Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кот 8лет Корни-рекс. ДОМА

Erle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пристраивается в хорошие, добрые руки кот Корниш-рекс белый, 8лет, зовут Нестор Петрович, кастрированный, у него умерла хозяйка. Туалетные дела в лоток без наполнителя, кушает сухой корм Пурина для стерилизованных кошек. С собаками хорошо, живет с ними, от детей прячется. Тел 8916951959восемь Елена 

IMG-20200123-WA0049.jpg

IMG-20200123-WA0048.jpg

IMG-20200123-WA0051.jpg

IMG-20200123-WA0050.jpg

IMG-20200123-WA0045.jpg

IMG-20200123-WA0055.jpg

Опубликовано

Я с котами никак, в смысле пристраивания и поиска.

Плз,  товарищи кошатники, укажите, куда объявы покидать:default_help:

Опубликовано

Какой красивый то))) территориально в Москве? Могу в мои местные группы покидать с просьбой репостов.

Опубликовано
1 час назад, Julia1980 сказал:

Какой красивый то))) территориально в Москве? Могу в мои местные группы покидать с просьбой репостов.

Да, в Москве. Буду признательна!!! Спасибо!

Он кудрявый, порода такая, боятся одиночества, могут залюбить хозяина до полусмерти;)

Опубликовано
1 час назад, Erle сказал:

Да, в Москве. Буду признательна!!! Спасибо!

Он кудрявый, порода такая, боятся одиночества, могут залюбить хозяина до полусмерти;)

Мои одногруппники выкладывают тоже в соцсетях и на каком то специальном форуме для кошатников. Спрашивают, не хотят ли в Швецию отправить котейку, но я пока не отвечала, думаю такой красавчик и здесь найдет семью.

Опубликовано
23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

а еще они гипоаллергенные

У ребенка моей сестры аллергия именно на их корниша, переехал кот к маме поэтому. А на лабру их нет, живут прекрасно вместе с ребенком. Так что гипоаллергенность не про них,да и вообще миф, на любое животное какой-то процент людей может среагировать. 

Опубликовано
2 часа назад, Julia1980 сказал:

Мои одногруппники выкладывают тоже в соцсетях и на каком то специальном форуме для кошатников. Спрашивают, не хотят ли в Швецию отправить котейку, но я пока не отвечала, думаю такой красавчик и здесь найдет семью.

СвинКо команда помощи инопланетным кошкам, уже добрые люди с ФБ разместили там.

Ну, я тож надеюсь, что в РФ останется, ему уже 9 лет стукнет в этом году;)

Спс!

Опубликовано
1 минуту назад, Erle сказал:

СвинКо команда помощи инопланетным кошкам, уже добрые люди с ФБ разместили там.

Ну, я тож надеюсь, что в РФ останется, ему уже 9 лет стукнет в этом году;)

Спс!

У нас разместили в Белая кошка-белый кот)  я так понимаю кошачьих групп тоже не мало)

Опубликовано
10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

утверждать не буду, корнишей не держала) но слышала такое

Я сегодня гуглила, читала, кто как пишут. Но в целом порода няшная и необычная. Еще и стричь надо:default_ohyeah:

• Абби и Семья изменил название на Кот 8лет Корни-рекс. ДОМА

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...