Яся&Лина&Лора Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 8 часов назад, ostorozno сказал: Ого, и неоднократный?) Спасибо! Никуся сначала удивилась, почему ее в ночи целуют, а потом с королевским достоинством лизнула щечку! Но все произошло так быстро, что на фото не получилось. 3
Яся&Лина&Лора Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 «Раз мою «корзинку» заняли, виноваты сами! Я залезу и в Асину! И будет мне уютно! И будет мне комфортно!» 5 1
ostorozno Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Зусечка, и ведь уютно поместилась)) Как ваше заживление?
Яся&Лина&Лора Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: Зусечка, и ведь уютно поместилась)) Как ваше заживление? Никусик обожает Асину «корзинку», хотя для нее есть на выбор три лежачка ее размера. Ника - супер-девочка, Канапушечка! Вот наше самое лучшее пузико! Все разошлось, ничего не скапливается. От дренажных дырочек почти не осталось следа! Они затянулись совсем. Кожа подтянулась! Уплотнение почти рассосалось. Шовчик заживает, сходят нитки. Пузик чешется! 5 3
Катя и Мелли Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Просто красавица))) Поправляйтесь скорее!!! 1
ostorozno Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 С Праздником Победы вас, победителей , поздравляю!! Здоровья!! Никусечке и всем ее подружкам праздничный чмок!! 1
Яся&Лина&Лора Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Друзья! Всех с праздником Великой Победы! Здоровья, благополучия и всегда мирного неба над головой! 3 4
Яся&Лина&Лора Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Друзья, мы ведь с вами тоже иногда в «тяжелых боях» отстаиваем жизнь и здоровье наших подопечных. Это тоже наша маленькая война. 3 месяца назад: И теперь: И мы обязательно победим!!! 4 3
Вячеславовна Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 07.05.2020 в 01:44, Яся&Лина&Лора сказал: Чмок передан! Душевное фото, до мурашек!!!! СПАСИБО за Николяшу!!!! 3
starberry Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, Яся&Лина&Лора сказал: Друзья, мы ведь с вами тоже иногда в «тяжелых боях» отстаиваем жизнь и здоровье наших подопечных. Это тоже наша маленькая война. 3 месяца назад: И теперь: И мы обязательно победим!!! Глаза у Николетты совсем другие))) В них жизнь есть!!! Спасибо!!! 5
Вячеславовна Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 Из темы:" Шоколабрик Боня в поисках нового дома! Куратор Вячеславовна." поступили средства на стерилизацию в размере 2822р. СПАСИБО!!!! ИТОГО: 14800р. 1
Яся&Лина&Лора Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Наконец-то дача! Набегались! Надышались! Просто до упаду! Соскучились по травке! По вольному выгулу! Вот так, на попе у подружки мягче ехать! Бойцы нашего отряда! 7 1
Sherlok240405 Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Перевела на карту Марины 1000 руб. будь здорова принцесса. Обожаю фотографии преображения до того как собака никому не нужна, брошенная и после, когда она любима, зацелованна. 3
Яся&Лина&Лора Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Вечерние посиделки. Нет... Вечерние повалялки. 8 2
Вячеславовна Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 10.05.2020 в 11:03, Sherlok240405 сказал: Перевела на карту Марины 1000 руб. будь здорова принцесса. Обожаю фотографии преображения до того как собака никому не нужна, брошенная и после, когда она любима, зацелованна. Большое спасибо!!! Денежка пришла!!!!
ostorozno Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Барышня в розовых рюшечках необыкновенно хороша) А нет ли у вас полосатых купальников?))
Яся&Лина&Лора Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 8 часов назад, ostorozno сказал: Барышня в розовых рюшечках необыкновенно хороша) А нет ли у вас полосатых купальников?)) Такой пойдет?! 3 3
Яся&Лина&Лора Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Мы барышни такие, еще и классическую музыку слушаем. «Спортсменка, комсомолка... и просто красавица!» 5 1
ostorozno Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 30 минут назад, Яся&Лина&Лора сказал: Такой пойдет?! ПрЭлесть)) Выдайте всей группе)) Целовательная мадмуазель!
Яся&Лина&Лора Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 9 минут назад, ostorozno сказал: ПрЭлесть)) Выдайте всей группе)) Целовательная мадмуазель! Может скоро откроем купательный сезон, там все получат по купальнику! Никуньчик очень ласковая девочка! Она приходит и сразу лапку дает. Тут же готова и на ручках разместиться. Носом уткнется и замирает. И целоваться любит! 4
Яся&Лина&Лора Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Друзья, у меня давно возник вопрос. При какой температуре воздуха и воды можно пускать собань купаться в речку без последствий (простудиться, заболеть)?! Смотрю, многие уже открыли сезон. Мне всегда за них холодно. Кажется, что они замерзнут. Я наверное, слишком своих опекаю, чтоб не надуло, не напекло.... Но сильно много мы с ними пережили и не хочется болеть никак совсем! Учитывая, что речка есть своя, практически в огороде, очень хочется доставить им удовольствие поплескаться. Но мой страх не дает их туда выпустить. И еще там живность водится всякая. И утки бывают, и выдры. Боюсь, потом их в кучу не соберу. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, Яся&Лина&Лора сказал: Друзья, у меня давно возник вопрос. При какой температуре воздуха и воды можно пускать собань купаться в речку без последствий (простудиться, заболеть)?! Смотрю, многие уже открыли сезон. Мне всегда за них холодно. Кажется, что они замерзнут. Я наверное, слишком своих опекаю, чтоб не надуло, не напекло.... Но сильно много мы с ними пережили и не хочется болеть никак совсем! Учитывая, что речка есть своя, практически в огороде, очень хочется доставить им удовольствие поплескаться. Но мой страх не дает их туда выпустить. И еще там живность водится всякая. И утки бывают, и выдры. Боюсь, потом их в кучу не соберу. Я руководствуюсь тем, что собака сама знает, купаться ей или нет. Я разных возрастов лабров наблюдаю. Чем старше, тем спокойнее к воде. Молодняк летит к воде, не разбирая дороги и температуры. А чем старше, тем спокойнее. Старшаки могут просто воду понюхать или лапки прополоскать. Тут была тема рядом насчёт того, может ли собака утонуть. И я в очередной раз задумалась над покупкой жилетов для собак. Потому как разные приключения уже с нами были) 3
ostorozno Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Я руководствуюсь тем, что собака сама знает, купаться ей или нет. Я разных возрастов лабров наблюдаю. Чем старше, тем спокойнее к воде. Молодняк летит к воде, не разбирая дороги и температуры. А чем старше, тем спокойнее. Старшаки могут просто воду понюхать или лапки прополоскать. Тут была тема рядом насчёт того, может ли собака утонуть. И я в очередной раз задумалась над покупкой жилетов для собак. Потому как разные приключения уже с нами были) А заодно, и для себя жилетов и аквакостюмов зимних))) Мне кажется, плавать можно уже. Они энергичные, с жировой прослоечкой. Еще вопрос, полезут ли) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти