Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор в будке на складах

ВикторияЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж раз в 2/3 недели бывает по работе на этой территории и вот прислал мне такое. Живёт так с прошлого года лабрадор на поводке, у будки.

...................... Там много-много фирм и склады. Может кто-то сможет поехать и узнать чья это собака.

IMG-20200114-WA0001.jpg

IMG-20200114-WA0003.jpg

Опубликовано
26 минут назад, ВикторияЛ сказал:

Я попросила его спросить, один из рабочих сказал, что не в курсе. Сидит себе и сидит.

Ещё у кого-нибудь порасспрашивать?...

Где это территориально?

Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ещё у кого-нибудь порасспрашивать?...

Где это территориально?

Марьино, Кать. Жду точный адрес, не успела записать

Опубликовано

От предполагает,что это чья та собака, того кто там работает... Но не может быть такого, думаю просто пришел -потеряха на территорию складов за едой, и его таким образом приютили.

Опубликовано

Была я сегодня на этой складской базе, лабрадор действительно живет там, хозяин китаец, в тот момент когда я приезжала, его не было, удалось поговорить только с  охраной и работниками соседнего склада. Они рассказали что лабрик давно тут живет, уже убегал один раз и его поймали и вернули обратно. Со слов волонтеров, которые его ловили прошлый раз у китайца есть документы на собаку. У меня нет слов, потому что я не понимаю зачем им собака, если им самим негде жить, они живут в строительных бытовках рядом с этим складом. На ночь собаку определяют внутрь склада под крышу в самодельный вольер, там есть батарея, диванчик, стоит какая то отрезанная банка пластиковая с остатками воды, на полу грязь. На мой вопрос почему нет миски для корма, рабочий сказал, что его позже выведут на прогулку и потом покормят, корм есть. Хотела покормить или оставить мальчику корм, отказались. В общем я оставила свой телефон, попросила позвонить хозяина чтобы договориться о переустройстве. Волонтеры тоже попробуют поговорить с ним. Мальчик красивый, ласковый, совал мне моську сквозь решетку и очень радовался вниманию. 

6FAFF98B-79E5-43CC-9DEF-1AA63F0CCB37.jpeg

218F8D9F-DC8A-4857-8C50-24C7C18B0F91.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...