Виктория-Скай Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Подскажите пожалуйста есть у кого ветврач который разбирается в имунке Москва Скаю 8.5 лет по анализам тромбоцитов нет. Уже несколько дней кровят десна. Вчера влили плазму. Пока результаты не изменились. Предварительный диагноз сбой имунной системы. Вены очень плохие, с трудом взяли анализы и поставили катетор. После плазмы спустя час полтора пошла аллергическая реакция, отекли мордочка и лапы. К утру с отеком справились. Забрала домой. Врачи не могут понять куда делись тромбоциты. Два месяца назад анализы были хорошие. Побрили машинкой живот и лапы сразу появились пятна, типа гиматом.
Юлия_Lela Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Не знаю, насколько специализируются на данном заболевании, доктора очень грамотные. Попробуйте у них проконсультироваться 8906716236шесть Елена Анатольевна Алексеева, Москва, Вацап 8903288689ноль Татьяна Александровна Розовская, вайбер. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Юлия_Lela 1
Шумахер Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Эндокринолог Гришина клиника Оберег в Алтуфьево.
Мишель Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 По картинке похожее было у моей собаки, ставили аутоимунный васкулит и двс синдром. Сдавали коагулограмму и после нее дидимер. Насколько я знаю, Алексеева знакома с этим вопросом. Нас лечила Макарова АВ. Здоровья@@@
Шумахер Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 3 часа назад, Мишель сказал: По картинке похожее было у моей собаки, ставили аутоимунный васкулит и двс синдром. Сдавали коагулограмму и после нее дидимер. Насколько я знаю, Алексеева знакома с этим вопросом. Нас лечила Макарова АВ. Здоровья@@@ Надюш, а Макарова где сейчас работает?
wina Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Виктория0-Скай, только не тяните! Алексеева моих двух собак вытянула, рекомендую.
Виктория-Скай Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 Сейчас едем пересдать каогклограмму
Мишель Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, Виктория-Скай сказал: Сейчас едем пересдать каогклограмму У нас, кстати, коагулограмма была нормальной.
Мишель Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, Шумахер сказал: Надюш, а Макарова где сейчас работает? Ленок, если не ошибаюсь в ВетСити. Надо уточнять. Я своих у Алексеевой сейчас наблюдаю.
Elena_Tu Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 28 минут назад, Мишель сказал: Ленок, если не ошибаюсь в ВетСити. Надо уточнять. Я своих у Алексеевой сейчас наблюдаю. 2 часа назад, Шумахер сказал: Надюш, а Макарова где сейчас работает? да, АВ в ВетСити. Но очередь к ней на 2 месяца вперед :( со срочными вопросами не пробиться, только планово обследоваться получается :(
Виктория-Скай Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 Подскажите Алексеева игле принимает, какая клиника?
Irina&Diana Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 4 минуты назад, Виктория-Скай сказал: Подскажите Алексеева игле принимает, какая клиника? Алексеева Елена Анатольевна сейчас принимает в клинике Амвет на ул. Наташи Ковшовой д. 3. Ближе к лету клиника будет переезжать. 2
Мишель Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 11 минут назад, Виктория-Скай сказал: Подскажите Алексеева игле принимает, какая клиника? Написала Вам в лс. 1
EmaMaria Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 16 минут назад, Виктория-Скай сказал: Подскажите Алексеева игле принимает, какая клиника? Она принимает по средам и субботам. Напишите ей в вотсапп, она быстрее выйдет на связь. Консультация 500 р. Скиньте все анализы. Возможно, Елена Анатольевна увидит остроту ситуации и сама предложит подъехать. Она очень вдумчивый и внимательный врач. 2
Виктория-Скай Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 Спасибо Вам за помощь. Хотела записаться к Макаровой, но предложили только на май и то не факт. Девушка администратор, спасибо ей огромное, проявила личную инициативу и подошла сама к доктору и видимо сказала про нашу проблему. Доктор дала свою личную почту. Я ей вчера вечером всё написала, сбросила всё исследования. Сегодня утром она мне ответила. Ещё раз огромное спасибо 2 1
Татьяна и Рэй Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Очень за Вас переживательно. Пишите какие будут новости, надеюсь хорошие. Скорее выздороветь Вашему лабромальчику!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти