Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 7 минут назад, Johnnyzt сказал: В общем мы с женой работаем 2 через 2. Соот-но дома сидим так же. Оценивая прошедшие 3 месяця как Марселька у нас - даже не представляю, как можно вырастить хорошего, здорового и послушного щенка не находясь с ним дома. Можно)) Сложно, возможно с потерями материальными в виде мебели, обуви и пр., но можно) И поверьте так выросла не одна собака на этой планете, а очень-очень много) И здоровы, и послушны в итоге.
Johnnyzt Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Ясное дело, что можно) Я имел в виду, что не имея опыта и заведя первую собаку - не представляю)
nataganka Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 15 часов назад, Johnnyzt сказал: Ясное дело, что можно) Я имел в виду, что не имея опыта и заведя первую собаку - не представляю) Можно можно) у меня первая собака, опыта ноль, щенка взяли в месячном возрасте, до трех месяцев была "в отпуске по уходу за щенком" ))))))))))))))))))) дальше вышла на работу. Сейчас пёселю почти 4 года, воспитан, образован, умен, послушен, здоров
Johnnyzt Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 И как он оставался дома один в 3 месяца? (где и на сколько долго?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти