Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста есть у кого ветврач который разбирается в имунке Москва

Скаю 8.5 лет по анализам тромбоцитов нет. Уже несколько дней кровят десна. Вчера влили плазму. Пока результаты не изменились. Предварительный диагноз сбой имунной системы.  Вены очень плохие, с трудом взяли анализы и поставили катетор. После плазмы спустя час полтора пошла аллергическая реакция, отекли мордочка и лапы. К утру с отеком справились. Забрала домой. Врачи не могут понять куда делись тромбоциты. Два месяца назад анализы были хорошие. Побрили машинкой живот и лапы сразу появились пятна, типа гиматом.

IMG_20200211_205919.jpg

Опубликовано (изменено)

Не знаю, насколько специализируются на данном заболевании, доктора очень грамотные. Попробуйте у них проконсультироваться 

8906716236шесть Елена Анатольевна Алексеева, Москва,  Вацап

8903288689ноль Татьяна Александровна Розовская, вайбер. 

Изменено пользователем Юлия_Lela
  • Like 1
Опубликовано

По картинке похожее было у моей собаки, ставили аутоимунный васкулит и двс синдром. Сдавали коагулограмму и после нее дидимер. Насколько я знаю, Алексеева знакома с этим вопросом. Нас лечила Макарова АВ.

Здоровья@@@

Опубликовано
3 часа назад, Мишель сказал:

По картинке похожее было у моей собаки, ставили аутоимунный васкулит и двс синдром. Сдавали коагулограмму и после нее дидимер. Насколько я знаю, Алексеева знакома с этим вопросом. Нас лечила Макарова АВ.

Здоровья@@@

Надюш, а Макарова где сейчас работает? 

Опубликовано
1 час назад, Шумахер сказал:

Ленок, если не ошибаюсь в ВетСити. Надо уточнять. Я своих у Алексеевой сейчас наблюдаю.

Опубликовано
28 минут назад, Мишель сказал:

Ленок, если не ошибаюсь в ВетСити. Надо уточнять. Я своих у Алексеевой сейчас наблюдаю.

2 часа назад, Шумахер сказал:

да, АВ в ВетСити. Но очередь к ней на 2 месяца вперед :( со срочными вопросами не пробиться, только планово обследоваться получается :(

Опубликовано
4 минуты назад, Виктория-Скай сказал:

Подскажите Алексеева игле принимает, какая клиника?

Алексеева Елена Анатольевна сейчас принимает в клинике Амвет на ул. Наташи Ковшовой д. 3. Ближе к лету клиника будет переезжать. 

• Like 2
Опубликовано
16 минут назад, Виктория-Скай сказал:

Подскажите Алексеева игле принимает, какая клиника?

Она принимает по средам и субботам. Напишите ей в вотсапп, она быстрее выйдет на связь. Консультация 500 р. Скиньте все анализы. Возможно, Елена Анатольевна увидит остроту ситуации и сама предложит подъехать. Она очень вдумчивый и внимательный врач.

• Like 2
Опубликовано

Спасибо Вам за помощь. Хотела записаться к Макаровой, но предложили только на май и то не факт. Девушка администратор, спасибо ей огромное, проявила личную инициативу и подошла сама к доктору и видимо сказала про нашу проблему. Доктор дала свою личную почту. Я ей вчера вечером всё написала, сбросила всё исследования. Сегодня утром она мне ответила.

Ещё раз огромное спасибо

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...