Gerda&Маняша Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Неее, не двоится ,не близнецы! Просто две красотки с аппетитными попками 11 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Не близнецы, ни двойняшки,а просто у Марусеньки теперь есть сестричка!Да, да, сестричка и настоящая семьЯ! Есть мама, папа, два маленьких хозяина, сестричка Эльза и полосатая подружка Марта(а еще частенько гостит шикарная Моника))! Ох, как нелегок был путь у Марусеньки к своему дому, то кочки да буераки на пути, то мир с ума сходит, но все- таки привела ее дорожка к заветному дому! Марусенька как никто заслужила свою счастливую жизнь!Сколько лет мытарств, сколько дней одиночества пришлось пережить лапушке...И мне очень, очень жаль и обидно, что такая золотая собака, а уж поверьте мне, таких как Маруся редко встретишь,таких еденицы, вот такая славная девочка столько лет ждала своего счастья..А ведь все бы могло случится намного раньше и не пришлось бы столько лет страдать ей, такой трепетной и нежной на грязной голубятне в окружении бомжатни .Да, все бы могло быть по другому, если бы те, кто знал о ней еще несколько лет назад не забыли бы о ней .Ведь всегда есть решения в любых ситуациях и многие судьбы потеряшек этому пример.Спасибо пожару, что поставил точку на прошлой жизни и наконец-то расчистил дорогу к новой! 8 6
Gerda&Маняша Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Как уже я писала, что дорожка водила кругами черную бусинку, петляла и уж совсем устали у Марусеньки ножки, но наконец-то произошла ее встреча со своей мамочкой! Наташ, ты лучшая МАМА для Манюни!Вот именно такую, заботливую, ответственную, понимающую и бесконечно любящую, вот такую я и искала для Манечки!Именно ты для Маруси стала ее Вселенной, ее безопасным миром,ее оберегом, ее настоящей мамой, с которой тепло и уютно, с которой не страшно и надежно, с которой уверенность , что все всегда будет хорошо и больше никогда не придется грустить и плакать. Мое сердце спокойно, душа радуется, Манюня в надежных и теплых объятиях! Обожаю свою волшебную палочку. 11 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Как я рада, что ошиблась в своих догадках. Я думала, вы гуляли с Шаней. Марусенька, счастья тебе, прекрасная девочка. Долгих счастливых совместных лет! Спасибо всем, кто принимал участие в спасении и дальнейшей судьбе, низкий поклон 5
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Ура!!! Наконец то Марусенция стала любимой доченькой! Теперь у неё всё будет хорошо! Поздравляю и от всего сердца желаю долгих счастливых лет Манечке и её большой дружной семье! Оксан, теперь в твоей коллекции не только палевые парочки, но и чёрный бархат появился ( как насчёт шоколада? )( ***только не по голове***) Спасибо тебе за Марусеньку, за то, что вытащила её из ада и подарила новую жизнь! Огромная благодарность всем, кто принимал участие в судьбе маленькой черной жемчужинки! Снимаю шляпу и не перестаю восхищаться вами Изменено 27 мая, 2020 пользователем Лена&Поля_Глаша 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 Как и положено домашней девочке, Манюня прошлась по магазинам, чтоб принарядиться!))Если б все могли увидеть ,как ее глазки загорелись интересом, с каким удовольствием Манечка выбирала игрушки, как примеряла новый ошейник! Ни фото, ни видео не могут этого передать! Как следила она за женщиной , которая делала покупки в отделе игрушек! -Тетенька, тетенька, а вы и эту игрушку купите?Да, очень, очень было ей интересно, очень хотелось новые игрухи, но как же воспитанно при этом Маруся себя вела! Ну вот откуда, откуда все это у нее? Мы с Наташей были просто поражены! Дите в магазине, глазки разбегаются, но при этом никаких истерик и топанья лапками! 9 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 А когда в суете примерки ,( это ж такой ответственный момент),забыли про выбранный мячик, Марусенька терпеливо ждала пока мама его пробьет на кассе! Уж не знаю, ходила ли Марусенька раньше в своей прошлой жизни в магазины, но совершенно точно ей это очень нравится!)) 10 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 Самая очаровательная покупательница)) 8 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Для девочек выбор -это дело сурьезное, но и чертовски приятное! Не знаю уж кто больше кайфанул от этого, Маруся или мы Изменено 28 мая, 2020 пользователем Gerda&Маняша 10 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 Вот такая модница вышла из магазина 12 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 Спасибо огромное всем, всем, кто помог Марусеньке оставить все плохое в прошлом и начать новую счастливую жизнь!Спасибо школе, учителям и ее ученикам, которые поддерживали Марусеньку в трудное для нее время!Спасибо огромное Тамаре, учительнице физкультуры, которая постоянно шефствовала над Манечкой, заботилась о ней и оберегала.Спасибо Леночку Чили за звонок другу, благодаря которому я познакомилась с самой замечательной черной бусинкой на свете, за постоянную заботу и помощь!Спасибо всем финкураторам, всегда помогающим и откликающимся на протянутую руку !Да, конечно все говорят, что счастье не в деньгах, но...они как то очень способствуют и помогают его отыскать!Спасибо большущее Олегу 73 и Оле Olivia за супер пиар!Столько людей узнало о прекрасной девчушке, которые слали добрые пожелания!И конечно же огромное, преогромное спасибо Олегу, незаменимому Директору Пансиона благородных девиц, из которого выпускницы улетают в самые лучшие семьи! Всем, кто желал добра и переживал за Марусю огромная благодарность!Ведь благодаря всем,еще одна спасенная душа обрела свое счастье !!! 10 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Марусеньку с новой дорожкой в её жизни! Спасибо ВСЕМ! Удачи тебе девочка!!!!! 3 1
Эльза&Маруся Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Всем добрый вечер!это наша семья пополнилась ещё одним потрясающим чёрным бриллиантикомЯ выражаю огромную благодарность каждому,кто принял участие в жизни этого ребёнка,кто подарил девочке в такой сложный период кусочек души и тепла,кто помог денежкой и не оставил без крова!Низкий Вам поклон!!!Маруся необычайная собака,она волшебная)))В ней столько тепла,столько любви к людям и детям,столько нежности и светлой грусти по вниманию и заботе!она невероятная!Настолько комфортная в жизни и быту,тонкая и ненавязчивая-с ней можно везде,и в пир и в мир-девочка везде ведёт себя достойноСо всеми многочисленными обитателями дома нашла общий язык,детей можно сказать боготворит,с кошками замечательно,с Эльзушей теперь первые подруги и спят в обнимкуОксан,тебе персональное ОГРОМНОЕ спасибо от семьи за Марусю и возможность быть с ней всем нам,любить её и оберегать от всех бед! 11 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 13 часов назад, Наталья@Я сказал: Всем добрый вечер!это наша семья пополнилась ещё одним потрясающим чёрным бриллиантикомЯ выражаю огромную благодарность каждому,кто принял участие в жизни этого ребёнка,кто подарил девочке в такой сложный период кусочек души и тепла,кто помог денежкой и не оставил без крова!Низкий Вам поклон!!!Маруся необычайная собака,она волшебная)))В ней столько тепла,столько любви к людям и детям,столько нежности и светлой грусти по вниманию и заботе!она невероятная!Настолько комфортная в жизни и быту,тонкая и ненавязчивая-с ней можно везде,и в пир и в мир-девочка везде ведёт себя достойноСо всеми многочисленными обитателями дома нашла общий язык,детей можно сказать боготворит,с кошками замечательно,с Эльзушей теперь первые подруги и спят в обнимкуОксан,тебе персональное ОГРОМНОЕ спасибо от семьи за Марусю и возможность быть с ней всем нам,любить её и оберегать от всех бед! Наталья, поздравляю Вас и Вашу семью с пополнением! С нетерпением ждем новостей, фото и видео о Марусе и ее новых друзьях)) Эх, повезло же вам))) Это такое счастье!... 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 Тихими семейными вечерами, когда почти все уже спят,а мама достала из холодильника сыр Эльзуша видит десятый сон, а Маруся высадилась на кухне, вдруг что отвалится? Топот копыт Фиге се?!!!Я чо, пропустила дележку? Сыра, сыра!!! Мурр, мы то между прочим первые тут в очереди! Сырррррр...мммм 8 4
Gerda&Маняша Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Наташа, обязательно будет рассказывать Марусеньке, а я пока познакомлю всех с Марусиной семьей) Знакомьтесь, Эльза,Эльзуша,Эль! Очень добрая, веселая и нежная девочка.Первую нашу совместную прогулку немного поволновалась, ну а потом поняла, что Маруся то не собирается отнимать у нее мамочку и девочки живут очень дружно! Марта, полосатая красавица. О, еще одна черная большая собака?)) Ну проходи, проходи, милости просим! Именно так и произошло знакомство Маруси с Мартой! А это Моника, которая часто гостит в семье Наташи, когда свекровь уезжает. Тоже очень нежная и ласковая девочка. Никаких прятаний за шкафами, никаких фырчаний, никакого недовольства! Я честно, просто была поражена таким радушным приемом всех обитателей Наташиной семьи. Все очень спокойные, уравновешенные.Правильно говорят, погода в доме зависит от главсукиДа и конечно же Марусенция своей потрясающей аурой вызывает у всех только самые положительные эмоции! И вот, Марусенька со своими двумя маленькими хозяевами)) А ее глазки все говорят и без лишних слов! И конечно же папа, у Марусеньки есть папа, с которым у нее особые нежные отношения)) Изменено 29 мая, 2020 пользователем Gerda&Маняша 9 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Четвероногий состав семьи мне очень знаком Тока у меня двоится пара чернушек))) 2 4
Gerda&Маняша Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Четвероногий состав семьи мне очень знаком Тока у меня двоится пара чернушек))) Будет что обсудить!)) Кать, не подбивай, там маленькие детки 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 13 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Будет что обсудить!)) Кать, не подбивай, там маленькие детки С удовольствием продолжу общение)) Да я не подбиваю, я тихо радуюсь за семью)) Я живу с более, чем одной собакой, уже лет 8, и все больше убеждаюсь, какое это счастье и для них, и для нас)) 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да я не подбиваю, я тихо радуюсь за семью)) Кать, спасибо тебе! Знаю, ты с самого начала переживала за Марусеньку и следила за ее судьбой! Я очень счастлива, что для Маруси нашлась мама ,такая же (сумасшедшая) как мы!)) 7
Gerda&Маняша Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 Детский сад, младшая группа на прогулке) 7 2
annetta Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Прочитала тему залпом. Удивительная собака...как она сумела остаться истинным лабрадором при такой прошлой жизни??? очень рада за Марусеньку, что нашла она тех самых, заветных мампап!!! К тому же такая красотка и кокетка, а цвет глаз какой чудесный! Наталья@Я, спасибо Вам, что поверили в собаку с темным прошлым, не побоялись взять ответственность за существо, которое целиком зависит теперь от Вас! В такое непростое время...Марусе очень повезло, и я думаю, Вашей семье тоже)))) Желаю Вам и Марусе долгих-долгих, здоровых, стабильных лет вместе!!! Пишите как она поживает, фото и видео тоже оооооооочень приветствуется! Будем ждать 7
Эльза&Маруся Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Наталья, поздравляю Вас и Вашу семью с пополнением! С нетерпением ждем новостей, фото и видео о Марусе и ее новых друзьях)) Эх, повезло же вам))) Это такое счастье!... Добрый вечер! Обязательно будут и рассказы,и фото-много всего из жизни Марусеньки,да и всех нас Екатерина,спасибо за поздравления))) P.S. ко мне можно на ты 6
Эльза&Маруся Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 10 минут назад, annetta сказал: Прочитала тему залпом. Удивительная собака...как она сумела остаться истинным лабрадором при такой прошлой жизни??? очень рада за Марусеньку, что нашла она тех самых, заветных мампап!!! К тому же такая красотка и кокетка, а цвет глаз какой чудесный! Наталья@Я, спасибо Вам, что поверили в собаку с темным прошлым, не побоялись взять ответственность за существо, которое целиком зависит теперь от Вас! В такое непростое время...Марусе очень повезло, и я думаю, Вашей семье тоже)))) Желаю Вам и Марусе долгих-долгих, здоровых, стабильных лет вместе!!! Пишите как она поживает, фото и видео тоже оооооооочень приветствуется! Будем ждать Спасибо огромное за добрые слова)Тёмное прошлое надеюсь поможем нашей стаей девчушке позабыть и только вперёд в тёплое и светлое будущее 4 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти