KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Такой возник вопрос)) У собаки, из пасти пахнет парной говядиной?))) Не противно, не плохо, а именно, хорошим, свежим мяском, кто встречался? Какие могут быть, "плохие причины"? Искала в интернете, подобного не нашла, есть запах крови(не то), запах железа(не то) , запах, прям парного мяса?))) Наша ветеринар, в отпуске, будет в воскресенье. Нужны мнения?)) Изменено 29 января, 2020 пользователем KATRIN&BERTIK
Оливка ЮД Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 А точно из пасти? У нашей бывает, что от ушей пахнет мяском, если ела, как поросенок)) я сначала тоже подумала, что из пасти, а потом заметила, если ужин был кровавым, она может макать туда ушки как бы, или брызги немного попадают, потом запах мясной.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Нет, именно из пасти, и он на сушке.
Нина и Риччи Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Может это тонкий такой намёк, что она хочет свежей говядинки? 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Он и говядинку получает, иногда, вместо корма, и творожок и кефирчик. Самое интересное, что на просторах интернета, нет ни одного упоминания о таком. Я не могу понять, откуда, такой запах, наша вет предположила гастрит, но мне кажется у гастрита есть еще признаки, которых у нас нет, тьфутьфутьфу 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 7 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Он и говядинку получает, иногда, вместо корма, и творожок и кефирчик. это может провоцировать вялотекущий процесс а как давно запах ?
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Пойду нюхать ротики, а то вдруг тоже мясо 3
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 В три рта засунула нос хорошо они час назад поели Ничем не пахнет ни один ротик, какой-то лёгкий запах корма, очень слабый. Муж не понял, что я делаю 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: это может провоцировать вялотекущий процесс а как давно запах ? Трудно сказать точно, стали замечать до нового года, наверное. Пахнет не постоянно, но периодичность отследить не получается. Изменено 30 января, 2020 пользователем KATRIN&BERTIK
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: В три рта засунула нос хорошо они час назад поели Ничем не пахнет ни один ротик, какой-то лёгкий запах корма, очень слабый. Муж не понял, что я делаю Самое интересное, что запах даже приятный, такого, прям парного мяска, просто муж вдруг озадачился, говорит вдруг это плохой признак.
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 28 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Самое интересное, что запах даже приятный, такого, прям парного мяска, просто муж вдруг озадачился, говорит вдруг это плохой признак. Кать, а мужу тоже мясо на запах чувствуется? И что за корм? Может это он даёт такой аромат? Надо опросить всех, кто кормит таким же. Будем все нюхать ротики)) завтра пятница, флешмоб 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 23 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Самое интересное, что запах даже приятный, такого, прям парного мяска, просто муж вдруг озадачился, говорит вдруг это плохой признак. На мой взгляд уж прямо парное мясо слегка пахнет тухлецой. А тухлеца - похоже на гастрит.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Кать, а мужу тоже мясо на запах чувствуется? И что за корм? Может это он даёт такой аромат? Надо опросить всех, кто кормит таким же. Будем все нюхать ротики)) завтра пятница, флешмоб Видимо, мы с мужем чувствуем одинаковый запах от Берта, поэтому и понимаем, чем пахнет. Корм Husse, кормим давно, с год наверное. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, светлана2101 сказал: На мой взгляд уж прямо парное мясо слегка пахнет тухлецой. А тухлеца - похоже на гастрит. Нет, может я не так формулирую. Запах хорошей, свежей говядины.
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Видимо, мы с мужем чувствуем одинаковый запах от Берта, поэтому и понимаем, чем пахнет. Корм Husse, кормим давно, с год наверное. Попоосите в тему добавить название корма и вопрос ко всем, кто кормит
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 3 минуты назад, светлана2101 сказал: На мой взгляд уж прямо парное мясо слегка пахнет тухлецой. А тухлеца - похоже на гастрит. Не покупайте там больше. Хорошее мясо пахнет скорее молоком. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: Попоосите в тему добавить название корма и вопрос ко всем, кто кормит Тань, ты думаешь дело в корме?
Светлана 2101 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 23 часа назад, Татьяна & girls сказал: Не покупайте там больше. Хорошее мясо пахнет скорее молоком. Я беру на бойне- мясном дворе. Там скот живой бьют. И не может быть несвежее. Именно парное. Туши не лежат, разделываются в ночь, и на утро в продажу.
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Тань, ты думаешь дело в корме? Запросто, он ведь может давать какой-то аромат, он в желудке лежит)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Татьяна & girls сказал: В три рта засунула нос хорошо они час назад поели Ничем не пахнет ни один ротик, какой-то лёгкий запах корма, очень слабый. Муж не понял, что я делаю Для полноты картины нужно было ещё три панды сфотографировать ))) До дома доеду - займусь делом))) главное, чтобы их папа сегодня рубцом не накормил))) Изменено 30 января, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 12 минут назад, Татьяна & girls сказал: Не покупайте там больше. Хорошее мясо пахнет скорее молоком. Вот, именно про такой запах я и говорю, молочного(парного) мясца. 1
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 И вот, кстати, Кать, я чего ещё вспомнила. Когда мои козы летом траву жуют, то аромат меняется, у самой активной козы прям сеном пахнет. 1 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: И вот, кстати, Кать, я чего ещё вспомнила. Когда мои козы летом траву жуют, то аромат меняется, у самой активной козы прям сеном пахнет. Я, правильно понимаю, козы, это собаки? 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Я, правильно понимаю, козы, это собаки? Или у тебя и козы есть? 3
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Я, правильно понимаю, козы, это собаки? Мне кажется они перевоплощаются на лето ну шутка ли, когда выводишь на площадку, а они пасутся 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти