Anna Volk Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Всем Здравствуйте!Впервые на данном сайте,у нас следующая ситуация.Девочка 4 мес Лабрадор,у нас в семте уже 2 мес живет.У заводчици кушала хилсс т.к я в нашем городе его не нашла перевели на хуссе,вначале ела не охотно,потом вроде порцию свою съедала,Но не особр охотно...постоянно подтекали глазки,перхоть а вчера из 100 гр съела толтко гр 50 утром,в обед откозалась совсем в 18 на занятиях с хендлером съела 300 гр варенной говядины(столько сказал принести хендлер)И проблема в том что сегодня в 14 часов будет двое суток как она не делает большие дела(((Корм съменили на монж его ест очень охотно прям до посдедней гранулки.Собака днем была активна играла гуляла потом была попытка сходить но успехом она не увенчалась(((У собаки всегда в достуре свежая вода,т.ж 2 дня принемаем хондродог 1 таб 2 р в день,омега из печени дальневосточного краба 1 мл и калтций пептид 1 мер ложечка 2 р в день.Вечером собака стала вялая все время лежит.Мочеиспускание нормальное,померила темп 37.9 и на кончики градусника калл...Звонила в внт клинику сказали если завтра до 18 вечера не сходит то привезти...Извините может пишу сумбурно просто первая собака очень переживаю.Буду рада услышать ваше мнение.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Первое, что приходит в голову - инородка. Причём, может быть, уже давно. Меня всегда напрягает плохой аппетит у собак, особенно, когда речь о щенке. Я вот об этом 19 минут назад, Anna Volk сказал: перевели на хуссе,вначале ела не охотно,потом вроде порцию свою съедала,Но не особр охотно... Не может здоровый щенок плохо есть. Потому я бы в Вашей ситуации прямо с утра помчалась в клинику, роняя тапки, и делала полное обследование. В описанной Вами ситуации может быть всё, что угодно, от врождённой патологии какого-либо органа до банальной заглистованности.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 делать рентген с барием срочно
nataganka Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 6 часов назад, Anna Volk сказал: Всем Здравствуйте!Впервые на данном сайте,у нас следующая ситуация.Девочка 4 мес Лабрадор,у нас в семте уже 2 мес живет.У заводчици кушала хилсс т.к я в нашем городе его не нашла перевели на хуссе,вначале ела не охотно,потом вроде порцию свою съедала,Но не особр охотно...постоянно подтекали глазки,перхоть а вчера из 100 гр съела толтко гр 50 утром,в обед откозалась совсем в 18 на занятиях с хендлером съела 300 гр варенной говядины(столько сказал принести хендлер)И проблема в том что сегодня в 14 часов будет двое суток как она не делает большие дела(((Корм съменили на монж его ест очень охотно прям до посдедней гранулки.Собака днем была активна играла гуляла потом была попытка сходить но успехом она не увенчалась(((У собаки всегда в достуре свежая вода,т.ж 2 дня принемаем хондродог 1 таб 2 р в день,омега из печени дальневосточного краба 1 мл и калтций пептид 1 мер ложечка 2 р в день.Вечером собака стала вялая все время лежит.Мочеиспускание нормальное,померила темп 37.9 и на кончики градусника калл...Звонила в внт клинику сказали если завтра до 18 вечера не сходит то привезти...Извините может пишу сумбурно просто первая собака очень переживаю.Буду рада услышать ваше мнение. везите сегодня, прям ноги в руки и в клинику, рентген с контарстом, у нас с такими сиптомами инородка была. там счет идет бывает что и на часы, а не на дни
Anna Volk Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 Спасибо за ответ!)))Мы утром уже сходили)))И днем и вечером)))Очень рады!
Anna Volk Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 Всем большое спасибо за ответы!В туалет ходит исправно)))В клинику возили все у нас норм анализы сдали глистной инвазии нет,но рентген показал что у нее какие то тряпки есть.Она кушает очень хорошо как корм сменили так Слава Богу проблем с аппетитом нет)))И хондро дог и кальций пептид и масло омега все ест на ура;вода всегда чистая меняю 3 р в день иногда больше.Очень пкреживала из за иряпок этих но веткренар отправил домой сказал анализы хорошие стул стабилтно ждать что сами выйдут и как в воду гледел вечером ее вврвало 2!!!!!!!!!Носками я просто в шоке была 1 взрослый 1 детский.Когда она их успела сожрать ума не приложу у нее вальер дома,видно сын выпускал и недосмотрел.Некогда не думала что такое может быть.А тут почитала у некоторых по 4 носка глотают,Но я все равно считвю что сы виноваты.Ведь могут и не выдти...вообщем провида бесседу с домашними чтоб лучше убирвли все с полв и смотрели за собакой.Всем здоровья!И Хозяевам и Питомцам))) 2
Оливка ЮД Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 9 часов назад, Anna Volk сказал: Всем большое спасибо за ответы!В туалет ходит исправно)))В клинику возили все у нас норм анализы сдали глистной инвазии нет,но рентген показал что у нее какие то тряпки есть.Она кушает очень хорошо как корм сменили так Слава Богу проблем с аппетитом нет)))И хондро дог и кальций пептид и масло омега все ест на ура;вода всегда чистая меняю 3 р в день иногда больше.Очень пкреживала из за иряпок этих но веткренар отправил домой сказал анализы хорошие стул стабилтно ждать что сами выйдут и как в воду гледел вечером ее вврвало 2!!!!!!!!!Носками я просто в шоке была 1 взрослый 1 детский.Когда она их успела сожрать ума не приложу у нее вальер дома,видно сын выпускал и недосмотрел.Некогда не думала что такое может быть.А тут почитала у некоторых по 4 носка глотают,Но я все равно считвю что сы виноваты.Ведь могут и не выдти...вообщем провида бесседу с домашними чтоб лучше убирвли все с полв и смотрели за собакой.Всем здоровья!И Хозяевам и Питомцам))) Ох, в следующий раз будьте внимательней, а то могли бы и не выйти, пришлось бы оперировать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти