тато4ка Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Разница во времени с Москвой 9 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Цитировать те сообщения, на которые отвечаете - выделяете курсором текст, нажимаете цитировать, и вуаля, цитата вставляется в ваше сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тато4ка Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 7 минут назад, Василий Василек сказал: Цитировать те сообщения, на которые отвечаете - выделяете курсором текст, нажимаете цитировать, и вуаля, цитата вставляется в ваше сообщение Ок, спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тато4ка Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 13 часов назад, starberry сказал: Девчушка Лина очень симпатичная. Добро пожаловать! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти