Эльза&Маруся Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Копия..открыла тему и упала))))копия нашей Эльзуши,только чуть моложе...прекрасная девочка 3
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК МИНУС 4944р ПРИХОД OlyaOs 8000р РАСХОД артрогликан 2250р ОСТАТОК 806р Спасибо огромное всем, кто помогает Марусеньке!
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Марусенция всем передает майский приветик и желает всем отлично провести выходные!А у нее вот печалька!))Кругом ароматы майских шашлыков,а у Мани строгая диета.Надо, надо еще пару- тройку килограммчиков сбросить, чтоб суставчикам было полегче, а они гады никак не хотят уходитьСкорее бы наступил купальный сезон!)) 8 2
Gerda&Маняша Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 В дождливый и пасмурный денек добавим яркого солнышка в тему! Эй, народ, расслабься!Кроме вируса, в мире есть еще и солнышко, и весна, и одуванчики! ( И шашлыки) 14 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 И еще немного девочки с одуванами)) 16 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Пробирается медведь сквозь лесной валежник. Стали птицы песни петь и расцвел подснежник!(подснежников не обнаружили)) 11 1
Лада-Ладушка Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Какая красивая Маруся! И как ей идёт венок из одуванчиков! И прямо, и на бочок, просто модница! Жёлтые одуванчики и чёрный лабрадор самое лучшее сочетание, это факт. Пусть Марусеньке повезёт! 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Маруся и цветы отличное сочетание! Пора бы уже такую красотку на собственный семейный диван! )) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 20 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Жёлтые одуванчики и чёрный лабрадор самое лучшее сочетание, это факт Оксана, спасибо большое за пожелания Марусеньке! А еще мне кажется, что желтые одуванчики и палевый лабрадор тоже самое лучшее сочетание! В общем, как ни крути ,одуванчики украсят при любом окрасе! 18 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Пора бы уже такую красотку на собственный семейный диван! )) Оль, родители пока никак достойный диван не выберут Ждем!)) 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 В ожидании семейного дивана, отправились мы на прогулку в парк и там повстречали замечательную семью с детками безо всякого"не подходи , а то укусит"))Ребятня сразу же облепила Марусенцию!Старшая девочка так вообще от нее не отходила и к концу прогулки стала что-то нашептывать маме(я даже знаю что))А маленькая пуговка,по моим наблюдениям небольшая вредина, сначала немного побаивалась, ну, а потом и она поняла, что большая черная медведица очень добрая и никогда никого не обидит!Малявка выпросила Марусин венок и гордо пошагала в нем домой! А у нас осталось несколько вот таких чудесных фото ) 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Пусть шёпот маме будет волшебным Я вот удивляюсь, и как куратор решилась мне Берту доверить, когда на том нашем старом диванчике тока две собачки помещались 1 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пусть шёпот маме будет волшебным Я тоже об этом подумала а Марусенька в ручках прямо тает! чуфырь-чуфырь...домой домой! пошаманила немного)) 2 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пусть шёпот маме будет волшебным Я вот удивляюсь, и как куратор решилась мне Берту доверить, когда на том нашем старом диванчике тока две собачки помещались 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я тоже об этом подумала а Марусенька в ручках прямо тает! чуфырь-чуфырь...домой домой! пошаманила немного)) Девочки, конкретно в этом случае волшебный шепот нам и не особо нужен!)Люди хорошие,но это просто случайная встреча в лесу, просто приятно пообщались и не больше) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Это не мы выгуливаем собак, это собаки выгуливают нас!))) Петр Квятковский 9 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким. (Иржи Марек) 11
Екатерина и Лелик Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Какая у Маруси попа аппетитная!!!Что же мамы папы такую попу не видят!!!! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Опубликовано 20 мая, 2020 Заглянула на свой склад-ангар с фотографиями, и обнаружила, что еще не всю красоту сюда выложила! Прям безобразие какое-то лишаю Марусиных поклонников насладиться красотой Мисс Одуванчик 2020! Исправляюсь! 11 1
starberry Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 До чего ж хороша девочка!!! Мапа вы где? Удачи красотушке! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 15 часов назад, starberry сказал: До чего ж хороша девочка!!! Мапа вы где? Удачи красотушке! Марина, спасибо, что переживаете за Марусеньку и спасибо всем, кто неравнодушен и следит за судьбой бусинки! Времена нынче мутные, люди в панике, ощущают себя как на Титанике . НО ! Несмотря на всемирный шухер , добро всегда сильнее зла! Помните как в песне из замечательной сказки? Пусть дорога тяжела, Знаем без подсказки, Что добро сильнее зла - Наяву и в сказке! Одолеем мы врага - Конный он иль пеший, Уходи с пути Яга, Прочь с дороги леший Так что моя волшебная палочка трудится без выходных, несмотря на все режимы нерабочих дней ,изоляции и прочее, прочее.. Жизнь идет и движется и никакие злые козни не помешают самым лучшим, самым смелым мапам сделать Марусеньку самой счастливой и любимой! Да будет так! 4 2
Gerda&Маняша Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 Мы знаем пароль, мы видим ориентир! 12
Gerda&Маняша Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 А пожалуй-ка я немного всех развлеку фотозагадкой! Точно знаю, что камера исправна, а вот в глазах у меня почему-то двоится Интересно почему? 6 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Я, кажется, догадываюсь, чья это вторая аппетитная попка 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я, кажется, догадываюсь, чья это вторая аппетитная попка Кать, тебе как крупному специалисту по аппетитным попкам, а в особенности по черным, присуждается высший балл за правильный ответ! 1 2
RockMusic007 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 46 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Точно знаю, что камера исправна, а вот в глазах у меня почему-то двоится Интересно почему? Лабро - матрица. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти