Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не близнецы, ни двойняшки,а просто у Марусеньки теперь есть сестричка!Да, да, сестричка и настоящая семьЯ! Есть мама, папа, два маленьких хозяина, сестричка Эльза и полосатая подружка Марта(а еще частенько гостит шикарная Моника))! Ох, как нелегок был путь у Марусеньки к своему дому, то кочки да буераки на пути, то мир с ума сходит, но все- таки привела ее дорожка к заветному дому! Марусенька как никто заслужила свою счастливую жизнь!Сколько лет мытарств, сколько дней одиночества пришлось пережить лапушке...И мне очень, очень жаль и обидно, что такая золотая собака, а уж поверьте мне, таких как Маруся редко встретишь,таких еденицы, вот такая славная девочка столько лет ждала своего счастья..А ведь все бы могло случится намного раньше и не пришлось бы столько лет страдать ей, такой трепетной и нежной  на грязной голубятне в окружении бомжатни .Да, все бы могло быть по другому, если бы те, кто знал о ней еще несколько лет назад не забыли бы о ней .Ведь всегда есть решения в любых ситуациях и многие судьбы потеряшек этому пример.Спасибо пожару, что поставил точку на прошлой жизни и наконец-то расчистил дорогу к новой!

e83af9384e1e.jpg

a7a8ff92a613.jpg

73f15142f083.jpg

2fd8c4954b71.jpg

d5dda8c4fa89.jpg

d3e107852221.jpg

b36a33915719.jpg

9f96f6b1370c.jpg

• Like 8
  • Спасибо 6
Опубликовано

Как уже я писала, что дорожка водила кругами черную бусинку, петляла и уж совсем устали у Марусеньки ножки, но наконец-то произошла ее встреча со своей мамочкой! Наташ, ты лучшая МАМА для Манюни!Вот именно такую, заботливую, ответственную, понимающую и бесконечно любящую, вот такую я и искала для Манечки!Именно ты для Маруси стала ее Вселенной, ее безопасным миром,ее оберегом, ее настоящей мамой, с которой тепло и уютно, с которой не страшно и надежно, с которой уверенность , что все всегда будет хорошо и больше никогда не придется грустить и плакать.  Мое сердце спокойно, душа радуется, Манюня в надежных и теплых объятиях! Обожаю свою волшебную палочку:default_lol_2:.  

ecdff2d069ef.jpg

e61defe39920.jpg

edd2194c1429.jpg

bc1c750cbd01.jpg

531aa05821be.jpg

85072efd157e.jpg

• Like 11
  • Спасибо 6
Опубликовано

Как я рада, что ошиблась в своих догадках. Я думала, вы гуляли с Шаней.
Марусенька, счастья тебе, прекрасная девочка. Долгих счастливых совместных лет! Спасибо всем, кто принимал участие в спасении и дальнейшей судьбе, низкий поклон :default_buket1:

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Ура!!! Наконец то Марусенция стала любимой доченькой! Теперь у неё всё будет хорошо! Поздравляю и от всего сердца желаю долгих счастливых лет Манечке и её большой дружной семье! :default_buket1: 
Оксан, теперь в твоей коллекции не только палевые парочки, но и чёрный бархат появился ( как насчёт шоколада? :default_bigwink:)( ***только не по голове:default_lol_2:***)  Спасибо тебе за Марусеньку, за то, что вытащила её из ада и подарила новую жизнь! Огромная благодарность всем, кто принимал участие в судьбе маленькой черной жемчужинки! Снимаю шляпу и не перестаю восхищаться вами:default_buket2:

Изменено пользователем Лена&Поля_Глаша
  • Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Как и положено домашней девочке, Манюня прошлась по магазинам, чтоб принарядиться!))Если б все могли увидеть ,как ее глазки загорелись интересом, с каким удовольствием Манечка выбирала игрушки, как примеряла новый ошейник! Ни фото, ни видео не могут этого передать! Как следила она за женщиной , которая делала покупки в отделе игрушек!  -Тетенька, тетенька, а вы и эту игрушку купите?Да, очень, очень было ей интересно, очень хотелось новые игрухи, но как же воспитанно при этом Маруся себя вела! Ну вот откуда, откуда все это у нее? Мы с Наташей были просто поражены! Дите в магазине, глазки разбегаются, но при этом никаких истерик и топанья лапками!

2256b3ac3951.jpg

c5505ef3b9b5.jpg

c9511de54464.jpg

• Like 9
  • Ха-ха 1
Опубликовано

А когда в суете примерки ,( это ж такой ответственный момент:default_bigwink:),забыли про выбранный мячик, Марусенька терпеливо ждала пока мама его пробьет на кассе! Уж не знаю, ходила ли Марусенька  раньше в своей прошлой жизни в магазины, но совершенно точно ей это очень нравится!)) 

b7ea66b6d5fa.jpg

1dba516de16a.jpg

b839a277ce87.jpg

e1bc678d2ce3.jpg

• Like 10
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Для девочек выбор -это дело сурьезное, но и чертовски приятное!:default_lol_2: Не знаю уж кто больше кайфанул от этого, Маруся или мы:default_lol_2:

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 10
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Спасибо огромное всем, всем, кто помог Марусеньке оставить все плохое в прошлом и начать новую счастливую жизнь!Спасибо школе, учителям и ее ученикам, которые поддерживали Марусеньку в трудное для нее время!Спасибо огромное Тамаре, учительнице физкультуры, которая постоянно шефствовала над Манечкой, заботилась о ней и оберегала.Спасибо Леночку Чили за звонок другу, благодаря которому я познакомилась с самой замечательной черной бусинкой на свете, за постоянную заботу и помощь!Спасибо всем финкураторам, всегда помогающим и откликающимся на протянутую руку !Да, конечно все говорят, что счастье не в деньгах, но...они как то очень способствуют и помогают его отыскать!Спасибо большущее Олегу 73 и Оле Olivia за супер пиар!Столько людей узнало о прекрасной девчушке, которые слали добрые пожелания!И конечно же огромное, преогромное спасибо Олегу, незаменимому Директору Пансиона благородных девиц, из которого выпускницы улетают в самые лучшие семьи! Всем, кто желал добра и переживал за Марусю  огромная благодарность!Ведь благодаря всем,еще одна спасенная душа обрела свое счастье !!! :default_buket1:

246317870c3d.jpg

3719df2bfca6.jpg

7da91164c3cd.jpg

• Like 10
  • Спасибо 6
Опубликовано

Всем добрый вечер!это наша семья пополнилась ещё одним потрясающим чёрным бриллиантиком:default_buket1:Я выражаю огромную благодарность каждому,кто принял участие в жизни этого ребёнка,кто подарил девочке в такой сложный период кусочек души и тепла,кто помог денежкой и не оставил без крова!Низкий Вам поклон!!!Маруся необычайная собака,она волшебная)))В ней столько тепла,столько любви к людям и детям,столько нежности и светлой грусти по вниманию и заботе!она невероятная!Настолько комфортная в жизни и быту,тонкая и ненавязчивая-с ней можно везде,и в пир и в мир-девочка везде ведёт себя достойно:default_good:Со всеми многочисленными обитателями дома нашла общий язык,детей можно сказать боготворит,с кошками замечательно,с Эльзушей теперь первые подруги и спят в обнимку:default_clap_1:Оксан,тебе персональное ОГРОМНОЕ спасибо от семьи за Марусю и возможность быть с ней всем нам,любить её и оберегать от всех бед!

• Like 11
  • Спасибо 6
Опубликовано
13 часов назад, Наталья@Я сказал:

Всем добрый вечер!это наша семья пополнилась ещё одним потрясающим чёрным бриллиантиком:default_buket1:Я выражаю огромную благодарность каждому,кто принял участие в жизни этого ребёнка,кто подарил девочке в такой сложный период кусочек души и тепла,кто помог денежкой и не оставил без крова!Низкий Вам поклон!!!Маруся необычайная собака,она волшебная)))В ней столько тепла,столько любви к людям и детям,столько нежности и светлой грусти по вниманию и заботе!она невероятная!Настолько комфортная в жизни и быту,тонкая и ненавязчивая-с ней можно везде,и в пир и в мир-девочка везде ведёт себя достойно:default_good:Со всеми многочисленными обитателями дома нашла общий язык,детей можно сказать боготворит,с кошками замечательно,с Эльзушей теперь первые подруги и спят в обнимку:default_clap_1:Оксан,тебе персональное ОГРОМНОЕ спасибо от семьи за Марусю и возможность быть с ней всем нам,любить её и оберегать от всех бед!

Наталья, поздравляю Вас и Вашу семью с пополнением! С нетерпением ждем новостей, фото и видео о Марусе и ее новых друзьях))

Эх, повезло же вам))) Это такое счастье!...

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Тихими семейными вечерами, когда почти все уже спят,а мама достала из холодильника сыр:default_lol_2:

Эльзуша видит десятый сон, а Маруся высадилась на кухне, вдруг что отвалится?:default_lol_2:

915fc55f339f.jpg

Топот копыт:default_lol_2: Фиге се?!!!Я чо,  пропустила дележку? Сыра, сыра!!!:default_lol_2:

d5bea60812c3.jpg

Мурр, мы то между прочим первые тут в очереди!

80249b2d1303.jpg

Сырррррр...мммм:default_dribble:

367290914331.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

Наташа, обязательно будет рассказывать  Марусеньке, а я пока познакомлю всех с Марусиной семьей)

Знакомьтесь, Эльза,Эльзуша,Эль!  Очень добрая, веселая и нежная девочка.Первую нашу совместную прогулку немного поволновалась, ну а потом поняла, что Маруся то не собирается отнимать у нее мамочку и девочки живут очень дружно!

ffc3852f915e.jpg

1ca869c94d26.jpg

Марта, полосатая красавица. О, еще одна черная большая собака?)) Ну проходи, проходи, милости просим! Именно так и произошло знакомство Маруси с Мартой!

c1abd9e9338f.jpg

bce29a280da8.jpg

А это Моника, которая часто гостит в семье Наташи, когда свекровь уезжает. Тоже очень нежная и ласковая девочка. Никаких прятаний за шкафами, никаких фырчаний, никакого недовольства! Я честно, просто была поражена таким радушным приемом  всех обитателей Наташиной семьи. Все очень спокойные, уравновешенные.Правильно говорят, погода в доме зависит от главсуки:default_lol_2:Да и конечно же Марусенция своей потрясающей аурой вызывает у всех только самые положительные эмоции!

f13f2facc389.jpg

14773a21f7ed.jpg

f8fc52accfad.jpg

И вот, Марусенька со своими двумя маленькими хозяевами)) А ее  глазки все говорят и без лишних слов!:default_angel:

7639c7ad643b.jpg

И конечно же папа, у Марусеньки есть папа, с которым у нее особые нежные отношения))

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 9
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Четвероногий состав семьи мне очень знаком :default_hmm:Тока у меня двоится пара чернушек)))

Будет что обсудить!)) Кать, не подбивай, там маленькие детки:default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
13 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Будет что обсудить!)) Кать, не подбивай, там маленькие детки:default_lol_2:

С удовольствием продолжу общение))

Да я не подбиваю, я тихо радуюсь за семью)) Я живу с более, чем одной собакой, уже лет 8, и все больше убеждаюсь, какое это счастье и для них, и для нас))

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да я не подбиваю, я тихо радуюсь за семью))

Кать, спасибо тебе! Знаю, ты с самого начала переживала за Марусеньку и следила за ее судьбой! Я  очень счастлива, что для Маруси нашлась мама ,такая же (сумасшедшая) как мы!))

• Like 7
Опубликовано

Прочитала тему залпом. Удивительная собака...как она сумела остаться истинным лабрадором при такой прошлой жизни??? очень рада за Марусеньку, что нашла она тех самых, заветных мампап!!! К тому же такая красотка и кокетка, а цвет глаз какой чудесный!:default_nyam:

Наталья@Я, спасибо Вам, что поверили в собаку с темным прошлым, не побоялись взять ответственность за существо, которое целиком зависит теперь от Вас! :default_baby:

В такое непростое время...Марусе очень повезло, и я думаю, Вашей семье тоже)))) Желаю Вам и Марусе долгих-долгих, здоровых, стабильных лет вместе!!! Пишите как она поживает, фото и видео тоже оооооооочень приветствуется! :default_punk: Будем ждать:default_happydance:

• Like 7
Опубликовано
11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Наталья, поздравляю Вас и Вашу семью с пополнением! С нетерпением ждем новостей, фото и видео о Марусе и ее новых друзьях))

Эх, повезло же вам))) Это такое счастье!...

Добрый вечер!

Обязательно будут и рассказы,и фото-много всего из жизни Марусеньки,да и всех нас:default_kacheli:

Екатерина,спасибо за поздравления)))

P.S. ко мне можно на ты:default_buket1:

• Like 6
Опубликовано
10 минут назад, annetta сказал:

Прочитала тему залпом. Удивительная собака...как она сумела остаться истинным лабрадором при такой прошлой жизни??? очень рада за Марусеньку, что нашла она тех самых, заветных мампап!!! К тому же такая красотка и кокетка, а цвет глаз какой чудесный!:default_nyam:

Наталья@Я, спасибо Вам, что поверили в собаку с темным прошлым, не побоялись взять ответственность за существо, которое целиком зависит теперь от Вас! :default_baby:

В такое непростое время...Марусе очень повезло, и я думаю, Вашей семье тоже)))) Желаю Вам и Марусе долгих-долгих, здоровых, стабильных лет вместе!!! Пишите как она поживает, фото и видео тоже оооооооочень приветствуется! :default_punk: Будем ждать:default_happydance:

Спасибо огромное за добрые слова)Тёмное прошлое надеюсь поможем нашей стаей девчушке позабыть и только вперёд в тёплое и светлое будущее:default_sm35:

• Like 4
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...